Гость
Статьи
Где найти мужчину для …

Где найти мужчину для совместной жизни

Чтобв ему тоже это нужно было ,не квартира к примеру а девушка . Замужем не была,детей нет. Возраст думаю не имеет значения мой . Мужчину до 40 лет .многие девчата сидят ,так как мужчинам либо толькт секс и далее как не надо твк и не надо ,либо только матер блага .. #ищумужчину

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возраст думаю не имеет значения мой - для тебя нет, для кого-то имеет. если ты таким приципом руководствуешься и по жизни, мол тебе решать что имеет значение, а что нет - то смысла тебе искать кого-то для "жизни" нет. ибо "жизнь" будет только у тебя, но не у мужчины до 40-ка.

Гость

Ищите и найдете бриллиант среди г.вна

Гость

Если ваша фигура и лицо соответствуют то вас сами найдут. Искать не надо.

Гость

Где угодно можно такого мужчину. Или вы ждёте что форум вам сообщит точный адрес и дату встречи с этим мужчиной ? )))Откуда мы можем знать где вы сможете найти себе мужчину и сможете ли вообще. Это ваша жизнь, вам её и строить.

Анна331

А зачем Вам мужик то нужен для совместного проживания? Всем известно, что быт убьет чувства.. Начнутся претензии, фырканье, недовольство с обеих сторон... Заведите кота или кошку, ну можно попугаятку или собачку... И будет Вам счастье, а от наших мужчин лучше держаться подальше, одни проблемы и больше ничего.

Гость

В Китае. Там баб не хватает 😄

Гость

Во дела, а мне и с котом норм!

Гость

Явно не на Вумане, автор) Сходите погуляйте, в кино, в ресторан, в библиотеку. Пробуйте- ошибайтесь и снова пробуйте, у вас все получится!

Гость

Зачем, для каких целей нужен этот мужчина? От этого и надо плясать

Гость

Это в Давос надо ехать. Там их навалом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: