Вопрос девушкам, проживающим заграницей, нашли ли вы подруг среди местных? Живу в Турции 7 лет, с местными женщинами отношения не сложились, дело не только в разном менталитете. Язык я знаю отлично, пробовала ассимилироваться, но отношение к русскоязычным женщинам у них мягко говоря, не очень. Я переехала по работе, потом купила недвижимость. Отношения с турками не строила, мой муж европеец.
То же самое, правда я пол года живу и не в Турции)
Вы для них иноверка несоблюдающая религиозные догмы. Общение с вами это опорочивание себя. Вы их типо развращаете. Общайтесь с иностранками. Либо с совсем богатыми турчанками. В таком случае вопросом будет кто из вас кого развратит )))
У меня и после 29 лет нет среди местных никого ближе привет-пока. Считаю такое поведение местных и между собой тоже уважением личного пространства. Это очень комфортно, когда никто не суёт нос в чужую спокойную, привычную жизнь и в душу. А любить меня никто не обязан.
Нашла и не одну. Хотя они скорее приятельницы. Друзей много не бывает.
Вы для них иноверка несоблюдающая религиозные догмы. Общение с вами это опорочивание себя. Вы их типо развращаете. Общайтесь с иностранками. Либо с совсем богатыми турчанками. В таком случае вопросом будет кто из вас кого развратит )))
Я не имею ввиду религиозных закрытых турчанок. Я говорю только про открытых. Змеиный менталитет, похоже у многих
Нашла, но я в сша живу, тут все понаехавшие) большинство моих друзей говорит на нескольких языках, даже если родились и жили всегда тут. Просто принято помнить свои корни и чтить традиции своего народа.
Я не имею ввиду религиозных закрытых турчанок. Я говорю только про открытых. Змеиный менталитет, похоже у многих
А какая разница? Мужья у них и родители против общения "с развратными иностранками". А русскими, совращающими турецких мужчин, тем более )))
Хотя можете и изменить отноше6ие к вам - одевайте строгую одежду. Макияж не наносите. В общем будьте страшнее чем они )))
А какая разница? Мужья у них и родители против общения "с развратными иностранками". А русскими, совращающими турецких мужчин, тем более )))
Хотя можете и изменить отноше6ие к вам - одевайте строгую одежду. Макияж не наносите. В общем будьте страшнее чем они )))
Я не ношу развратную одежду и не крашусь)))
В разное время нашла среди местных очень близких людей, и это не только женщины но и мужчины, это очень открытые но и серьёзные люди , с интеллектом , не зашоренные какими то устоями и что надо только так и никак иначе, все говорят на нескольких языках и много путешествовали , даже жили какое то время в других странах, вобщем такие же как и я . С другими не схожусь никак, и неважно какой они национальности.
Сообщение было удалено
Я русская, термин "русскоязычные" использовала, чтобы было понятно, что речь не только о россиянах, но и о других представителя бывшего СССР, которых тут тоже достаточно немало. Все эти люди в глазах турок русскоязычные.
Да,у меня тоже сложности. Три года живу в Европе на побережье. Заимела только одну местную приятельницу и то отношения довольно таки поверхностные ( о личном они не говорят). Да и среди русских есть только пара женщин с кем мне интересно поговорить. Сложно строить все с нуля в чужом краю.
Несколько лет я прожила в Англии. Муж - англичанин. Подруг среди англичанок не завела. Коллеги, соседки = просто знакомые.... Потом муж стал работать в разных странах мира. И опять. С местными нигде подружиться не получалось. Милые люди, вежливые, гостеприимные...а вот так чтобы сердцем проникнуться - нет. В лучшем случае были просто приятельские отношения. А вот с иностранками, приезжими, вроде меня , складывалась настоящая дружба. Мужья-то на работе. Жены не работают и, соответственно, стремятся к общению. На Ямайке очень подружилась с замбийкой . В Бахрейне очень тепло "срослись" с канадкой и португалкой. Хотя после жизнь нас уже давно раскидала по свету, благодаря скайпу и вотсапу общаемся до сих пор. В Катаре - с англичанкой. Последние 5 лет живу в Испании. И опять , с испанками, (с местными) в лучшем случае складываются только приятельские и соседские отношения. Максимум - " Привет-пока, о погоде и природе". А вот с двумя англичанками очень тесно, душевно и помногу общаюсь. И с ними всегда интересно, множество всевозможных тем для обсуждений, да ещё взаимопомощь и взаимовыручка.
Сообщение было удалено
Вас прям разрывает от отчаяния и разочарования, но никто никогда не уедет отдуда где ему хорошо и есть перспективы, подумайте о причинах такого явления, и насчёт проституции и прочего это просто миф , раздутый сми, в жизни всё по разному у всех
Сообщение было удалено
Незнаю что вы там употребляете, но больше не надо ☺️ И поменьше читайте сми российского производства, незнаю что хуже конечно, но с этим точно нужно завязывать 😁 лучше путешествуйте и смотрите мир своими глазами 👀🔆
Я Вас понимаю) вообще у европейцев (в моем случае) же совсем другое понимание дружбы. У меня есть очень хорошие приятели-немцы, коллеги, с одной немкой сблизилась не так давно, бывшая соседка и так получилось, что мы друг другу с детьми помогали. Это и сблизило, думаю. А так в большинстве случаев более теплые приятельские отношения с местными, гражданами, но смешанных кровей, переселенцами и т.д. А русские/украинские женщины вообще мало каким иностранным женщинам нравятся, мне кажется, с учетом того, что как правило "наши" женщины ухоженнее и в-cреднем стройнее.
Сообщение было удалено
Спасибо, было интересно читать! Всё правильно написано.
Действительно трудно найти местных подруг. Есть несколько приятель ниц, с которыми провожу время. С одной надеюсь выйти на дружбу, у нас много общего. Вообще, мне в последнее время немки на внешность больше нравятся, чем русские. Может примелькались. И они, как правило, стройные и самостоятельные, с характером. Турков в Германии тоже много, но у них особый менталитет, мне он чужд, там я контактов не ищу.