Мужчины, которые вечно вертятся на измене на тему использует/не использует, меркантильная/не меркантильная. У меня вопрос. Как вы вообще живёте? Вас же нельзя ни очаровать, ни завлечь, ни подарков накапризничать, хотя за это мы вас ещё больше только любим!!!! Но вы не такие. Вас не обмануть. Не провести. Вы всё заранее решили. Че ж вы так себя не любите?
Женская логика.
Кто нибудь, поясните мысль автора!
Никто не на измене. Наоборот, осознание что ты не лошара очень вдохновляет. А вот дойные олени как выпьют так орут благим матом от своих баб.
Я всегда стараюсь быть на стороне женщин, но, вот честно, когда друзья-парни мне на девушек жалуются я иногда в а...е.
Мысль автора такова: Мужык думает: если девушка проявляет симпатию, или просит что-то, - значит хочет обмануть, вытрясти бабок, в кафе её не поведу, а ну как ей токмо пожрать за мой счёт хочется. Неприступгая стена, кароч. Ущербный взгляд: все бабы стервы, б*яди, поэтому подстрахуюсь заранее и никому не верю.
Мысль автора такова: Мужык думает: если девушка проявляет симпатию, или просит что-то, - значит хочет обмануть, вытрясти бабок, в кафе её не поведу, а ну как ей токмо пожрать за мой счёт хочется. Неприступгая стена, кароч. Ущербный взгляд: все бабы стервы, б*яди, поэтому подстрахуюсь заранее и никому не верю.
Они не верят, что могут понравится сами по себе. Низкая самооценка.
Зачем нервничать или переживать надо.Все просто, ты либо понравился ,либо нет.А подарки и выгуливания это как раз для тех,у кого низкая самооценка.
Зачем нервничать или переживать надо.Все просто, ты либо понравился ,либо нет.А подарки и выгуливания это как раз для тех,у кого низкая самооценка.
Доооооооо...Ну-ну! Вы оучше у женщин спросите, что влияет на "понравился/не понравился". Мужское самомнение такое забавное...Но, увы, никому вы не понравитесь с такой философией.
Нда, чет не очень тут много мужиков-то, чет не туда вопросик то пульнула😂
Никто не на измене все ценник снижают