Приветик девочки) в общем ситуация следующая.
С бывшим мужчиной расстались, не друзьями, а у друг друга в чёрном списке. Недавно познакомилась с парнем, мы пока не встречаемся, но есть взаимная симпатия, то есть все к этому идёт. И вот сегодня он мне сообщил, что купил квартиру как раз в том районе где живет мой бывший и скоро туда переезжает. Улицу спрашивать я не стала, так как слов двухэтажный пентхаус было достаточно, чтоб понять, что он находится прям на соседней улице с бывшим, так как он там всего один такой в этом районе. К этому всему у парня, с которым общаемся сейчас спорткар, который ну очень тяжело не заметить, а зная страсть бывшего к машинам и деньгам вероятность, что они познакомятся есть и она не маленькая, плюс район маленький, ну вы понимаете, пару супермаркетов, заправок, булочных, вероятность становится все больше.
И вот вопрос, как себя вести, что делать, ведь я тоже буду ходить к этому парню в гости, ночевать там иногда, если мы будем вместе, бывший на меня в обиде, ещё держит зло, то есть если что, то он молчать не будет. У кого такое было?
Значит, крепко накосячила, если "бывший на меня в обиде, ещё держит зло, то есть если что, то он молчать не будет"?
Если с новым мч отношения будут складываться хорошо, то просто расскажите ему о бывшем и о том, что плохо расстались. Если и встретятся, то никакого сюрприза не будет.