Я была замужем, когда познакомилась с парнем, влюбилась как девочка 15 лет. 1.3 года мы скрывали это от мужа, но виделись ежедневно. Он познакомил меня с родственниками, друзьями. Муж ушёл, не выдержал не появления мои дома, да и я рассказала правду, что есть другой. Начали жить вместе, спустя 3 месяца, мне начинают говорить, что в постеле ему нужно непонятно что, из за этого у нас не так часто секс, попу мне нужно больше , а то одни кости. По дому, он ко мне не может ничего сказать. Он живет со мной , на моей съемной квартире, за которую плачу я. Да и дома у меня чистота идеальная. Сам ничего мне не помогает, приходит спать утром, играет в игры онлайн. Я так устала плакать в полушку, но люблю безумно. Сказал если до лета, не накачаю попу то расход , я понимаю шутит , но это как нож в спину.
Вы поехали с палаткой на лесное озеро а к утру тебя украли бобры?
Молодец пацан Рзвел тетку,сделал брошенкой.Живет за ее счет и смырит в постеле:)))Красавчик,да что греха таить я сам любитель после секса покурить на балконе кравртиры которую молодой алень взял в ипотеку для своей молодой семьи ха ха ха
Потом он скажет фу какая толстожопая. Скажите, что не стаким хреновеньким пенисом про *** рассуждать. Скажите, что он заднеприводной и пусть проверится не *** ли он.
Вообще терпите, он вас доведет, любовь умрет в вас к нему и вы его пошлете с криками из квартиры.
Стесняюсь спросить, а что Вы в нем любите?
Типичная ситуация, попа это предлог, так как раньше вы скрывались от мужа был адреналин, а сейчас вы ушли, уже адриналина нет и секс стал для него скучным, а еще он не готов брать на себя обязательства и даже сейчас вы пишите, что живет за ваш счет, дальше либо он сам расстанется, либо будет жить с вами так как вы удобная, но счастья вряд ли будет дальше.
Потом он скажет фу какая толстожопая. Скажите, что не стаким хреновеньким пенисом про *** рассуждать. Скажите, что он заднеприводной и пусть проверится не *** ли он.
Вообще терпите, он вас доведет, любовь умрет в вас к нему и вы его пошлете с криками из квартиры.
Оскорбления насчет внешнего вида вообще никак не задевают мужчину От слова совсем Надо упирать на его интеллект а если тетка его выгонит из квартиры так она же брошенка и шлюпка получается,знаешь сколько времени ее никто шпилить не будет ,пока найдет ,если вообще найдет,а время на сексуальном рынке у женщины быстро проходит,так что пусть малой развлекается ,и потом если кто то выпил все молоко в твоем холодильнике ,это еще не альфонс,альфонсов очень мало на самом деле и это огромный талант .
Типичная ситуация, попа это предлог, так как раньше вы скрывались от мужа был адреналин, а сейчас вы ушли, уже адриналина нет и секс стал для него скучным, а еще он не готов брать на себя обязательства и даже сейчас вы пишите, что живет за ваш счет, дальше либо он сам расстанется, либо будет жить с вами так как вы удобная, но счастья вряд ли будет дальше.
Да Мужчина все же охотник Бы азарт а сейчас она превратилась в послушную домашнюю клуху Это уже не интересно шпилить Еще как то продукты из холодильника задерживают
Он ждет, пока Ваше терпение кончится и Вы сами его выставите, сам уже давно бы свалил, но не хочет скандала, а так это будет Вашим решением.
Смиритесь, расход неминуем. Но предателей не жалко. Бумеранг уже летит и летит в вашу сторону. Поделом...
Просто красавчик,семью разбил,тетку поимел,и щас живет за ее счет,а ни устраивает в постели,потому что у него молодая есть уже...
Мое уважения мужику, вас шалав только так надо учить
В ж.пу шлите и все. Вы себя на помойке нашли - слушать такое ещё и от того, кто за ваш счёт живет?
А сказать прямо нельзя? Что вас не устраивают эти шутки.
Ошибка молодости
Оскорбления насчет внешнего вида вообще никак не задевают мужчину От слова совсем Надо упирать на его интеллект а если тетка его выгонит из квартиры так она же брошенка и шлюпка получается,знаешь сколько времени ее никто шпилить не будет ,пока найдет ,если вообще найдет,а время на сексуальном рынке у женщины быстро проходит,так что пусть малой развлекается ,и потом если кто то выпил все молоко в твоем холодильнике ,это еще не альфонс,альфонсов очень мало на самом деле и это огромный талант .
маленькиий пенис - это не внешний вид, это внутренний мир. Основа на которой все зиждется, игла из яйца Кощея. Кстати, по форме похоже.
Ну ты и терпила автор таких ещё поискать надо , надо было ему предложить накачать член и мозги а то и того и другого видимо нехватка раз своей ,, любимой ,, такие комплексы внушает нормальный даже и видит недостатки как то культурно предложит их исправить как вариант купит абонемент в спортзал в вашем случае быдлан какой то
Если постеля не рулит, перестелите постелю
Молодец пацан Рзвел тетку,сделал брошенкой.Живет за ее счет и смырит в постеле:)))Красавчик,да что греха таить я сам любитель после секса покурить на балконе кравртиры которую молодой алень взял в ипотеку для своей молодой семьи ха ха ха
не сделал брошенкой, а избавил мужчину от неликвида. в остальном согласен. жалко что вбросище.
Вот совсем не жалко вас. Где такие дуры берутся. Вы сами то понимаете что то что вы написали не нормальные отношения