Девушки, как вы выбираете себе мужчин? Важно, что вы любили или вас? Что нужнее: чувства или удобство, секс, чтоб обеспечивал? #отношения
Секс не важен, остальное важно
Олигарх не нужен, но и любоф и удобство. Или хотя бы удобство и симпатия с перспективой с моей стороны чувств.
Вообще то важно всё вместе. Чтобы мужчина и любил и обеспечивал и секс чтобы был с ним хороший. Всегда выбирала тех, кто любит меня больше, чем я их. Другие варианты мне не интересны )
После длительного общения и ухаживания со стороны мужчины. Я понимала со временем что он именно тот кто мне нужен. И постепенно влюблялась ).
Да, бывает такое) но тут бывает по-разному) один мне понравился своими ухаживаниями, начали встречаться и потом я с ним рассталась. Другой тоже начал ухаживать и со временем я влюбилась по уши)) да и времени там совсем немного прошло)))
Ну, как бы влюбиться взаимно и делать шаги друг другу навстречу-это одно. А позволять за собой ухаживать-немного другое)
Такого не бывает. Чтобы вот прям все одновременно и с равной силой чувств. В любом случае кому то одному эти отношения нужны чуть больше, интерес и чуйства появились чуть раньше и тд.
Такого не бывает. Чтобы вот прям все одновременно и с равной силой чувств. В любом случае кому то одному эти отношения нужны чуть больше, интерес и чуйства появились чуть раньше и тд.
Ну, в принципе Вы правы, соглашусь)
Я в посте имела в виду под удобством чистое удобство, т е когда идут в отношения тупо потому что «хороший, не пьет, не курит, деньги приносит» и при этом дамы о своих чувствах ни слова не пишут 😕я хз как так можно жить с мужчиной, если ничего к нему не шевелится и он просто удобный, как старое уютное кресло...
Ну, в принципе Вы правы, соглашусь)
Я в посте имела в виду под удобством чистое удобство, т е когда идут в отношения тупо потому что «хороший, не пьет, не курит, деньги приносит» и при этом дамы о своих чувствах ни слова не пишут 😕я хз как так можно жить с мужчиной, если ничего к нему не шевелится и он просто удобный, как старое уютное кресло...
Про дам. Я написала и любовь и удобство. Без удобства- все равно все к чертям развалится. Без чувств- нафик не надо. Ну ок- нравится и есть большая перспектива влюбленности. Тоже пойдет.
Важно, что бы мозги не е((б(а((л, привлекал физически и был со мной одного (или выше) социального статуса.
Я не знаю что такое любовь. У нас с парнем любовь как у родичей. Страсти особой нет, зато все ровно.
Страсть у меня появляется к совершенно другим персонажам, непригодным в моем понимании для семьи.
Про дам. Я написала и любовь и удобство. Без удобства- все равно все к чертям развалится. Без чувств- нафик не надо. Ну ок- нравится и есть большая перспектива влюбленности. Тоже пойдет.
Я поняла, что вы имеете в виду и чувства и здравый смысл) мне интересно как живут вот без этих самых чувств и говорят, что с ним удобно, зачем что-то менять... для меня это смерти подобно...
Я не знаю что такое любовь. У нас с парнем любовь как у родичей. Страсти особой нет, зато все ровно.
Страсть у меня появляется к совершенно другим персонажам, непригодным в моем понимании для семьи.
Не знаю, что такое любовь, у нас любовь как у родичей-это как? Значит есть какая-то любовь все же? Или просто привычка?
Мне полный комплект нужен. Любовь, забота, секс, удобство, общение и т.п.
Важно чувства и то, на сколько легко в отношениях с человеком
Есть сначала мои условия, а потом уда отношения. Если человек мне по высказанным мной параметрам не походит, до отношений не будет, а значит и до любви не дойдёт. Я не мартовская кошка, с первого взгляда не влюбляюсь.
То, что мужчина должен сначала себя зарекомендовать это понятно)) чувства обычно просыпаются, когда ты хоть что-то, но понимаешь о нём.
Я о том, что когда отношения уже есть, то там какой принцип? Он отдает, а вы берете или оба друг другу идете навстречу?
Важно и то, и другое. На одной любви далеко не уедешь ))
Если не будет любви ,никакие удобства ,секс,обеспечивания будут не в радость .
Для меня идеально: физическая тяга, легкость в общении, похожие взгляды на жизнь и целеустремленость
Не знаю под какой параметр это подходит😂любовь или удобство
Если я мужчину не хочу, то не буду я с ним ни из-за какого удобства
Для меня идеально: физическая тяга, легкость в общении, похожие взгляды на жизнь и целеустремленость
Не знаю под какой параметр это подходит😂любовь или удобство
Если я мужчину не хочу, то не буду я с ним ни из-за какого удобства
Я думаю, это любовь)) удобство это если «он для меня делает то и то, я принимаю, а на него по фигу»
То, что мужчина должен сначала себя зарекомендовать это понятно)) чувства обычно просыпаются, когда ты хоть что-то, но понимаешь о нём.
Я о том, что когда отношения уже есть, то там какой принцип? Он отдает, а вы берете или оба друг другу идете навстречу?
Для меня м и ж обладают разным набором качеств и свойств характера. Где-то ж больше отдаёт, где-то мужчина. Мы не можем равномерно во всем отдавать друг-другу потому, что мы разные. Я не считаю, что во все надо одинаково вкладываться.
Для меня м и ж обладают разным набором качеств и свойств характера. Где-то ж больше отдаёт, где-то мужчина. Мы не можем равномерно во всем отдавать друг-другу потому, что мы разные. Я не считаю, что во все надо одинаково вкладываться.
Да, 50/50 не можем точно, но хотя б 60/40, я думаю, потому что если явный перекос в одну сторону, то это уже как бы и не о любви
Думаю дело не в тебе, он просто тебя не любил. А ты думаешь небось что если бы лучше старалась и любила «как надо», он бы остался. Не, так не бывает.
Неа, я так не думаю) но я прекрасно поняла после развода, что игнорировала его мужские потребности и считала, что у нас есть некая духовная связь уже через годы брака и на этом все счастливы. Ну, то есть мы открыты друг другу, дома убрано, приготовлено, я красивая, работаю, в беде его не бросала и я думала ему этого хватит за глаза, а для него проявлением моей любви было бы если бы секс был безлимитным и без ограничений, если бы он ходил в спортзал, когда пожелает и пропадал там сутками или в компе столько же сидел и тд. Я не говорю, что надо было идти на поводу у него, но надо было понимать, что такие желания мужика нормальны и относиться спокойно и обсуждать это
Я поняла, что вы имеете в виду и чувства и здравый смысл) мне интересно как живут вот без этих самых чувств и говорят, что с ним удобно, зачем что-то менять... для меня это смерти подобно...
У меня родители так прожили вместе 20 лет, без чувств.
Все эти годы ругались каждый день на ровном месте. Но и так чтобы жалели сильно, такого нет.
Не знаю ,что там отец, но у мамы со всеми, кого она любила не складывалось. На какого-то мужика она потратила 10 лет впустую. В итоге она вышла замуж по принципу не пьет, не бьет и тп, родила ребенка в 39.
Куда дальше тянуть было? А жить всю жизнь одной тоже на любителя
У меня родители так прожили вместе 20 лет, без чувств.
Все эти годы ругались каждый день на ровном месте. Но и так чтобы жалели сильно, такого нет.
Не знаю ,что там отец, но у мамы со всеми, кого она любила не складывалось. На какого-то мужика она потратила 10 лет впустую. В итоге она вышла замуж по принципу не пьет, не бьет и тп, родила ребенка в 39.
Куда дальше тянуть было? А жить всю жизнь одной тоже на любителя
Ну, тут каждому своё, наверное...Я как вспомню как мои родители ругались каждый день, так вздрогну...папы не стало в итоге, мама во 2 раз вышла замуж в 40 лет и уже 17 лет живут счастливо, очень подходят друг другу. А с моим отцом 20 лет терпели друг друга, если б он не умер, то они поубивали бы друг друга, наверное