Гость
Статьи
Должна ли быть …

Должна ли быть поддержка в отношениях?

Хочется, чтобы обняли, пожалели, успокоили. Почаще говорили, что у меня все получится и я не одна. Чтобы вместе со мной садились и разбирали ситуацию/проблему, а не отправляли решать ее самой
Раньше я была таким человеком для подруг, коллег, учеников. А сейчас ресурс закончился, мне самой такая помощь нужна. Но, от парня я ее не чувствую. Говорила, что хочу чаще слышать приятные слова, поддержку, но пока не особо что то изменилось. #отношения

УльянаКочеткова
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Должна. Парень не изменится, поверь

Конечно должна. Надо говорить с человеком, надо уметь выражать свои чувства , показать ему что тебе это важно.
А как он догадается , что ты этого хочешь ?

Гость

Девочка, танцуй, завтра будет солнце
Слёзы не к лицу,
Девочка, кружи ,
Своим чувствам больше не оставив шанса

Ясмина

Это, к сожалению, сегодняшние реалии(( очень часто так бывает. Мое личное мнение: либо принимать людей такими, какие они есть (не желающие поддерживать), либо "до свидания". Я сама за 2й вариант.

Ясмина
Dashulya

Конечно должна. Надо говорить с человеком, надо уметь выражать свои чувства , показать ему что тебе это важно.
А как он догадается , что ты этого хочешь ?

Знаете, есть такой тип людей, которые, увы, сами ничего не видят или не хотят видеть. Им так удобно. Ну раз-два даже скажешь, намекнешь, ну третий раз напомнишь, а что дальше? Жить с человеком всю жизнь, который ничего не замечает??

Ясмина

Знаете, есть такой тип людей, которые, увы, сами ничего не видят или не хотят видеть. Им так удобно. Ну раз-два даже скажешь, намекнешь, ну третий раз напомнишь, а что дальше? Жить с человеком всю жизнь, который ничего не замечает??

Надо видеть эту грань. Конечно не жить с тем, кто тебя не понимает и не считается с твоими желаниями. Но очень часто разговоры по душам помогают

Мужчинам ваше нытье нафик не надо. Все женские проблемы нереальны и придуманы за 5 минут в голове.

Ясмина
Dashulya

Надо видеть эту грань. Конечно не жить с тем, кто тебя не понимает и не считается с твоими желаниями. Но очень часто разговоры по душам помогают

Разговоры по душам - согласна!

УльянаКочеткова
Dashulya

Не помогли разговоры. И упоминала просто, что нравится, когда приятные слова говорят. И конкретно ему говорила, что не хватает поддержки. " Я тебя понял" и ничего не меняется

УльянаКочеткова

Не помогли разговоры. И упоминала просто, что нравится, когда приятные слова говорят. И конкретно ему говорила, что не хватает поддержки. " Я тебя понял" и ничего не меняется

Надо понимать что он делает для тебя кроме слов поддержки. Иногда люди поступками способны все изменить в лучшую сторону

Клара Захаровна

жаль тебя( вот искренне жаль!

Гость
Клара Захаровна

жаль тебя( вот искренне жаль!

Ты себя пожалей, а человеку лучше совет дай

Гость

Это не твой человек. Не теряй время, ищи своего. Я прошла через это. Как стало легко!!! В тех отношениях я была не собой, все какие—то напряги. Весь твой список один в один. Еше могу поодолжить, что с ним душе холодно, согреться невозможно. С такими некомфортно. Отношения должны быть обоим в радость. В противном случае зачем они?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема