На что в переписке с мужчиной вы обращаете наибольшее внимание? Что сподвигает вас согласиться с ним на встречу? Рассмотрим только период от знакомства на сайте знакомств до первой встречи. #переписка #сайтзнакомств
неужели там кто-то еще сидит
Деньги! До.и с него бабосики!
Кроме внешности и то сомнительно при переписке вы ничего не определите,надо встречаться вживую и там уже смотреть
Много чего можно понять по переписке и следовательно решить, стоит ли тратить время на встречу
Надо сразу видеть. Так пишешь пишешь а через пару дней уже и встречаться с ними неохота, уже все узнала и нудно. Надо соазу вытаскивать меня на встречу. А эти писуны выписывают. Зачем? Если он мне понрав внешне и с деньгами- ок, если квартиры и машины зотя бы нет и внешне не айс, хоть золотая переписка и душа- нет, следующий. Надо видеть и нюхать, а не писАть
Если мужик/баба на СЗ- это уже диагноз.
Как "хорошая" машина за 50 000 рублей. Выглядеть может хорошо, но стоит осмотреть- 99%, что у неё дно проржавело.
В моц сетях сидят или малолетки или взрослые ***))) делать там нормальным людям нечего априори. Мемасики смотреть или фоточки? Если у мужика есть инстаграмм- это диагноз- ***.
А вот на сз взрослые люди с конкретной целью знакомства, а не мемасики сутками смотреть и нет их 35 плюс в вк и прочих сайтах для детей. Вот так
Простите, это сколько шлака надо перелопатить в соц сети- если даже на сз, где все хотят знакомиться- очень мало норм?
А в соц сетях больше половины еще и типа женаты и с бабой и тд и тп, а может и вообще не думают знакомиться. Сколько надо страниц открыть чтобы найти норм? И как ему- самой что ли писать? А в тиндере лайки совпали пара видна и пишут.
Бл я не сижу там
Да все что вы перечислили имеет значение. Главное видеть и понимать что мужчина адекватный, способен общаться на разные темы как человек с человеком а не только "привет" "письку покажешь?"
Ну и внешне чтобы устраивал.
Это не значит что гарантированно будет секс, но знакомство может продолжить...
В моц сетях сидят или малолетки или взрослые ***))) делать там нормальным людям нечего априори. Мемасики смотреть или фоточки? Если у мужика есть инстаграмм- это диагноз- ***.
А вот на сз взрослые люди с конкретной целью знакомства, а не мемасики сутками смотреть и нет их 35 плюс в вк и прочих сайтах для детей. Вот так
А-а-а-а. Ну понятно. Вообще, в соцсетях большинство пользователей до 35 лет.
Если вы старше, то вам уже поздно мужчину искать.
И что плохого в мемах? Я люблю посмеяться, над приколами в них.
Простите, это сколько шлака надо перелопатить в соц сети- если даже на сз, где все хотят знакомиться- очень мало норм?
А в соц сетях больше половины еще и типа женаты и с бабой и тд и тп, а может и вообще не думают знакомиться. Сколько надо страниц открыть чтобы найти норм? И как ему- самой что ли писать? А в тиндере лайки совпали пара видна и пишут.
Есть такая штука: "фильтр" называется. Включаем, и вот вам молодые девушки вашего города в активном поиске.
Кто голосует за "другое", напишите в комментариях что для вас важно