Парень по переписке очень подталкивает меня к тому, чтобы шла на работу, постоянно напоминпет, много об этом говорит, я так понимаю, ему не все равно. Но при этом не стремится к встрече со мной, не приезжает в мой город. И вряд ли приедет. Как понять - вроде и неравнодушен, помогает, подсказывает, советует (не раз говорил, что нравлюсь), но не стремится к встрече... Я его спросила - он отшутился. #отношения #нуженсовет
Советом помогает ? Может ему просто скучно ?
Аутист
Он тебе говарит, иди ты лучше работай и не марочь голову, с толстыми не кто не хочет встречаться, размер нужен 33 см, не у каждого есть такой.
Мужчины говорят делами, если не едет, то не нужны вы ему
И советом, и говорит, что в предвкушении, когда я начну работать, мол, как можно сидеть на шее и родителей (тут он прав), что будет очень рад, когда начну работать
А ему какой выхлоп от вашей работы ? Просто направляет и поддерживает вас ?) вот мой совет ЧТОБЫ НЕ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ - не очаровывайтесь! Говорит правильные слова- здорово. Но это не повод ждать чего-то большего. Норм мужчина и спрашивать не будет. Приедет и облобызает. А не будет прятаться. Как вариант, может он в жизни страшен либо страдает инвалидностью, чем не хочет вас разочаровывать. Не дай Боже конечно. Но всякое бывает. Дивите реальной жизнью , не утопайте в неизвестном человеке)
Тогда зачем пишет и пишет. Уже неоднократно даже первая переставала писать - все равно пишет ("Куда пропала?", "Я отпускал?", "Ты хоть предупреждай", и все в таком духе). Хотя он неоднократно грозился приехать
Автор, кому надо, те мчат, сломя голову. Ко мне ездили и из другого города, и не спав сутки и вообще без предупреждения приезжали. Я выхожу в магазин, а он у подъезда стоит...
Зачем вообще ехать за тридевять земель куда то? Ни один норм человек не поедет в другой город из-за интернет знакомства. Общается скорее от скуки, или из жалости
Вы с ним встречаетесь виртуально, точно так же как он тебе помогает.
Есть такие больные люди, которые помогают другим просто так. Не знала?..