Сегодня я пришла домой к своему парню, а у него там моя одногруппница в лифчике!!! Что он в ней нашёл, она же весит больше 80 кг??? Она пухлая, потом всегда воняет. Что он в ней нашёл блин?
Променяли Вас на деваху 80-ти кг. Знайте, что счастье не в костях и коже, а в пухлой роже.
Кобель очередную вагину нашел. Нечему тут удивляться.
Вонючий козлина он. А что вы в нем нашли?)))
Девка самый смак.
Походу любит жирных и вонючих😄
Ну так помоется и не воняет
Всем парням спортивные нравятся, а этот меня на жируху променял. У нас в группе она никому не нравится, в это понравилась
Он - не "все", деваха может человек хороший. Вот он и ее и выбрал, не всем же нравятся девахи из-за внешности. Сделай себе тазик салата и сожри весь, затем не мойся недельку и вперед к пареньку с улыбкой и фразой: "Я ФСЯ ТВЫЯ"
Полно мужчин, которым нравятся пухлые. У нее и грудь, наверное, не меньше четверки. Вот это и нашел.
Он - не "все", деваха может человек хороший. Вот он и ее и выбрал, не всем же нравятся девахи из-за внешности. Сделай себе тазик салата и сожри весь, затем не мойся недельку и вперед к пареньку с улыбкой и фразой: "Я ФСЯ ТВЫЯ"
Я много к кому ревновала его, но мне и в голову не могло прийти, что это будет ОНА. Тихоня долбаная
Наверное бесплатный секс и хорошую собеседницу наверно у этой кобылки минимум требований или совсем их нет ну возможно ещё повелся на сиськи ну короче все это мерзко и обидно забыть и удалить из своей жизни
Исходя из того,как вы ее оскорбляете,вы уже ниже на уровень, чем она. Никто и никого,не имеет права унижать. НИКОГДА! Выбрали не вас и этот выбор нужно уважать. Счастье не в фигуре,*** и сиськах. На это смотрят сначала,а потом главное человеческие качества
Как может быть виноват мужчина если его сердце зовет к той девушке.
При чем грудь? 80 кг? Это бред.
Его внутренний мир сейчас с ней.
Автор, отпустите не ВАШЕ.
Пусть он бежит к ней и будет счастливым и вы будьте счастливы с другим человеком