Переспала с другим и очень переживаю на счёт этого
мы решение принимаем исходя из того какая доминанта (идея) в мозгу победит. Вы утром лежите в постели и думаете пойти бегать перед работой или еще 2 часа поспать. И борьба двух идей в голове идет, кто выйграет так и поступите. Вы как личность не принимаете решения. В тот момент победила доминанта переспать с другим и вы выполнили приказ мозга. И сейчас если внутренний голос вас ругает за это, то спросите его кто он такой? это тот же мозг, который и дал приказ переспать. пусть заткнется. И еще, если вы узнаете, что ваш мч изменял вам или обмнанывал или просто сам бросит вас, то вы будете даже довольны что изменили такому козлу
Тебя твой вышвырнет на улицу (если он не алень конечно) переживаешь ты или нет.Так что не переживай:)
Переживаешь? А сейчас хоть переживай, хоть нет, фиолетово, ты замаралась и уже не женщина, а грязная баба. Да и поздно уже переживать, изначально нужно было думать, было бы чем. Одно могу сказать, сегодня таких грязных из вас большинство.
Спи с кем хочешь. Это твое личное дело.
Не обязательно тут это писать.
Все женщины это делают и не уведомляют никого.
Или ты больная на голову и пи..ски дела всем рассказываешь?
За 30 лет я поняла, что те, кто рассказывает про естественную нужду псих.больны.
Ты начинай рассказывать ск.раз пока.ала.
Это тоже самое
За 30 лет я поняла, что те, кто рассказывает про естественную нужду псих.больны.
Это тоже самое
Хоть одна призналась, что все бабы изменяют. А то все строят из себя верных, честных и порядочных... Женщин не осталось, одно бабье.
Все быбы ***, особенно в России
Это тоже самое
Спасибо
Тебя твой вышвырнет на улицу (если он не алень конечно) переживаешь ты или нет.Так что не переживай:)
У меня две квартиры. Мне очень хочется, чтобы мой любимый переехал жить ко мне, а не жил с мамой. Мне очень хочется, чтобы мы жили вместе, а не ждать его по три месяца. Пока ждала любимого, переспала с другим, с нелюбимым (((((
Это тоже самое
Сам стиль ее сообщения говорит о недалекости.
мы решение принимаем исходя из того какая доминанта (идея) в мозгу победит. Вы утром лежите в постели и думаете пойти бегать перед работой или еще 2 часа поспать. И борьба двух идей в голове идет, кто выйграет так и поступите. Вы как личность не принимаете решения. В тот момент победила доминанта переспать с другим и вы выполнили приказ мозга. И сейчас если внутренний голос вас ругает за это, то спросите его кто он такой? это тот же мозг, который и дал приказ переспать. пусть заткнется. И еще, если вы узнаете, что ваш мч изменял вам или обмнанывал или просто сам бросит вас, то вы будете даже довольны что изменили такому козлу
Спасибо огромное за ответ! Да, переспать с другим - это был мой собственный выбор в тот момент. Я сама это захотела и приняла такое решение. Надо будет мне посидеть, подумать, какие выводы я делаю. Какую выгоду и пользу я получаю от этого. Всё же к лучшему.