Давайте обсудим.Делитесь опытом. Долго ли могут обижаться Мужчины-Девы.Устроила скандал на почве ревности. Хоть и были отношения без обязательств,не общались месяц,решила сама попробовать,не вышло,нацепил мнимую корону.
Дева,рак,шмяк,ху як....вас кинули,вы не нужны.какая ревность в отношениях без обязательств?)вот он и слинял.ему секс надо,а не вы нос мозга.не с кем будет жахаться-позвонит.корона б леат мнимая...
Меня раньше всегда привлекали мужчины такие, они девами оказывались по гороскопу как правило. Что то такое царственное в них было. И рядом с ними я себя царственно ощущала. Но в итоге их "короны на голове" всё портили..то обижульки какие то у них, то хандра осенняя, весення и всесезонная...Для стабильных отношений стала выбрать простых халуйчиков без корон, зато я для них королевна)) Но вот тяга к Девам всё же осталась. Я их будто чую на росстоянии)) Вижу в них важных, сексуальных королей))
Я не парюсь по этому поводу, дефицитом мужчин не страдаю)А ты не рыкай,будь проще)
Меня раньше всегда привлекали мужчины такие, они девами оказывались по гороскопу как правило. Что то такое царственное в них было. И рядом с ними я себя царственно ощущала. Но в итоге их "короны на голове" всё портили..то обижульки какие то у них, то хандра осенняя, весення и всесезонная...Для стабильных отношений стала выбрать простых халуйчиков без корон, зато я для них королевна)) Но вот тяга к Девам всё же осталась. Я их будто чую на росстоянии)) Вижу в них важных, сексуальных королей))
Согласна. Не то,что Хандра)Пмс случается)))не хотят ни с кем общаться)
Все такие умные в комментариях я дева и смотря на этот случай при чем здесь обида то? Вы месяц не общались, я бы уже подумал, что это конец и нашел другую, а ты сейчас про какую то корону говоришь.
Все такие умные в комментариях я дева и смотря на этот случай при чем здесь обида то? Вы месяц не общались, я бы уже подумал, что это конец и нашел другую, а ты сейчас про какую то корону говоришь.
Кому вы такие нытики нужны?)Если только для секса,и то,если умеете работать своей штучкой)
Балаболы страшные)))Подводишь факты,чуть ли не тыкая носом,будет стоять,смотреть в глаза и говорить ,что это не так))))Но зато с ними весело)если их не воспринимать всерьёз)
Не весело совсем. Чувство юмора у них специфическое, а дотошность, жадность, критиканство и самомнение перевешивают всё хорошее. Если оно вообще есть.
Не весело совсем. Чувство юмора у них специфическое, а дотошность, жадность, критиканство и самомнение перевешивают всё хорошее. Если оно вообще есть.
Есть . Доброта, мягкие очень,ранимые.Слова грубого не скажут.Ну мне такие попадались .
Дала тапком по голове, обиделся ,месяц не разговаривает.
Говорю,долго Дуться будешь, "Я так решил, значит так и будет "))))))
Есть . Доброта, мягкие очень,ранимые.Слова грубого не скажут.Ну мне такие попадались .
Дала тапком по голове, обиделся ,месяц не разговаривает.
Говорю,долго Дуться будешь, "Я так решил, значит так и будет "))))))
Мягкие и ранимые может по молодости, и то не все. С годами становятся наглыми и грубыми. Особенно если деньги появляются. Скупость во всем, критика всего и всех. У меня отец и брат Девы, знаю их как облупленных. Отец маму уже в могилу свёл, брат тоже невестку достал , жалуется всё время. Хотя не бедствуют и она не работает. Но морально вымотана. А мама и работала, и "царьку" угождала всю жизнь, лучше бы о себе больше думала. А они не ценят заботы, унижают всячески, вообще женщин не уважают. Очень неприятно иметь таких в родственниках.
Это характеристика всех людей, родившихся под этим знаком зодиака? Вы адекватные вообще?
Тебя, что мужик дева бросил и ты бомбишь, потому что тебя через *** кинули?
Мягкие и ранимые может по молодости, и то не все. С годами становятся наглыми и грубыми. Особенно если деньги появляются. Скупость во всем, критика всего и всех. У меня отец и брат Девы, знаю их как облупленных. Отец маму уже в могилу свёл, брат тоже невестку достал , жалуется всё время. Хотя не бедствуют и она не работает. Но морально вымотана. А мама и работала, и "царьку" угождала всю жизнь, лучше бы о себе больше думала. А они не ценят заботы, унижают всячески, вообще женщин не уважают. Очень неприятно иметь таких в родственниках.
Причем тут знак зодиака, если твоя мамка терпила?
Сообщение было удалено
Ясн, можно понять, че тебя твой брат не переваривает) И твой батя) Хабалка обдолбанная)
Сообщение было удалено
Нет, ***. и хабалка тут только ты. Понятно, что ты нищеебка маргинальная, которая верит в заговоры, не носит маски и нарожала, а твой отец и брат бабками тебя не хотят спонсировать или недостаточно по-твоему дают, а тебе же нужнааа.
Сообщение было удалено
Только ты ***.
Сообщение было удалено
Б-ы-дло ты.
Ну что, автор, как вам быдлo- Девы, тут отписавшиеся?)) Белые и пушистые, правда?) Хорошо подумайте, прежде чем связываться с таким. Дева-мужик - это диагноз))
Ну что, автор, как вам быдлo- Девы, тут отписавшиеся?)) Белые и пушистые, правда?) Хорошо подумайте, прежде чем связываться с таким. Дева-мужик - это диагноз))
А ты что Дева? Я вот, например, нет. А бидло именно ты, у тебя пукан ппц порвало. Тебя реально твой отец и брат не переваривают и жене брата ты завидуешь, что она не работает и у нее деньги на все есть, а лучше бы он тебе денежки дааал)
Так говорить про собственную семью... Это вас ярко характеризует.Что они вам такого сделали.
А вы уверены, что проблема в знаке зодиака рандомных людей мужского пола, а не в том, что вы завидуете своему брату?
Невыносимые. И внешне всё неказистые, смешные. "Все вокруг дно, я самый умный и знаю больше всех!" - про них
Невыносимые. И внешне всё неказистые, смешные. "Все вокруг дно, я самый умный и знаю больше всех!" - про них
Внешность по знаку зодиака? Серьезно?
Хз-хз, если уж на то пошло, сколько я встречала Девы-мужчины были самыми красивыми и ухоженными, с хорошим вкусом. А вот водолеи, которые февральские страшненькие обычно и тупые неудачники...😬
Ой все ясно, тут зависть сияет...
1. Знак зодиака ничего не значит.
Значимо только то, что человек оценивает другого по знаку зодиака. Это значит он не очень умный.
2. Если человек считает, что все, с кем он пытается сблизиться, должны тут же ответить взаимностью, а раз нет, значит у них "корона на голове",
значит корона как раз на его голову одета.
------
Ну серьезно, какая корона? Что за смех?
Вы месяц не общались, а "свободные отношения" значит, по факту, близко не общались никогда.
Он давно про вас забыл.
Внешность по знаку зодиака? Серьезно?
Хз-хз, если уж на то пошло, сколько я встречала Девы-мужчины были самыми красивыми и ухоженными, с хорошим вкусом. А вот водолеи, которые февральские страшненькие обычно и тупые неудачники...😬
Ааа, точно точно)) Знаю водолеев таких)) И знаю одного особо запоминающегося мужчину Деву. Как же он красив был..Именно та красота которая даётся с рождения без тренажорок, татух и прочего... Его синие глаза очаровывали, высокий, широкоплечий с едва заметной ямочкой на подбородке..жгучий брюнет. Больше в жизни я такой красоты не видовала, даже звёзды голливуда это не то...
Ааа, точно точно)) Знаю водолеев таких)) И знаю одного особо запоминающегося мужчину Деву. Как же он красив был..Именно та красота которая даётся с рождения без тренажорок, татух и прочего... Его синие глаза очаровывали, высокий, широкоплечий с едва заметной ямочкой на подбородке..жгучий брюнет. Больше в жизни я такой красоты не видовала, даже звёзды голливуда это не то...
А чё расстались - то?