Гость
Статьи
Не хочу жить с …

Не хочу жить с родителями мужа

Мой,, гражданский муж " просит переехать жить к нему , но он живёт с родителями , не хочу , как отказаться , чтобы не обидеть ?! #нуженсовет #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Ртом сказать.и "гражданский муж"-это оф.брак,а у вас сожитель.

Гость

Уверена свекровь тоже не горит желанием 😁

Гость
Полупокерша

И какая нафффуй разница в данном случае?

Гость

Когда мужчина приводит свою подстилку в родительский дом, то это ужасно, мама будет в шоке

Гость

И какая нафффуй разница в данном случае?

Для вас явно никакой.

Гость
Гость

Когда мужчина приводит свою подстилку в родительский дом, то это ужасно, мама будет в шоке

Ну если у него близкие отношения с матерью, та будет рада отлизать вагину свежей молодой девочке, сидя на члене сынка.

Гость
Полупокерша

Для вас явно никакой.

Да она собственно для всех никакая.
Я вот как будущая свекровь вам говорю, жить с невесткой не буду. И сколько у неё там печатей и есть ли они вообще, меня абсолютно не волнует

Гость
Гость

Ну если у него близкие отношения с матерью, та будет рада отлизать вагину свежей молодой девочке, сидя на члене сынка.

Если мать доминантка как и все нормальные свекрови, то заставит молодуху ей отлизать

Гость

Да она собственно для всех никакая.
Я вот как будущая свекровь вам говорю, жить с невесткой не буду. И сколько у неё там печатей и есть ли они вообще, меня абсолютно не волнует

Я вообще не о том писала.

Гость

Никак.
Во первых, он не муж вам. Во вторых, жить с родителями- это дно.

Гость
Полупокерша

Хорошо , сожитель , как как удобнее называть , вообщем , любимый мужчина , с которым третий год живюм .

Гость

Прямо скажите.

Гость
Гость

Давайте без пошлостей , я не девочка и не уже не молодая , мне 41 , ему 43 и у нас это не первые браки , и сын у меня есть , просто он хочет , чтобы мы жили одной семьёй в одном доме , дом большой .

Гость
Гость

Если мать доминантка как и все нормальные свекрови, то заставит молодуху ей отлизать

В том то и дело , что как вы выразились ,, лизать "" не собираюсь , характер не тот , и вообще , мне там будет не комфортно , с двадцати лет живу своей жизнью , отдельно от родителей и тут вдруг с родителями , да ещё и чужими , для меня это это вообще катастрофа .

Гость
Гость

Никак.
Во первых, он не муж вам. Во вторых, жить с родителями- это дно.

Даже если бы был законным мужем , я бы не смогла туда переехать .

Гость
Гость

У нас серьёзные отношения , и его родители ко мне и моему ребёнку хорошо относятся , и его мама сама звала к ним жить , я не хочу , знаю , что из этого ничего хорошего не выйдет .

Гость
Гость

Прямо скажите.

Говорила прямо , он вроде всё понимает , на какое то время затишье , потом опять та же ситуация , начитает разговор о переезде , ругаемся из за этого , сейчас он на вахте , но приедет , думаю опять начнёт звать к себе и опять будет ссора , обиды .

Гость
Гость

У нас серьёзные отношения , и его родители ко мне и моему ребёнку хорошо относятся , и его мама сама звала к ним жить , я не хочу , знаю , что из этого ничего хорошего не выйдет .

Ты еще и с най0ббышем? Повезло так повезло

Гость
Гость

Ты еще и с най0ббышем? Повезло так повезло

У тебя видно детей нет , раз так их называешь , он не наёбышь , а ребёнок .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: