Познакомилась с парнем. Высокий, красивый, бородатый. 33 года, женат не был, детей нет. Работа огонь. По переписывались неделю. Встретились. Прогулялись. Каждый вечер созванивались. Были на одной волне. Сходили вместе в заведение. Я сижу шучу, он не понимает. Он шутит, до меня не доходит его чудо юмор. Сидит мне рассказывает всякую ересь. Скучно и супер нудно. Чтобы я не сказала, перебивает фразой А ЭТО ВСЕ ФИГНЯ... и что там своё. Проводил домой. На следующий день пишет, а я понимаю, что не мой человек. И говорю, извини, нам не по пути. Мы не на одной волне. Признаюсь честно , что не хочу обнадеживать и морочить голову. Он принимает с достоинством и пропадает. Проходит неделя- звонит с вопросом, что так и не понял, почему я так резко поменяла своё мнение по отношению к нему. Объясняю - что он хороший, красивый, просто разные люди, что не хотела обидеть. В итоге он наговорил мне кучу плохого и бросил трубку. Вот мужчины, что вы за люди. #отношения
Вы решили прекратить общение?
В блок сразу.
Зачем оставлять приоткрытой дверь, чтобы потом жаловаться, что через щель пролезают?
Не важно, мужчина или женщина, потому что человек - один вид животных. Так что, никакой пол не застрахован от подобного поведения возможного партнёра.
Забей.
Ну так вы ему тоже своим отказом испортили настроение сильно, это ответка прилетела. Надо было сразу это понять в переписке или при первой встрече.
Ну так вы ему тоже своим отказом испортили настроение сильно, это ответка прилетела. Надо было сразу это понять в переписке или при первой встрече.
Ну так вот именно, что не всегда сразу это понятно же, мужчины тоже часто так делают, а да они ж еще сначала еще чпокнутся любят, а только потом уже понимают что не подошла.. так что автор ничего не сделала плохого, переживет
Автор у вас первый раз чтоль такая ситуация, не вопринимайте близко и в след раз вообще нечего никакое общение поддерживать если решили что все. К сожалению не всегда сразу понятно, что не ваш человек, у меня много раз так было, переживет вы все культурно объяснили, у мужчин тоже часто так бывает и что теперь..