Встречаюсь с парнем уже давно, знакома с его семьей, а он с моей. С его стороны слышу очень часто «а мы с мамой, а нам с мамой, нам б с мамой вот это» не могу понять, это нормально, все хотеть только с мамой?
для него нормально. вообще-то для каждого своя норма
А ты хочешь, чтобы отхожее место было ближе матери?) Ближе матери никого нет и быть не может, чел молодец, долги умеет отдавать.
Если так часто, то как по мне режет слух.
Оооо автор, звонок вам в колокола. Это же типичный мамсик тяжко вам с таким будет. У него даже когда будет, жена, дети, мама для него будет во главе. И в угоду маме всё будет, без её ведома не пукнет. Если вы готовы быть второй женщиной в его жизни. И не иметь ни слова ни права, то вперёд. Если же нет, бегитееее
Оооо автор, звонок вам в колокола. Это же типичный мамсик тяжко вам с таким будет. У него даже когда будет, жена, дети, мама для него будет во главе. И в угоду маме всё будет, без её ведома не пукнет. Если вы готовы быть второй женщиной в его жизни. И не иметь ни слова ни права, то вперёд. Если же нет, бегитееее
А вдруг, что-то изменится, может по взрослеет и поймёт?
Да вам любой психолог скажет, что это очень большая работа, он не прошёл сепарацию от родителей, в данном случае от мамы и если он это сам не захочет проработать с психологом (а на это идут малое количество людей, да и денег надо кучу и не факт что терапия 100 % будет успешной). Даже после смерти матери он будет мысленно с ней говорить, или сравнивать вас с мамой. А мама бы сказала так, а мама сделала бы так