Познакомилась с парнем. Ниже меня, пухлый. Ему 35, живет с мамой. Простой как 3 копейки. Везде зовёт, в кино, в кафе и тд , шоколадки на работу приносит. Как то пообещал с неба звёзды, постоянно зовёт красавицей. Написывает 24/7. Как-то говорит, заказывай любую вкусняшку. На след день говорю, закажи мне сэт роллов на работу. Он говорит давай я тебе деньги скину , сама закажи. Я такая ок. 5-7 скинь, он говорит скину 5. Я ок 5 норм. В итоге говорит что только 3 может. Я отказываюсь, мин через 30 присылает 5. Короче стремная ситуация. Что думаете ? Общаться? Нет ? #нуженсовет
3,14здит. нет звезд на небе. это просто дырочки в черном покрывале, которым на ночь затемняют землю
Сет стоит тысячу. Якитория.
Какая 5???
Киньте ему ссылку на ваш взгляд на ситуацию и возникший в этой связи вопрос и наши комменты. Пусть и он здесь отпишется. Тема точно тогда улетит в топ.
А про звёзды где?
нормальный парень
чё не так-то?
Конечно общайся пока скидывает. Только ставки подыми. Истинная любовь за деньгами не постоит.
Умеешь торговаться))
Лучше поход в Планетарий
Автор не морочьте ему голову, вы его никогда не полюбите, вы просто используете его как банкомат и джина исполняющего ваши хотелки, любовью и даже симпатией тут не пахнет и не запахнет. Да и не должен он вам ничего, чтобы вы ему потом еще притензии предьявляли... Типичная френдзонщица, ничего нового...