За девушкой ухаживал парень , работающий в продажах. Компания по торговле оборудованием , неплохо зарабатывал , что-то около 200 тыс. но когда с девушкой познакомился пилот она переметнулась к нему. Выбрала пилота . Да, зарплата у пилота побольше , но не миллион же, ну тыс 300-350. Оба снимали жильё. Только ли дело в зарплате ?
Нет, тут дело в интеллекте. В продажах на 99,9% процентов работают мужчины ущербной психологии и не очень развитые. А в пилоты идиота не возьмут, чтобы обрести такую профессию нужно как минимум быть умным.
Она этого продажника только использовала. Именно так и бывает, когда "ухаживают"
Пилот круче, чувак,увы. Так что соси.
Нет, тут дело в интеллекте. В продажах на 99,9% процентов работают мужчины ущербной психологии и не очень развитые. А в пилоты идиота не возьмут, чтобы обрести такую профессию нужно как минимум быть умным.
Вы уверены что в пилоты только умные идут ? В чем же ум? Продажник по профессии и инженером быть может
Дело не в деньгах, а в стабильности. Пилот всегда будет востребован, продавец - временное явление, у него то густо, то пусто. Я за стабильность.)
пилота у миня ищо небыло нада присматреца к ним паближи
Капитан дальнего плавания,! А так деньги, ничего другого, шкурка продалась подороже
Вы уверены что в пилоты только умные идут ? В чем же ум? Продажник по профессии и инженером быть может
хз как рф, но в европе зп пилота пассажирского лайнера начинается с 9 000 евро, у норгов помоему от 11 косарей. стать пилотом лайнера мозгов нужно иметь поболее чем у среднестатистческого продажника (хотя есть среди них реальные гении, но жить в их стрессе я бы лично не смог). + пилот такая условно говоря романтическая-мужская профессия, а продажник (по мнению баб сидит в офисе и втыкает кампуктер). но я не по наслышке знаю, что творится в отелях для летного пресонала - короче говоря, скоро хорошо поюзанная овечка вернется к тебе с криками "прасти дуру, невиноватая я, он сам пришел, тока тебя люблю". ибо синица в руке, лучше чем дятел в джоппе.
Вопрос престижа. При СССР дворники тоже получали как молодые инженеры, если не больше. Но выбирали инженеров.
Повторяю вам второй. Чтобы обрести такую тяжёлую профессию, нужно как минимум обладать неплохим интеллектом, целеустремлённостью и крутым здоровьем. Если вы не видите его ум, это не значит, что его нет. А для того, чтобы работать продаваном нужно просто уметь трещать, никакой активной мозговой деятельности эта работа не требует.
Повторяю вам второй. Чтобы обрести такую тяжёлую профессию, нужно как минимум обладать неплохим интеллектом, целеустремлённостью и крутым здоровьем. Если вы не видите его ум, это не значит, что его нет. А для того, чтобы работать продаваном нужно просто уметь трещать, никакой активной мозговой деятельности эта работа не требует.
Разные продаваны бывают . Некоторым нужно хорошо разбираться в оборудовании и уметь решать задачи клиентов. Это не носки продавать
Ну почему же опять о деньгах?))
Я парень, но очевидно же, что работа пилота намного, намного интереснее и экзотичнее, что-ли, чем продажник.. Не хочу никого обидеть, но тут просто разный уровень.
Даже поговорить с пилотом будет намного интереснее
скажем так (еще раз знаю работу пилотов не по наслышке), самолетом там управляют весьма не продолжительное время - практически все идет на автопилоте. сейчас выпускают скорее операторов самолета, а не пилотов, хороший пилот сейчас редкость. так же и с продажниками - далеко не каждый сможет стать продажником продукции ABB, я бы сказал крайне не каждый. т думаю хороший продажник этой компании получает зп не далекую (а с призовыми и большую) чем пилот хорошей авиакомпании. и заменить такого продажника очень не просто. все в мире относительно.
Не знаю. По крайней мере у меня хватает ума не связываться с недомужичками ущербных профессий и самой находится на достойной должности.
Милана, ты со своими умозаключениями дурацкими уже достала. Напиши свой номер ватцапа, я с тобой пообщаться хочу чисто из интереса. Не парься, постоянно названивать не буду.так пара минут разговора.
Ну почему вы думаете, что она только о деньгах? Очень узкое мышление! Ей он просто понравился больше: физиология, общение, харизма.. Это ее, понимаете! Ищите другую.
девушки далеко не всегда выбирают по материальным соображениям. Лично я иду к тому, к кому тянется моя душа. Безусловно, выбираю из достойных при этом. Но если мне больше понравится тот, кто не 350, а 200 зарабатывает, то выберу того к кому чувства.