Гость
Статьи
Парень охладел после …

Парень охладел после близости

Всем здравствуйте, у меня такая ситуация, дружила с другом 5 лет,он был влюблен в меня, а я равнодушна была. постепенно у нас переросло всё в отношения.мне 25 лет, это мои первые отношения и соответственно первый секс случился с ним.через неделю после секса,он охладел,перестал целовать, совсем другой человек стал,и я предложила разойтись он согласился .я забыть его не могу, привязалась эмоционально. самооценка на нуле,как его забыть!?

username
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходить на свидание с кем-то другим.

Гостя

Не понравилась видимо в сексе, либо добился своего и остыл,перегорел

Трольче деКабана

А что ты ожидала? Ты котлеты тоже по 5 лет жаришь?..

username
Гостя

Не понравилась видимо в сексе, либо добился своего и остыл,перегорел

я тоже думала так,спрашивала его может дело в сексе?он -конечно нет.но у нас было оговорено заранее,он понимал что я без опыта.вот второй вариант конечно ближе, добился и остыл(

Гость

Так всегда бывает. Самооценка на нуле должна быть, когда ты общаешься с человеком, который тебе не нужен. Целых 5ть лет. Лечи голову, автор.

username

я тоже думала так,спрашивала его может дело в сексе?он -конечно нет.но у нас было оговорено заранее,он понимал что я без опыта.вот второй вариант конечно ближе, добился и остыл(

По любому,он не впечатлен сексом с вами,да и вообще не впечатлен ввми,поэтому,остыл. В молодости я тоже сексил девушек пару встреч и остывал. И только в 35 встретил свою нынешнюю любовницу. Хоть я и был сильно впечатлен ее внешкой,всё равно ,был уверен,что,посексю несколько встреч и свалю,как обычно было с другими. Но не свалил. А ведь ничего особенного она не делала в сексе. Даже,наоборот,она была сильно разочарована моей скорострельностью,сказала,что возьмется за моё половое воспитание и сделает из меня гиганта секса. Хотя,казалось,что ,всё это шутка,но ведь на самом деле начало тянуть к ней всё больше и больше. Уже 20 лет будет осенью нашей страстной любви.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: