Мужчина попросил у меня купить ему одну вещь в другой стране когда я там была, у него не было возможности это сделать самому. Я купила, он спросил "сколько я тебе должен"? Я ответила что это подарок, но стоило столько то. Потом он попросил у меня купить ему такое еще раз. Я купила, но сказала что это будет ему подарок. Он сказал, что деньги вернет за это, я отнекалась - не нужно, это подарок. Мы пока еще не виделись лично после этого. Потом он еще раз попросил купить, в этот раз я знаю что он спросит сколько он должен и я хочу взять деньги, потому что возможности подарить у меня нет. Мне неловко с одной стороны. С другой я понимаю что пользоваться этим буду и я тоже, и как то неудобно. Как поступить в такой ситуации? Я не хочу что бы он обиделся.
Так и скажите, что в этот раз у вас нет финансовой возможности купить, иначе купили бы обязательно. Если скажет, что отдаст деньги, то берите деньги и покупайте.
Какая вы подарочная.
обычно правда - самое лучшее. так и скажите, что сейчас проблема с финансами временная, если он поможет - будет здорово.
купила- взяла деньги
этоо нормально
Попроси перевести тебе на карту сумму.
Обычно, отдаете вещь и говорите - это стоило столько и столько. Какие тут могут быть неудобства, когда дело касается денег
автор - драгдиллер. первые 2 дозы - за счет фирмы, бесплатно. а когда клиент подсел - уже можно и денег брать. единственная ошибка - она и сама будет пользоваться. тоже подсела :)
дурачье. она тролл. запостила темку и сьеб"алась. а вы тут сами себе отвечаете.