Вы так спорите об этом много, мужчины. Но ведь главное, это умение танцевать. Разве нет? Вы так топите за покорных женщин, но разве вы захотите жить с той, которая послушная, но танцевать не умеет? Лучше ведь с характером девушка, зато танцующая. Она сможет для вас танцевать хоть каждый день
Давно придуманы стриптиз заведения если что
на пилоне?
Вообще, не всем нравятся безвольные и покорные.
В основном покорных любят те, кто не уверен в себе и самоутверждается.
Или просто ищет удобную.
Какой практический смысл в танцах?
Нафиг нужна с характером? Чтобы я жил, так удобно ей? Я хочу жить так, как удобно мне. А на крутящих жопой вообще не смотрю. Сексуальная провокация без секса - для чего?
Нафиг нужна с характером? Чтобы я жил, так удобно ей? Я хочу жить так, как удобно мне. А на крутящих жопой вообще не смотрю. Сексуальная провокация без секса - для чего?
Ты головкой думаешь, видимо, раз для тебя любой танец это провокация на секс и ты всегда хочешь получать секс после любой провокации. Твоя жена должна в парандже ходить, видимо, чтоб не дай бог не спровоцировать, когда ей не хочется. С характером женщина веселее, чем покорная. Покорные скучные личности. И в отношениях должно быть удобно не только тебе, но и ей
Ты головкой думаешь, видимо, раз для тебя любой танец это провокация на секс и ты всегда хочешь получать секс после любой провокации. Твоя жена должна в парандже ходить, видимо, чтоб не дай бог не спровоцировать, когда ей не хочется. С характером женщина веселее, чем покорная. Покорные скучные личности. И в отношениях должно быть удобно не только тебе, но и ей
Нафига нужна баба, выносящая мозг?
Не уверен, что меня легко подмять. Те, кто пытались, сразу шли лесом. В любом случае, заводить у себя дома крокодила, чтобы все время быть в напряге и не поддаваться подминанию, желания нет. Дом для отдыха, а не для войны.
Если бы мужчины не думали головкой, то вы бы вообще не танцевали, потому что в этом случае это нах никому не нужно.
И вы для того и чужаете всю эту ахинею про "схарактером", чтобы вам было удобно. Считаете, что должно быть нескучно - сходитесь с каким-нибудь зеком бешенным. С характером.
Если бы мужчины не думали головкой, то вы бы вообще не танцевали, потому что в этом случае это нах никому не нужно.
И вы для того и чужаете всю эту ахинею про "схарактером", чтобы вам было удобно. Считаете, что должно быть нескучно - сходитесь с каким-нибудь зеком бешенным. С характером.
Но когда мужчины танцуют, то я любуюсь эстетикой танца, а не возбуждаюсь!
Вообще, не всем нравятся безвольные и покорные.
В основном покорных любят те, кто не уверен в себе и самоутверждается.
Или просто ищет удобную.
Покорных любят те кто хочет иметь соратницу, а не конкурента в лице жены. Женщина которая доминирует и пытается конкурировать с мужчиной не воспринимается как женщина и к ней не полового влечения .
А покорные, что по определению не могут танцевать? Зачем выбирать с неудобным довеском в виде скверного характера?
Покорных любят те кто хочет иметь соратницу, а не конкурента в лице жены. Женщина которая доминирует и пытается конкурировать с мужчиной не воспринимается как женщина и к ней не полового влечения .
Наоборот. Покорных любят тираны, а тираны жен ровней не считают. Хочешь быть ровней мужу- не будь покорной. Доминирующая женщина- это не конкурент, это доминирующая женщина. Нужна ведомому мужчине. Ему она не конкурент, ему она приятная партнерша, с которой комфортно.
У меня доминантные властные мужики не вызывают возбуждения, я вижу в них конкурентов или насильников, посягающих на мою свободу. Подчиняться не буду, чтобы меня такой тиран не избил за отказ минет делать.
🐞