Что если он не приедет ко мне в город - вечно с ним переписываться я не буду. Конечно, вы скажете, что лучше сказать прямо. Но как это можно сделать по-женски? Чтобы он сам это понял (что если не приедет - я его вечно ждать не буду, и найду в реале другого). Мне уже эта переписка надоела
Самый простой и действенный способ, быть занятой и встречаться с друзьями, с новыми людьми, ухажерами, а не ждать когда напишет и приедет 😄
Это единственный мужчина, который проявляет к вам внимание?
Самый простой и действенный способ, быть занятой и встречаться с друзьями, с новыми людьми, ухажерами, а не ждать когда напишет и приедет 😄
Это единственный мужчина, который проявляет к вам внимание?
Нет, по переписке ещё два-три - но они мне не так интересны. Этот цепляет сильнее всего. В реале не хожу никуда, друзей просто нет
Если надоела, не писала бы.
Что ж вы все вечно устраиваете какие-то квесты мужикам? Намёки, недосказанности, загадки? Прямо сказать, что виртуальные отношения не устраивают - никак?
Да и с какого перепугу он должен переезжать к вам из своего города, где у него дом, работа, друзья? Или это вы так решили у себя в голове?
А отчего сами не переедете?
Что ж вы все вечно устраиваете какие-то квесты мужикам? Намёки, недосказанности, загадки? Прямо сказать, что виртуальные отношения не устраивают - никак?
Да и с какого перепугу он должен переезжать к вам из своего города, где у него дом, работа, друзья? Или это вы так решили у себя в голове?
А отчего сами не переедете?
Зачем переезжать? Просто в гости имелось ввиду
Прекратите переписку. Ищите другого. Что себе голову забивать.
если вам переписка надоела, что вы её ведёте и ведёте?
може он уже понял всё давно, а вы никак поверить в это не можете?
У меня всё наоборот. Вообще никого не искал, посмотрел случайно на фото и всё, вляпался, что называется!)
Мне тоже все эти сетевые хомячества не по душе и поэтому предложил ей сразу прилететь, как только смогу за 2000 км. и просто прогуляться, поговорить, а там видно будет.. Так нет, сидит там, думает, перебирает чего-то видать..
И ни туда и ни сюда в общем. Сижу вот, жду., когда лампочка у неё загорится..
У меня всё наоборот. Вообще никого не искал, посмотрел случайно на фото и всё, вляпался, что называется!)
Мне тоже все эти сетевые хомячества не по душе и поэтому предложил ей сразу прилететь, как только смогу за 2000 км. и просто прогуляться, поговорить, а там видно будет.. Так нет, сидит там, думает, перебирает чего-то видать..
И ни туда и ни сюда в общем. Сижу вот, жду., когда лампочка у неё загорится..
А чего сами к ней не приедете?
Так я и рад бы. Говорю же, что жду от неё одобрения. Молчит пока..
Что мне бросить работу, все заботы (коих не мало), лететь за 2000 км. с кучей пересадок, убить 3 дня, чтобы просто по её городу прогуляться и почувствовать себя идиотом чтоль?
Плюс у неё, как я понял, жизнь была не сахар, настрадалась видать - никому не доверяет и т.д
Таким нужно время, чтобы подпустить к себе очередного кавалера и я её полностью понимаю. Я не спешу, она судя по всему тоже. Может у нас чего и получиться в конечном итоге..