Мой парень взял и тихо свалил из квартиры, собрал вещи и съехал. Пока я была у родителей, при этом позвонил зачем-то ночью и сообщил об этом мне. За день до этого говорил что все нормально, просто пару дней нужно отдохнуть друг от друга... в общем поступил как крыса, мне очень больно.
Бросает меня вот так без объяснений уже 3-4 раз, потом возвращается. Это очень тяжело, но почему-то принимаю назад постоянно((( Возможно ли что снова вернётся?
🤦♂️
А ты хочешь чтоб он опять вернулся? Это уже не в первый раз и точно не в последний. Может он уходит в загул и к тебе возвращается. Тебя это устраивает?
Ну, знчи, тебе нравится такая жизнь, если он возвращается. Не трать наше время, на форуме много адекватных людей, которым и правда совет нужен, а не идиоты.
Видимо сильно мозг выносишь но он тебя любит, поэтому отдохнув возвращается.
а зачем принимать его взад? предателей на кол. вы женщина интересная и легко найдете нормального и любящего.
Ну он так и говорит, что мозг выношу.. «давлю» на него со свадьбой, но по-моему при отношениях в 6 лет, уже можно об этом думать и обсуждать.
И он говорит что хочет свадьбу со мной и детей, планирует даже что-то, деньги собирались откладывать. И он это все искренне говорит, мечтает, а потом также искренне я ему не нужна, не любит и тд. 🤷🏻♀️
Я не понимаю что на самом деле ему нужно, похоже, что мой нервный срыв.
Ну, знчи, тебе нравится такая жизнь, если он возвращается. Не трать наше время, на форуме много адекватных людей, которым и правда совет нужен, а не идиоты.
Мне не нравится. И мне нужен совет, как перестать так жить? Если каждый день очень больно и обидно.
Мне может уже и не нужен он, но обиду не знаю куда деть.
Ну он так и говорит, что мозг выношу.. «давлю» на него со свадьбой, но по-моему при отношениях в 6 лет, уже можно об этом думать и обсуждать.
И он говорит что хочет свадьбу со мной и детей, планирует даже что-то, деньги собирались откладывать. И он это все искренне говорит, мечтает, а потом также искренне я ему не нужна, не любит и тд. 🤷🏻♀️
Я не понимаю что на самом деле ему нужно, похоже, что мой нервный срыв.
Автор, у меня такой же!) Тоже всё искренне. И это не просто слова любви и тд. Он реально заботится, ухаживает, что-то делает, чтоб мне было хорошо. И мы ссоримся, я выношу мозг, он редко идёт на контакт, ему нужно остыть, а я бегаю и так же уходит, говоря, что не хочет быть со мной. И потом возвращается. Любит. Я не знаю уже, что это такое и почему такое поведение.
Автор, у меня такой же!) Тоже всё искренне. И это не просто слова любви и тд. Он реально заботится, ухаживает, что-то делает, чтоб мне было хорошо. И мы ссоримся, я выношу мозг, он редко идёт на контакт, ему нужно остыть, а я бегаю и так же уходит, говоря, что не хочет быть со мной. И потом возвращается. Любит. Я не знаю уже, что это такое и почему такое поведение.
Даа, всё точь в точь, тоже очень заботливый, подарки, сюрпризы, а потом вдруг ненужна...
А ваш сколько раз так уходил и возвращался??