Ни для кого не секрет, что Девушки от Природы любознательны, их тянет посмотреть Мир, ознакомится с архитектурой, винами и блюдами стран, окунуться в тЁплые моря
но кто же должен показать все это Девушке?
Как кто? Вариантов много - сама, муж, папа, "папик"... На худой конец - канал National Geographic.
Родители девушки 🤣
сначала надо девушке показать xyййй, потом все остальное. может быть.
Телевизор.
Родители.
а посмотреть мир сама она не сможет?
Разгони девушку до 11000м/с, пусть с орбиты на мир любуется.
Автор, ты и должна.
Пусть заработает и сама себе покажет.
Все любознательны, при чем тут девушка или юноша. Сами себе мы должны показывать мир.
Старые неликвидные *** с вумана. Кто ж еще 🤣
Жених
Автор, на тебя никто не будет тратиться, можешь не надеяться. Впрочем, как и на других таких же любознательных дамочек.
Могу сама посмотреть. Муж считает себя недостойным путешествий/фашизм/. Одна я боюсь.
Хороший монитор или телек? Хотя откуда у мечтательниц с вумана деньги на хорошие мониторы и пакет каналов дискавери.
Мне, например, родители мир показали. А потом вместе с мужем стали ездить в путешествия.
Это у кого как. Сейчас я сама себе мир показываю. Вот с родителями только раз путешествовала в детстве и то по стране, потом были сложные обстоятельства в семье поэтому не могли никуда поехать. А мужчины мне жлобы одни попадаются, как карма какая-то, даже нормальный подарок на ДР не подарят, вроде духов хороших или украшение, не то что там путешествия. Ну я привыкла на себя надеяться, по крайней мере так постоянно всё складывается.
Это у кого как. Сейчас я сама себе мир показываю. Вот с родителями только раз путешествовала в детстве и то по стране, потом были сложные обстоятельства в семье поэтому не могли никуда поехать. А мужчины мне жлобы одни попадаются, как карма какая-то, даже нормальный подарок на ДР не подарят, вроде духов хороших или украшение, не то что там путешествия. Ну я привыкла на себя надеяться, по крайней мере так постоянно всё складывается.
не привыкла ты на себя надеяться, не свисти, содержанка
у всех молодых и красивых девушек должен быть принц, но не хочется от него зависеть, а одной скучно путешествовать, может с друзьями, пока молодые бюджетные путешествия..
например у Бони был "принц"1й, он её познакомил с разными странами, купил кв в Москве-я думаю это нормально, потому что она ему нравилась и у них были романтические отношения
Тур оператор, за те деньги, которые баба ему оплатит. А так НИКТО этой бабе НЕ должен)))
Есть знакомый американский программист, ему уже под 60. По американским меркам он получает чуть выше среднего, а по рашкованским он супералегарх. Каждые полгода-год он выписывает из пидарашки новую деваху лет 20-25 и показывает ей мир.