Хочется, чтобы обняли, пожалели, успокоили. Почаще говорили, что у меня все получится и я не одна. Чтобы вместе со мной садились и разбирали ситуацию/проблему, а не отправляли решать ее самой
Раньше я была таким человеком для подруг, коллег, учеников. А сейчас ресурс закончился, мне самой такая помощь нужна. Но, от парня я ее не чувствую. Говорила, что хочу чаще слышать приятные слова, поддержку, но пока не особо что то изменилось. #отношения
Должна. Парень не изменится, поверь
Конечно должна. Надо говорить с человеком, надо уметь выражать свои чувства , показать ему что тебе это важно.
А как он догадается , что ты этого хочешь ?
Девочка, танцуй, завтра будет солнце
Слёзы не к лицу,
Девочка, кружи ,
Своим чувствам больше не оставив шанса
Это, к сожалению, сегодняшние реалии(( очень часто так бывает. Мое личное мнение: либо принимать людей такими, какие они есть (не желающие поддерживать), либо "до свидания". Я сама за 2й вариант.
Конечно должна. Надо говорить с человеком, надо уметь выражать свои чувства , показать ему что тебе это важно.
А как он догадается , что ты этого хочешь ?
Знаете, есть такой тип людей, которые, увы, сами ничего не видят или не хотят видеть. Им так удобно. Ну раз-два даже скажешь, намекнешь, ну третий раз напомнишь, а что дальше? Жить с человеком всю жизнь, который ничего не замечает??
Знаете, есть такой тип людей, которые, увы, сами ничего не видят или не хотят видеть. Им так удобно. Ну раз-два даже скажешь, намекнешь, ну третий раз напомнишь, а что дальше? Жить с человеком всю жизнь, который ничего не замечает??
Надо видеть эту грань. Конечно не жить с тем, кто тебя не понимает и не считается с твоими желаниями. Но очень часто разговоры по душам помогают
Мужчинам ваше нытье нафик не надо. Все женские проблемы нереальны и придуманы за 5 минут в голове.
Надо видеть эту грань. Конечно не жить с тем, кто тебя не понимает и не считается с твоими желаниями. Но очень часто разговоры по душам помогают
Не помогли разговоры. И упоминала просто, что нравится, когда приятные слова говорят. И конкретно ему говорила, что не хватает поддержки. " Я тебя понял" и ничего не меняется
Не помогли разговоры. И упоминала просто, что нравится, когда приятные слова говорят. И конкретно ему говорила, что не хватает поддержки. " Я тебя понял" и ничего не меняется
Надо понимать что он делает для тебя кроме слов поддержки. Иногда люди поступками способны все изменить в лучшую сторону
жаль тебя( вот искренне жаль!
Это не твой человек. Не теряй время, ищи своего. Я прошла через это. Как стало легко!!! В тех отношениях я была не собой, все какие—то напряги. Весь твой список один в один. Еше могу поодолжить, что с ним душе холодно, согреться невозможно. С такими некомфортно. Отношения должны быть обоим в радость. В противном случае зачем они?