Села к парню в машину( ладу десятку ужасная тачка) и он сам некрасавец. И это не мой парень а просто мой личный слуга и возильщик. так вот ЭТОО мне посмело сделать замечание что я безмакияжа. я просто выпала что какой то нелеквид мне такое сказал. Хотя я очень красивая. Вас тоже бесит мужская тупость и зависть?
Он просто испугался того что увидел, вот от неожиданности и выдал такое. 🤣
А зачем Вы предоставляете обслуживающему персоналу такие плохие автомобили? Не могли что-то приличнее выбрать?
Ну так выпишите ему штраф за его ужасные слова и купите приличное авто, ведь у слуг служебные автомобили и это Ваше корыто. Из-за такой машины никто не видит Вашего статуса. Наверняка ещё и жалеют из-за низкой планки, принимая за его девушку, которая бы и парню на Оке отдалась, лишь бы хоть какая-то машина.
Мне не нравятся накрашеные тетки. Лучше,когда совсем нет никакого макияжа. Жена у меня каждое утро наводит марафет,а любовница даже губы не помадит почти никогда и это мне очень нравится в ней. Духи тоже вызывают отторжение у нас обоих.
Он не имеел права такое сказать. Пошли его. И игнорь. Если дальше будешь общаться, то потом ещё что-нибудь обидно и мерзкое скажете в твой адрес. Он гопНИК обыкновенный на стрëмной машине. Шли его.
Бросай его, он тебя недостоин!
Если Вам не нравится, как себя ведёт Ваш слуга, увольте его и наймите другого. :)
Он не имеел права такое сказать. Пошли его. И игнорь. Если дальше будешь общаться, то потом ещё что-нибудь обидно и мерзкое скажете в твой адрес. Он гопНИК обыкновенный на стрëмной машине. Шли его.
А мне кажется, что они одного уровня)) 200 р в час получает секретарша на убыточном заводике)) какой приличный водитель согласиться на такую зп? Вот и согласился не приличный)) так чему удивляться?? Раз ты такая элита, значит не экономь на прислуге