Гость
Статьи
Покорная или …

Покорная или доминантная женщина?

Вы так спорите об этом много, мужчины. Но ведь главное, это умение танцевать. Разве нет? Вы так топите за покорных женщин, но разве вы захотите жить с той, которая послушная, но танцевать не умеет? Лучше ведь с характером девушка, зато танцующая. Она сможет для вас танцевать хоть каждый день

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

Давно придуманы стриптиз заведения если что

Гость

на пилоне?

Гость
Гость

на пилоне?

Как хочешь

Гость
Гость

на пилоне?

Ну я про обычные танцы говорила. Пилон не у всех дома есть

Гость

Вообще, не всем нравятся безвольные и покорные.
В основном покорных любят те, кто не уверен в себе и самоутверждается.
Или просто ищет удобную.

Гость
Anna

Давно придуманы стриптиз заведения если что

Ну вот стриптизерши самые желанные. Мужчины деньги платят, чтобы посмотреть на женские танцы! Так как можно жить с покорной, но не танцующей? Он же будет бегать в стрипбар постоянно, любоваться на танцовщиц

Зета-самец

Какой практический смысл в танцах?

Гость

Ну вот стриптизерши самые желанные. Мужчины деньги платят, чтобы посмотреть на женские танцы! Так как можно жить с покорной, но не танцующей? Он же будет бегать в стрипбар постоянно, любоваться на танцовщиц

Ну зато покорная НЕ будет мешать бегать по стрип-барам.
Побоится потерять.

Зета-самец
Гость

Или просто ищет удобную.

А какой смысл в неудобной? Чтобы свою жизнь слить на нее?
Ты готова на неудобного мужа?

Зета-самец

Может танцами деньги зарабатывать, домой нести.

Гость
Зета-самец

Эстетика, красота, страсть. Но тебе не понять, судя по твоим ответам в других темах, ты ушибленный

Гость
PaцuoHaILbcT24

Ну зато покорная НЕ будет мешать бегать по стрип-барам.
Побоится потерять.

А могла бы сама станцевать

Гость
Гость

Как хочешь

Покорная?

мужлоо

Нафиг нужна с характером? Чтобы я жил, так удобно ей? Я хочу жить так, как удобно мне. А на крутящих жопой вообще не смотрю. Сексуальная провокация без секса - для чего?

Зета-самец

А какой смысл в неудобной? Чтобы свою жизнь слить на нее?
Ты готова на неудобного мужа?

Я мужчина, и мне ме хотелось бы, чтобы моя спутница жизни вызывала у меня лишь отвращение.
Но я понимаю тех, кто выбирает покорных и исполнительных.

Зета-самец
Гость

Эстетика, красота, страсть. Но тебе не понять, судя по твоим ответам в других темах, ты ушибленный

Перевод с бабского на русский

Ты ушибленный - ты говоришь то, что мне невыгодно

мужлоо

Нафиг нужна с характером? Чтобы я жил, так удобно ей? Я хочу жить так, как удобно мне. А на крутящих жопой вообще не смотрю. Сексуальная провокация без секса - для чего?

Насчёт провокации согласен.
Насчёт того, что тебя легко подмять- сочувствую.

Гость
мужлоо

Ты головкой думаешь, видимо, раз для тебя любой танец это провокация на секс и ты всегда хочешь получать секс после любой провокации. Твоя жена должна в парандже ходить, видимо, чтоб не дай бог не спровоцировать, когда ей не хочется. С характером женщина веселее, чем покорная. Покорные скучные личности. И в отношениях должно быть удобно не только тебе, но и ей

Зета-самец
Гость

Ты головкой думаешь, видимо, раз для тебя любой танец это провокация на секс и ты всегда хочешь получать секс после любой провокации. Твоя жена должна в парандже ходить, видимо, чтоб не дай бог не спровоцировать, когда ей не хочется. С характером женщина веселее, чем покорная. Покорные скучные личности. И в отношениях должно быть удобно не только тебе, но и ей

Нафига нужна баба, выносящая мозг?

Гость
Зета-самец

Какой вынос мозга? Мы про него ничего не говорили

Гость
PaцuoHaILbcT24

Я мужчина, и мне ме хотелось бы, чтобы моя спутница жизни вызывала у меня лишь отвращение.
Но я понимаю тех, кто выбирает покорных и исполнительных.

Правильно, тебе нужно только доминантную! Ляжешь руки-ноги звездочкой, а она будет брать тебя сильными накачанными ручищами :)

мужлоо
PaцuoHaILbcT24

Насчёт провокации согласен.
Насчёт того, что тебя легко подмять- сочувствую.

Не уверен, что меня легко подмять. Те, кто пытались, сразу шли лесом. В любом случае, заводить у себя дома крокодила, чтобы все время быть в напряге и не поддаваться подминанию, желания нет. Дом для отдыха, а не для войны.

Гость
Гость

Правильно, тебе нужно только доминантную! Ляжешь руки-ноги звездочкой, а она будет брать тебя сильными накачанными ручищами :)

Я таких люблю

Зета-самец
Гость

Какой вынос мозга? Мы про него ничего не говорили

Если она "с характером", то будет выносить мозги. Проверено

мужлоо
Гость

Если бы мужчины не думали головкой, то вы бы вообще не танцевали, потому что в этом случае это нах никому не нужно.
И вы для того и чужаете всю эту ахинею про "схарактером", чтобы вам было удобно. Считаете, что должно быть нескучно - сходитесь с каким-нибудь зеком бешенным. С характером.

Гость
Зета-самец

Если она "с характером", то будет выносить мозги. Проверено

А мужчина тоже без характера должен быть? Иначе ведь он будет мозг выносить. Такой никому не нужен. Но два бесхарактерных человека- это конец отношениям

Гость
мужлоо

Если бы мужчины не думали головкой, то вы бы вообще не танцевали, потому что в этом случае это нах никому не нужно.
И вы для того и чужаете всю эту ахинею про "схарактером", чтобы вам было удобно. Считаете, что должно быть нескучно - сходитесь с каким-нибудь зеком бешенным. С характером.

Но когда мужчины танцуют, то я любуюсь эстетикой танца, а не возбуждаюсь!

Зета-самец
Гость

Но когда мужчины танцуют, то я любуюсь эстетикой танца, а не возбуждаюсь!

Не равняй всех по себе

Гость
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Ты ушибленный - ты говоришь то, что мне невыгодно

Перед с языка недоноска на человеческий:
Зета-самец ахает свою мамку-шлюпку.

Шлюпка Зета-самец
Зета-самец

Тебе только мамка нужна и на бутылке посидеть.

Гость
Зета-самец

Не равняй всех по себе

Очень плохо, если вы думаете только о сексе! Не равняйте всех по себе, другие люди могут думать о разных вещах, чувствовать любовь и иметь иные цели и желания, чем просто перепихон!

Зета-самец
Гость

Очень плохо, если вы думаете только о сексе! Не равняйте всех по себе, другие люди могут думать о разных вещах, чувствовать любовь и иметь иные цели и желания, чем просто перепихон!

Нет, это только ты о мужских деньгах думаешь. По другой теме видно

Гость
Зета-самец

Нет, это только ты о мужских деньгах думаешь. По другой теме видно

Мне их деньги не нужны, у меня свои есть

Сергей
Гость

Или просто ищет удобную.

Покорных любят те кто хочет иметь соратницу, а не конкурента в лице жены. Женщина которая доминирует и пытается конкурировать с мужчиной не воспринимается как женщина и к ней не полового влечения .

Зета-самец
Гость

Мне их деньги не нужны, у меня свои есть

Как они тебе "не нужны" видно в той теме

Сергей

А покорные, что по определению не могут танцевать? Зачем выбирать с неудобным довеском в виде скверного характера?

Зета-самец
Сергей

А покорные, что по определению не могут танцевать? Зачем выбирать с неудобным довеском в виде скверного характера?

Бабам так хочется

Гость
Сергей

Покорных любят те кто хочет иметь соратницу, а не конкурента в лице жены. Женщина которая доминирует и пытается конкурировать с мужчиной не воспринимается как женщина и к ней не полового влечения .

Наоборот. Покорных любят тираны, а тираны жен ровней не считают. Хочешь быть ровней мужу- не будь покорной. Доминирующая женщина- это не конкурент, это доминирующая женщина. Нужна ведомому мужчине. Ему она не конкурент, ему она приятная партнерша, с которой комфортно.

У меня доминантные властные мужики не вызывают возбуждения, я вижу в них конкурентов или насильников, посягающих на мою свободу. Подчиняться не буду, чтобы меня такой тиран не избил за отказ минет делать.

Гость
Зета-самец

Как они тебе "не нужны" видно в той теме

Они нужны детям, а не мне

Гость

🐞

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: