Сегодня моя нынешняя женщина призналась, что у нее было 16 партнеров в плане интима.Ей 29.Я в шоке. Хочу уйти в закат и испариться и чтоб больше нигде с ней не пересекаться. Это шок.
Уйди в закат. И не парь нам моск
ну уйди.... поищи девственницу....
фоточки их тебе не показала?
Ну да, мало(
Она то на что рассчитывала признаваясь в этом?
Я бы от такой помойки сразу ушел.
И в чём трагедия ? Ты ей достался девственником и других женщин у тебя не было ? Если были, то какие у тебя могут быть претензии к женщине ?
значит вы её достали , вот решила чтобы вы отвязались
У вас партнёрш меньше было,поэтому обидно?
Не ври. Ни одна женщина не сможет досчитать до 16-ти не забыв про первых 14.
Значит ты 17-ый, а 1+7=8, 8 число бесконечности)
16?
Это фантазерка?
Даже не по 2 человека с 17 лет?
Девственница она!🤣
Не верю.
Она лапшу тебе нааешала.
Это за год было
Наверстайте упущенное,не так обидно будет.Либо найдите более разборчивую девушку)
Цени за честность. Где гарантия, что у следующих девушки меньше будет и она просто не соврёт об этом?
Заьо у неё богатый внутренний мир ©
сразу 16 или по очереди?
Тебе повезло-ты был у неё 17😂😂😂
*** среднего пошиба, до прост.....ки далеко
А когда у мужчины 16 — это норм? Он альфа самец и вообще молодец. Где справедливость? Будто женщине приятно, когда вы в неё стручёк суёте, который до это в 20 шл*хах побывал
Тебе не понять, что раз из 16 мужчин не нашелся тот кому нужна эта шаболда, то почему нынешний её ухажер должен ценить и любить её.
Надо быть с запредельным чувством собственного величия чтобы считать, что те 16 мужчин были в разы хуже чем он. Либо надо иметь самооценку ниже плинтуса, чтобы согласиться на "объедки" со стола. Увы здесь уже золотой середины не получиться найти.
Огласите норму хоть чтобы понимать
У меня было порядка 40 девушек, но я ж мужик, я лев, я должен уметь
ну, 16 это в принципе мало
ведь могло бы быть с 13 лет по 365 в год, итого более 3-х тысяч
Тебе не понять, что раз из 16 мужчин не нашелся тот кому нужна эта шаболда, то почему нынешний её ухажер должен ценить и любить её.
Надо быть с запредельным чувством собственного величия чтобы считать, что те 16 мужчин были в разы хуже чем он. Либо надо иметь самооценку ниже плинтуса, чтобы согласиться на "объедки" со стола. Увы здесь уже золотой середины не получиться найти.
А если у мужчины 16, то это сразу другое и понимать надо? Мужик с таким багажом тоже объедки и нормальным женщинам не нужен
Сообщение было удалено
ну не шмог он, не шмог!
Сообщение было удалено
а если 17 бап было?
мужик вставляет в бабу и баба становится грязной. эту грязь из бабы ничем не вынешь.
мужик же может своей инструмент, который он в бабу вставляет, помыть с мылом и он будет, как новый.
пихать в грязную бабу - это как пихать в использованный презерватив, наполненной спермой другого мужика.
баба, которая отдалась мужику, теряет ценность для других мужиков. потому баба не имеет права на ошибку при выборе мужика.
"Призналась" или "с гордостью сказала, прыгая на очередной жертве"?
Чувак щас все бабы сливные ямы .
Притом что ее пороли до тебя чуваки которые даже цветов ей не дарили.
А ты небойсь за ней как алень прыгал ))))
Кабелин. Которые считают, что имеют право тр*хаться на право и налево, а женщина нет. Если мужик гуляющий, то соответственно и женщина гулять должна. Такова природа. В полигамном виде и самец и самка полигамны, а не только самцы
тра-хаться баба может с кем угодно. но только такая баба и потомство свое будет содержать сама, как это в дикой природе устроено. собственно так оно обычно и происходит.
мужик вставляет в бабу и баба становится грязной. эту грязь из бабы ничем не вынешь.
мужик же может своей инструмент, который он в бабу вставляет, помыть с мылом и он будет, как новый.
пихать в грязную бабу - это как пихать в использованный презерватив, наполненной спермой другого мужика.
*** мыть надо, чтобы женщин не портить. Плюс влагалище очищается, а на вашем х*е все бактерии и остаются