Мой мч платит алименты и покупает все кроме этого,а мне особо ничего,когда сказала об этом,он сказал,что я настраиваю его против ребенка.
Бросайегоонтибянидастойин
Да на кой Вам мужчина с прицепом?
Он НЕ твой, а просто какой-то мужчина, который тебя сексует и платит алименты своему дитяте. Ты по определению не имеешь права на предъявы к нему, от слова с о в с е м.
трата денег это еще и фактор внимания и любви. Ребенка любит - вас нет или оч. мало. Сделайте выводы.
и?
Даже толком ничего непонятно. Какие у вас отношения, как долго встречаетесь и вообще для чего.
Ну и как минимум ребёнок для него родная кровь всё-таки и было бы не очень хорошо если бы не любил её. А нет платить алименты это как минимум глупо с точки зрения закона.
Если для вас эти отношения в целом имеют материальную ценность и вы будете мерить все подарками, то вероятно вы не по адресу.
Мы недавно вместе..
Даже толком ничего непонятно. Какие у вас отношения, как долго встречаетесь и вообще для чего.
Ну и как минимум ребёнок для него родная кровь всё-таки и было бы не очень хорошо если бы не любил её. А нет платить алименты это как минимум глупо с точки зрения закона.
Если для вас эти отношения в целом имеют материальную ценность и вы будете мерить все подарками, то вероятно вы не по адресу.
3 месяца встречаемся...кроме алиментов помогает ему,а мне если я что то хочу,говорит нет покп денег..позже,даже подарок на д р не подарил
У меня тоже ребенок
не понял вопроса?
3 месяца встречаемся...кроме алиментов помогает ему,а мне если я что то хочу,говорит нет покп денег..позже,даже подарок на д р не подарил
То есть его проблемы и желания не имеют значения, а ваши имеют? Если бы вам было лет 20 я бы еще понял почему вы так рассуждаете, а сейчас уж пора бы повзрослеть.