Скажите, пожалуйста, как вы считаете, тема разговора о сексе между парнем и девушкой, которые вот вот познакомились, через сколько может быть?
Я познакомилась с парнем, мне 20, ему 26. Сказал, что хочет отношения (не конкретно со мной, а вообще), но есть предчувствие, что он больше хочет секса. Он об этом не говорит и не намекает, но какие-то шуточки проскальзывают. Сегодня, например, он сказал, что проснулся по естественной мужской причине (все поняли, думаю), я немного не поняла зачем мне такая информация. Если вдруг он поднимет эту тему в скором времени, хотя мы виделись один раз, я бы хотела как-то правильно дать понять, что я девушка не на одну ночь. Как это сделать? Может сразу сказать?
Да нет Тебе показалось просто Конечно его больше интересует твой глубокий,куриный внутренний мир,он не может дождаться когда наконец сможет оценить твою личность и восхитится твоей силой и независимостью.
да, надо было сразу сказать, сейчас уже поздно, он поймал алгоритм, что с тобой можно небрежно и по хамски
Большинство мужчин согласны на секс на первом свидании.
Я считаю, что нет в этом ничего плохого.
Если ты ХОЧЕШЬ секса с ним, этого достаточно.
Никто не осудит.
В общем, понятно, как не везло, так и не везёт дальше мне с отношениями. Наверное, я не умею ставить себя и мне попадаются такие парни
А вот если тебе важнее отношения и секс без отношений тебе оскорбителен..
Это зависит от него. Хоть ты как себя ставь, но если он хочет просто секса, ты этого не изменишь. Обманет или соблазнит.
Учись разбираться в людях, тогда поймёшь, хочет он отношений(и секса, куда ж без него) или ТОЛЬКО секса.
Автор, а вы ведите себя не как девушка на одну ночь и всё.