Гость
Статьи
Что он в ней нашёл???

Что он в ней нашёл???

Сегодня я пришла домой к своему парню, а у него там моя одногруппница в лифчике!!! Что он в ней нашёл, она же весит больше 80 кг??? Она пухлая, потом всегда воняет. Что он в ней нашёл блин?

Натали Дождева
27 ответов
Последний — Перейти
Анна331

Променяли Вас на деваху 80-ти кг. Знайте, что счастье не в костях и коже, а в пухлой роже.

Гость

Кобель очередную вагину нашел. Нечему тут удивляться.

Гость

Вонючий козлина он. А что вы в нем нашли?)))

Гость

Девка самый смак.

Натали Дождева
Анна331

Променяли Вас на деваху 80-ти кг. Знайте, что счастье не в костях и коже, а в пухлой роже.

Я стройная и спортивная. И вешу меньше 65, а она корова. *** как у лошади и дойки как у коровы. Фу, меня аж тошнит

Натали Дождева
Гость

Вонючий козлина он. А что вы в нем нашли?)))

Она же жирная!!!

Натали Дождева
Гость

Девка самый смак.

Какой смак? Она жирная!!! *** как у лошади и дойки как у коровы. Всегда потеет и потом воняет. Я меньше 65 вешу, стройная, а он меня на эту суку променял

Анна331
Натали Дождева

Я стройная и спортивная. И вешу меньше 65, а она корова. *** как у лошади и дойки как у коровы. Фу, меня аж тошнит

Вас тошнит, а парня устраивает. Паренек девок любой конфигурации хочет попробовать.

Гость

Походу любит жирных и вонючих😄

Натали Дождева
Анна331

Вас тошнит, а парня устраивает. Паренек девок любой конфигурации хочет попробовать.

Всем парням спортивные нравятся, а этот меня на жируху променял. У нас в группе она никому не нравится, в это понравилась

Гость
Натали Дождева

Она же жирная!!!

Так отбей своего козлину))

Гость

Ну так помоется и не воняет

Натали Дождева
Гость

Походу любит жирных и вонючих😄

Фу. Мерзость

Натали Дождева
Гость

Ну так помоется и не воняет

Он меня просто унизил. На какую то бабнищу меня променял. ФУ

Анна331
Натали Дождева

Всем парням спортивные нравятся, а этот меня на жируху променял. У нас в группе она никому не нравится, в это понравилась

Он - не "все", деваха может человек хороший. Вот он и ее и выбрал, не всем же нравятся девахи из-за внешности. Сделай себе тазик салата и сожри весь, затем не мойся недельку и вперед к пареньку с улыбкой и фразой: "Я ФСЯ ТВЫЯ"

Гость
Натали Дождева

Нет не всем

Гость

Полно мужчин, которым нравятся пухлые. У нее и грудь, наверное, не меньше четверки. Вот это и нашел.

Натали Дождева
Анна331

Он - не "все", деваха может человек хороший. Вот он и ее и выбрал, не всем же нравятся девахи из-за внешности. Сделай себе тазик салата и сожри весь, затем не мойся недельку и вперед к пареньку с улыбкой и фразой: "Я ФСЯ ТВЫЯ"

Я много к кому ревновала его, но мне и в голову не могло прийти, что это будет ОНА. Тихоня долбаная

Натали Дождева
Гость

Полно мужчин, которым нравятся пухлые. У нее и грудь, наверное, не меньше четверки. Вот это и нашел.

Где-то 3-4 у неё грудь. Он говорил, что у меня самая лучшая фигура. Что ему маленькие нравятся. Я в зале занимаюсь, слежу за собой. А тут променял меня на жирную. Я в аh у.е.

Анна331
Натали Дождева

Я много к кому ревновала его, но мне и в голову не могло прийти, что это будет ОНА. Тихоня долбаная

Прекратите ее оскорблять, это Вас не красит.

Натали Дождева
Анна331

Прекратите ее оскорблять, это Вас не красит.

Она спала с моим парнем!!! Что я ей должна благодарность выписать???

Анна331
Натали Дождева

В первую очередь, не она виновата, а Ваш парень. Вот его и прибейте, если Вам не терпится. Но самое главное иметь ЧСД, но Вам это не дано.

Гость

Наверное бесплатный секс и хорошую собеседницу наверно у этой кобылки минимум требований или совсем их нет ну возможно ещё повелся на сиськи ну короче все это мерзко и обидно забыть и удалить из своей жизни

Гость

Исходя из того,как вы ее оскорбляете,вы уже ниже на уровень, чем она. Никто и никого,не имеет права унижать. НИКОГДА! Выбрали не вас и этот выбор нужно уважать. Счастье не в фигуре,*** и сиськах. На это смотрят сначала,а потом главное человеческие качества

Маша

Как может быть виноват мужчина если его сердце зовет к той девушке.
При чем грудь? 80 кг? Это бред.
Его внутренний мир сейчас с ней.
Автор, отпустите не ВАШЕ.
Пусть он бежит к ней и будет счастливым и вы будьте счастливы с другим человеком

Гость
Натали Дождева

Практически все мужчины любят большую грудь и задницу. Если вы там с нулевкой и без ***, то ему надоело прыгать на костях.

Натали Дождева
Гость

Практически все мужчины любят большую грудь и задницу. Если вы там с нулевкой и без ***, то ему надоело прыгать на костях.

Мужчины любят фитоняшек. Я в школе КМСом была по гимнастике. Я в зал хожу, и сиськи у меня немаленькие и попа у меня накаченная. А она просто жирная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: