Гость
Статьи
Парень не хочет секса

Парень не хочет секса

Мне 20, парню 30. У нас все в порядке со здоровьем, но секса почти нет. Живём вместе, в лучшем случае раз в месяц-полтора. Мне это надоело, чувствую себя неполноценной, нежеланной. Я слежу за собой, за своей фигурой, стараюсь для него. я понимаю, у него тяжёлая физическая работа. Уже боюсь слово сказать, как только начинаю предлагать сразу начинает злиться,"ты совсем не понимаешь, я пашу на работе, устаю". И так каждый раз. Надоело. То что нет никого на стороне уверена. Я так понимаю причина во мне. Но почему? И с чего бы? Меня это очень угнетает. Иногда задумываюсь, мне 20 лет! Я красивая, сексуальная, привлекательная.Другим парням нравлюсь. Я очень люблю своего мч и, честно говоря, просто больно с этим жить, раньше секс был часто, со временем сошло на нет. Почему? Самооценка уже упала из за этого... #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Тут либо разная половая конституция, либо у него есть секс на стороне. И в том и в другом случае отношения обречены.

Юля

Тоже самое в отношениях. Нам по 24 года, а секса практически нет, хотя стараюсь хорошо выглядеть, предлагаю что то новое. Но месяц назад мы сели и серьезно поговорили, оказалось, что он дрочит практически каждый день и из-за этого ему не охота секса. Ему просто не охота стараться, легче и быстрее подрочить, чем заняться сексом

Лулу

Автор ,а он у вас может пьет пиво там на пример ?

Лулу
Юля

Тоже самое в отношениях. Нам по 24 года, а секса практически нет, хотя стараюсь хорошо выглядеть, предлагаю что то новое. Но месяц назад мы сели и серьезно поговорили, оказалось, что он дрочит практически каждый день и из-за этого ему не охота секса. Ему просто не охота стараться, легче и быстрее подрочить, чем заняться сексом

Да ,верно .

Успокойтесь,дело совсем не в вас,это у мч проблема с потенцией.

Гость

Если 100% уверены, что на лево не ходит, то вероятнее, что проблемы с мужским здоровьем. Тем более если разговоры о сексе вызывают у него раздражение.
Ну либо прошла любовь.
Как-то нужно спокойно поговорить. Такие отношения хорошим не закончатся, нужно решать проблему.

Гость
Юля

какойц же он придурок, что признался. Лучще бы сказал, что импотенция. ИМХО

Он же сказал, что на работе устаёт, че вы сразу изменьщик, дурак, импотент

Гость

У знакомой так им по 24 она красивая, стройная. Парень секса не хочет- он у нее траву часто курит и дрочит она рассказывала, короче походу ему просто лень сексом заниматься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: