Встречаемся с парнем месяц, понимаю, что особых влюблённых чувств у меня к нему нет, так понятно, что он мне симпатичен, приятен, но вот прям бабочек и прочего не наблюдаю, нормально ли это?или не стоит дальше продолжать такие отношения?
Я тоже бабаочек уже давно не наблюдаю. Всё нaxpeн заасфальтировали и выкосили. Что там бабочки - даже мухи и комары уже не летают...
Хорошо, что нет. Холодны голова никогда лишней не бывает. Не смотрите вы на эти чувства, они всё равно пройдут, смотрите насколько выгоден вам этот человек.
Бабочки обычно ничем хорошим не заканчиваются. Серьёзные отношения строятся на симпатии, дружбе, доверии, уважении.
Ну как-то не то,я б не смогла без бабочек то,он как друг вам получается,а секс по дружбе ну такое себе
В такой ситуации очень важен вопрос секса, если там все хорошо, тогда продолжайте, а если секса нет вообще или он никакой, тогда надо заканчивать.
Малыш, любовь заказать нельзя, она даётся свыше.
У меня первое время была страсть и интересное общение благодаря общим интересам и взглядам на жизнь, а не какая-то слепая влюбленность, как было предыдущие 2 раза. Через какое-то время это превратилось в любовь. Спустя 10 лет понимаю, что хочу, чтобы мой муж оставался моим мужем. Люблю его, уважаю, хочу пробыть с ним как можно дольше. Должны ли быть эти "бабочки" вообще...?
У меня первое время была страсть и интересное общение благодаря общим интересам и взглядам на жизнь, а не какая-то слепая влюбленность, как было предыдущие 2 раза. Через какое-то время это превратилось в любовь. Спустя 10 лет понимаю, что хочу, чтобы мой муж оставался моим мужем. Люблю его, уважаю, хочу пробыть с ним как можно дольше. Должны ли быть эти "бабочки" вообще...?
Полностью согласна с вами, то же самое. Только вопрос, что если мужчина захотел этих бабочек? Можно ли остановить его?
Ну так страсть же была? Автор это называет бабочки,какая разница как назвать