Гость
Статьи
У мужчины на меня нет …

У мужчины на меня нет денег

Влюбилась в мужчину у которого нет денег. Не работает. Мне обидно. Что делать?

34 ответа
Последний — Перейти
Лентяй

Самой нянчить его.😃

Зета-самец

Что ты ему предложишь взамен за его деньги?

Гость

Сама влюбилась в неработающего баклана, который, держу пари, только и ищет дуру, чью зарплату с девками пропивать, а совет у нас спрашиваете... Стыдно нет?
Ищите вторую работу, баклана и его девок (которые сто пудов, будут) содержать.

Julie G
Зета-самец

Герпес, ты зае.бал уже, иди ищи бабу, которой деньги не нужны от тебя, хватит мозги всем парить.

Гость
Зета-самец

Да тут такой кадр, у которого не то что на нее, но даже на себя денег нет. )

Гость

Пусть станет домохозяином и создает уют дома, а ты работай

Гость

Ты всегда можешь на свой рот и анус подработку найти.
С этим трахайся по любви, с клиентами за деньги.

Трольче деКабана

Не давай ему пока не станет олигархом.

Зета-самец

На лицо ему сесть

Гость
Гость

Ф-ф-ф! У меня много интересных дел.
В дотку зарубиться, на форуме баб потроллить.
Несколько раз собирался найти кого-то, но лень.

Гость
Изабелла 💄

На лицо ему сесть

А его череп 150кг выдержит?

Зета-самец
Гость

Какое тебе дело до моих денег?

Зета-самец
Изабелла 💄

На лицо ему сесть

не интересно

Гость

Зеркало. Он домохозяин ищущий себя, ты же обеспечунка которая должна его обеспечивать::))

Гость
Гость

Зеркало. Он домохозяин ищущий себя, ты же обеспечунка которая должна его обеспечивать::))

У Авторши есть отличный шанс стать женой обеспеченного мужчины! Выйти замуж за этого самого и... обеспечить его!

Гость

Ваш мужчина альфонс и приспособленец . Такие ,как он считают ,что такой валюты ,как их член должно быть достаточно для вас и вообще для любой женщины , что все женщины этому должны быть рады . Он не только живет за ваш счет ,он вас не уважает .

Гость
Гость

Ваш мужчина альфонс и приспособленец . Такие ,как он считают ,что такой валюты ,как их член должно быть достаточно для вас и вообще для любой женщины , что все женщины этому должны быть рады . Он не только живет за ваш счет ,он вас не уважает .

Ну, Авторша и не говорила, что уже вкладывалась в него. Но если писается от босяка, то разве босяк виноват? Вообще, на что он живет, если не работает? С мамой живет? С ее ровесницей, которую он тр*ает? Ворует? На пособия? От таких за километр! Но если такие все-таки иногданаходят себе баб, разве такие мужики в этом виноваты? Нет, как раз сами бабы!

Гость

На галеры его,пусть пашет

Гость
Гость

Сама влюбилась в неработающего баклана, который, держу пари, только и ищет дуру, чью зарплату с девками пропивать, а совет у нас спрашиваете... Стыдно нет?
Ищите вторую работу, баклана и его девок (которые сто пудов, будут) содержать.

+++++++++++++++

Гость
Гость

На галеры его,пусть пашет

Так он может себя ищет, и заниматься будет только любимым делом, а на работу ходить это скучно и утомительно:)), да и как он будет выглядеть дома после работы:))

Лентяй

А вот и жлобские злобные бабёнки кашолки понабежали.😃

Сама_Прелесть

Нет денег- нет отношений. Как и на что он будет ухаживать за вами в конфетно-букетный период? И что за мужчина у которого нет работы и сидит себе спокойно? Сливайте его.

Гость

Пусть станет домохозяином и создает уют дома, а ты работай

Поддерживаю!

Зета-самец
Сама_Прелесть

Нет денег- нет отношений. Как и на что он будет ухаживать за вами в конфетно-букетный период? И что за мужчина у которого нет работы и сидит себе спокойно? Сливайте его.

Что он получит взамен за "ухаживания". Нафига ему эта игра в одни ворота?

Донна Ослабелла

Разлюбить на фиг, автор.

Гость
Зета-самец

Хламидии и коричневый выделения

Гость
Зета-самец

Что он получит взамен за "ухаживания". Нафига ему эта игра в одни ворота?

На этом месте ее менне воспитанные коллеги переходят тупо на оскорбления и обвинения в гамосятине.

Гость

Ну, Авторша и не говорила, что уже вкладывалась в него. Но если писается от босяка, то разве босяк виноват? Вообще, на что он живет, если не работает? С мамой живет? С ее ровесницей, которую он тр*ает? Ворует? На пособия? От таких за километр! Но если такие все-таки иногданаходят себе баб, разве такие мужики в этом виноваты? Нет, как раз сами бабы!

С мамой живет

Julie G

А что тут делать? Смиряться и сидеть с ним без денег (он не изменится), или уходить.

Галина

Не связывать свою жизнь с теми кто вас не устраивает. Вы что благотворительный фонд для сирых и нищих? Хотите нормального мужика, который будет закрывать базовые потребности семьи хотя-бы, я не говорю сейчас о шике и Мальдивах. То и выбирайте изначально надёжного, работающего и т.д

Галина

Не связывать свою жизнь с теми кто вас не устраивает. Вы что благотворительный фонд для сирых и нищих? Хотите нормального мужика, который будет закрывать базовые потребности семьи хотя-бы, я не говорю сейчас о шике и Мальдивах. То и выбирайте изначально надёжного, работающего и т.д

Спасибо, трезвый взгляд

Гость

Ну так иди работать ты. Будут у тебя деньги.

Гость

Ну так иди работать ты. Будут у тебя деньги.

При чем тут я?

Гость

Голову лечить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема