Гость
Статьи
Испорченный отдых с …

Испорченный отдых с парнем

С парнем купили тур в Египет по моей инициативе, в итоге он подешевел прилично. Парень ничего не любит бронировать заранее, но он меня спросил «хочешь сейчас?», и я сказала да. Он ко мне прислушался и попал на деньги (платили пополам). Сказал, чтобы я два дня ему не писала, иначе он очень некрасиво выскажется, я догадываюсь как. Я его прекрасно понимаю, мне тоже было бы обидно.
Прошли уже сутки, я жду когда он отойдёт, вообще не уверена что он напишет мне ещё. Не знаю как вести себя после этого. Мне кажется осадок останется до самой поездки, и там тоже будет плохо.
Как себя с ним вести? Как не испортить отдых?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

-е-б-а-т-ь - колотить ! Сто раз лучше купить одной тур и ехать отдохнуть а не с каким то м-д-а-к-о-м . Тем можно познакомиться с нормальными людьми

Трольче деКабана

Сколько ещё раз ты собираешься эту тему копипастить?

Cвета

Задолбала этой темой, дурра.

Гость

Я правильно понимаю - парень переложил принятие совместного решения на вас, хотя, в конечном итоге, это должно было быть ваше совместное решение (деньги то платили оба)? Как итог - сейчас он полностью свалил всю ответсвенность за произошедшее на ваши плечи, разыгрывая из себя обиженного и разгневанного. Если примете на себя эту вину (не понятно за что), то примете и правила его игры. А правила эти такие - что бы он ни делал, виноваты только вы - всегда и во всем. Знаю один случай, когда у знакомой парень поехал выбирать машину. Поехал один, но на месте сомневался, меньжевался, звонил ей, спрашивал у нее совета. Она - человек совершенно в этом не разбирающийся, да и не видя, из чего он там выбирает, естественно, ничего посоветовать ему не могла. В итоге, ничего не выбрав и не купив, он обвинил ее в этом и устроил ей истерику. Не вздумайте оправдываться и не сидите в ожидании, когда он отойдет. В этой ситуации нет вашей вины. Да, неприятно, но вы же не бьетесь в истерике, хотя тоже теряете в деньгах. Почему же он так себя ведет? Потому что ему нужно, чтобы кто-то был виноват. Вам надо за свои же деньги ехать в тур с человеком, который будет трепать вам нервы?
Если есть возможность перебронировать отель и не быть с ним в одном номере, лучше бы сделать это прямо сейчас, чтобы, дейсвтительно, не испортить себе отдых.

Гость
Гость

Я правильно понимаю - парень переложил принятие совместного решения на вас, хотя, в конечном итоге, это должно было быть ваше совместное решение (деньги то платили оба)? Как итог - сейчас он полностью свалил всю ответсвенность за произошедшее на ваши плечи, разыгрывая из себя обиженного и разгневанного. Если примете на себя эту вину (не понятно за что), то примете и правила его игры. А правила эти такие - что бы он ни делал, виноваты только вы - всегда и во всем. Знаю один случай, когда у знакомой парень поехал выбирать машину. Поехал один, но на месте сомневался, меньжевался, звонил ей, спрашивал у нее совета. Она - человек совершенно в этом не разбирающийся, да и не видя, из чего он там выбирает, естественно, ничего посоветовать ему не могла. В итоге, ничего не выбрав и не купив, он обвинил ее в этом и устроил ей истерику. Не вздумайте оправдываться и не сидите в ожидании, когда он отойдет. В этой ситуации нет вашей вины. Да, неприятно, но вы же не бьетесь в истерике, хотя тоже теряете в деньгах. Почему же он так себя ведет? Потому что ему нужно, чтобы кто-то был виноват. Вам надо за свои же деньги ехать в тур с человеком, который будет трепать вам нервы?
Если есть возможность перебронировать отель и не быть с ним в одном номере, лучше бы сделать это прямо сейчас, чтобы, дейсвтительно, не испортить себе отдых.

Он мне даже в шутку постоянно говорит «ты всегда виновата».
Спасибо большое за ваше мнение и совет

Гость

Опыт на будущее. Никогда не берите туры предварительно. Может сорваться отпуск, болезни, изменение жизненной ситуации и т. д.. Просто за 2-3 недели начинайте мониторить и будет вам счастье.

гость911
Cвета

Задолбала этой темой, дурра.

да она форум засирает который день копипастом своим. и все темы у нее-еbанько, как она сама.

Гость
Гость

Он мне даже в шутку постоянно говорит «ты всегда виновата».
Спасибо большое за ваше мнение и совет

Это очень тревожный звоночек. Поймите, он говорит вам это не в шутку, с таким людьми просто невозможно строить отношения - вы всегда будете крайней, даже если по факту косячит он сам. Тот парень, о котором я написала (который выбирал машину) тоже постоянно говорил своей девушке, что виновата она - всегда и во всем, вы не представляете себе, как он вымотал ей нервы, пока она не решилась все-таки разорвать эти отношения.

Гость
Гость

Это очень тревожный звоночек. Поймите, он говорит вам это не в шутку, с таким людьми просто невозможно строить отношения - вы всегда будете крайней, даже если по факту косячит он сам. Тот парень, о котором я написала (который выбирал машину) тоже постоянно говорил своей девушке, что виновата она - всегда и во всем, вы не представляете себе, как он вымотал ей нервы, пока она не решилась все-таки разорвать эти отношения.

Ну как сказать, если он влетел на бабки по ее настоянию, причем влетел по тупому. Мы же не знаем, что он предлагал по поводу отпуска, о раннем бронировании настояла автор.

Гость
Гость

Ну как сказать, если он влетел на бабки по ее настоянию, причем влетел по тупому. Мы же не знаем, что он предлагал по поводу отпуска, о раннем бронировании настояла автор.

Я вижу здесь свою вину. Но как все было: утром предложил купить тур на сейчас, весь день обсуждали, но потом он сказал, что не может сейчас, у него своя причина. Я сказала, что уже настроилась. Он посмотрел туры на месяц вперёд и цена была такая же. Спросил, хочу ли я, я сказала да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: