Гость
Статьи
Отшив или что то …

Отшив или что то другое?

На каком либо мероприятии-фуршете вы, прекрасная, ухоженная и в красивом наряде, сидите в гордом одиночестве. К вам подходит мужчина и спрашивает "А что это такая очаровательная девушка проводит время в одиночестве? Можно составить вам компанию?". И вы отвечаете "Фу, как банально. Я не одна." И отворачиваетесь. Мужчина извиняется за беспокойство, но вы на него не обращаете внимания и он уходит. После этого вы оборачиваетесь, видите что он смотрит на вас, и присоединяетесь к компании парней и девушек с которыми 15-20 минут назад просто поздоровались и пошли мимо. И начали проводить время в этой компании с одним из "безпарных" парней.

Вопрос: Вы отшили этого мужчину или имели в виду что то другое?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кто на ком стоял?

Офигейро

Отшили тебя, отшили.

Гость

если ты так же говоришь, как пишешь - то тебя отшили без вариантов.

Хоть всего трое отписалось, но редкое единодушие. Значит я абсолютно нормален восприняв все это как отказ )))

А то внезапно оказалось что она меня сфотографировала несколько раз, сняла короткое видео, как я ем, выложила в соцсети, там с подругами обсудила пойдет/не пойдет, и решили что с цветами пойдет. И что я, сухой трусливый козэл, издеваюсь над ней и не подхожу к ней с букетом цветов. Мне как знакомый в прошлую субботу сказал, что меня в инсте обсуждали и фото выкладывали, я просто в осадок выпал. ***, я вообще не видел что бы она мне улыбалась, смотрела, глазки там строила и так далее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема