Гость
Статьи
Обвиняет что заразила

Обвиняет что заразила

Познакомилась с мужчиной три месяца назад , встречались , общались , недавно был секс , 2ой по счету . Оказалось что он женатый ... Если до этого ухаживал за мной , признавался в чувствах, дарил цветы , сегодня начал нести полную ахинею и чушь, что якобы после секса у него появился дискомфорт, завтра идёт сдавать анализы, мол я разносчик чего-то там. На мои аргументы , что у меня 2 года ни с кем не было и что я абсолютно здорова " там " он не реагирует , гнет свою линию . Оскорбляет что у меня там запах неприятный , в общем пишет всякую шизофреническую бредовую ***. Я очень боюсь его, потому что знает где я живу ( дом , под-езд)..... Я не понимаю с чего вдруг у него поехала крыша, потому что до было все нормально. Я постоянно ему готовила, заботилась о нем, поддерживала , вытирала ему сопли когда он ныл, что жена тварина и ничего не умеет и что секса у них год нет . Я все ему это высказала, но ощущение как будто в *** окунули.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беги к венерологу, сдай анализы.
Справка покажет, кто прав.
Часто бывает, что ты ничего не чувствуешь, но заражаешь.

Гость

Обычное дело.

Гость

Ну так тебе и надо:
1. Т.рахаешься без презерватива
2. Даешь женатому.

Не жалуйся.

Г.

Я бы не стала общаться даже с мужиком, который свою жену твариной называет. Теперь он и вас так назовёт. Собственно, варИтесь в этом дер*ме, вся суть человеческих взаимоотношений, что тут скажешь.🤷‍♀️

Гуля
Гость

Ну так тебе и надо:
1. Т.рахаешься без презерватива
2. Даешь женатому.

Не жалуйся.

Ты видел как они делали?

Гость

Очередная рубрика из цикла:"В мире животных."

Гость

Он ныл, что жена тварина, теперь ноет, что тварина вы. Все идет своим чередом.

Женщина Геннадий 🤭

Почему вы не поставили условие заниматься сексе только в презервативе?

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Почему вы не поставили условие заниматься сексе только в презервативе?

Дура. Просто дура. А потом она эту заразу понесет дальше. И хорошо, если просто трипак/хламидии/сифилис, а если ВИЧ или гепатит?

Гость

Если вы точно знаете что не больны, идете в квд, сдаете анализы и справку ему показываете. Если вдруг он вас заразил и анализы это покажут, то ничего вы этому ослу не докажете, значит он паралельно ещё с кем-то чпокался и подозревает не вас одну. Лучше его послать и не общаться больше. Ничего он вам не сделает, сам понимает что идиот.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Дура. Просто дура. А потом она эту заразу понесет дальше. И хорошо, если просто трипак/хламидии/сифилис, а если ВИЧ или гепатит?

Думаю, сходит таки в больницу, хочется верить.

Гость

Оказалось, что женатый, но вытирала сопли пока пел про жену🔥🔥🔥

Я рядом

1. То, что у вас не было секса 2 года не говорит о вашем Здоровье.
2. Возможно, он вас заразил.
3. Как вариант, его жена заразила, а он вас.
Идите к гинекологу, сдайте анализы. Не для него. Для себя. Впредь знайте, что есть презервативы. Хотя женатики должны сами носить с собой резинки. И зачем связываться с мужиком, который оскорбляет свою жену.

Василиса

Запах неприятный, а он вставлял, в общем, психопат, перестань выходить на связь и приобрети оружие.

Гость
Василиса

Запах неприятный, а он вставлял, в общем, психопат, перестань выходить на связь и приобрети оружие.

Да да, огромный убийственный щекотатель пусть приобретает 😁... Лучше конечно мозги, но это вряд-ли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: