На что вы готовы пойти если бы женщина вас содержала и покупала все что вы хотите? Что вы готовы сделать ради этого ? #содержание
готов рожать детей и взять на себя ее месячные!
Обещать родить ей Ребеночка!
Вот допустим я очень обеспеченная дама я живу в районе Рублевки мне 45 , я полная, имеются заболевания (не половые), детей родить мне вы явно не сможете. К что сможете ? Докажите что я должна вас взять к себе на рублевку а не кого то другого
Мужчинам не требуется, чтобы их содержали, за исключением альфонсов. Но таковых мало. НО, это не значит, что мужчины обязаны содержать женщину.
Даже яхту?
Нет, таких дурочек нет, и думать не стану)
Лежать на диване. Больше ничего не нужно.
Согласен с оратором выше лежать на диване, играться в компа и кушать еду.
Как я заметил, альфонсов ненавидят в основном их "несостоявшиеся коллеги" - бабы, которые сами бы с удовольствием присели бы шею состоятельному мужику, но НЕТ возможности.
Остальные их даже не замечают. Я даже не знаю ни одного, по крайней мере лично.
Я бы "чпокал" каждый день, думаю этого в полне достаточно
Мужчины мне 45 у меня 2 взрослых детей мне не нужны ваши дети. Что вы готовы сделать чисто мне?
Ради содержания *** готово на все.
На Вумане они постоянно ноют, как бабам повезло, что у них есть сладкая пи/сечка, за которую аленяки их содержат.
А *** за их сосиску не содержат)))
Вот допустим я очень обеспеченная дама я живу в районе Рублевки мне 45 , я полная, имеются заболевания (не половые), детей родить мне вы явно не сможете. К что сможете ? Докажите что я должна вас взять к себе на рублевку а не кого то другого
настоящий Мущщина НИКОМУ и НИЧЕГО доказывать не должен!
Стоп секс я обозначила ещё мне надо чтобы в моем доме пока я на работе убирался мужчина полностью по всех комнатах готовил мне есть и массировал ноги когда я приду с работы. И встречал меня в одном переднике
Стоп секс я обозначила ещё мне надо чтобы в моем доме пока я на работе убирался мужчина полностью по всех комнатах готовил мне есть и массировал ноги когда я приду с работы. И встречал меня в одном переднике
Во, это уже лучше.
Мужчинка-бодибилдер в фартуке на голое тело - это круто))
Да еще и готовить умеет.
За такое не грех заплатить.
на Рублевке для этого есть прислуга
ты хоть матчасть изучи прежде чем какашечки ронять свои
автор. немного не правильно задаете вопрос. вы не должны спрашивать что они готовы сделать и чем они лучше других. сами выставляйте требования, что вы от него хотите , по пунктам. выставляете ему список обязанностей и так скажем зп его. всё) и найдется тот кто готов это все делать на ваше содержание. а если вы сами не знаете какой вам и что вы от него хотите, то они и подавно не знают.
Я бы предложил тебе какую-нибудь бизнес-идею и готовность вкалывать. По рискам отвечать не готов, но поверь за каждый доллар переживал бы по-хлеще твоего. А если тебя мучают сексуальные фантазии, то уж я то тебе приводил бы каждый день по двое балбесов, они бы тебя с ног до головы вылизали.
Я бы предложил тебе какую-нибудь бизнес-идею и готовность вкалывать. По рискам отвечать не готов, но поверь за каждый доллар переживал бы по-хлеще твоего. А если тебя мучают сексуальные фантазии, то уж я то тебе приводил бы каждый день по двое балбесов, они бы тебя с ног до головы вылизали.
Вообще не поняла
Ни на что, мне не нужны деньги от левой тётки