Прошло 2 года после болезненного для меня разрыва. Были яркие, эмоциональные долгие отношения 8 лет. Итог- разлюбил, полюбил другую и ушёл к ней. Два года вытягивала себя из сильной боли и пустоты. Наполняла себя разными занятиями, общением, работала над собой , к психологам обращалась, у меня есть чувство вины за то что отношения развалились, чувство сожаления. Но не получается. Чувствую сильное одиночество, не испытываю никаких чувств к мужчинам, драйва к жизни. Ходила на свидания. Ничего не чувствую. Периодически накрывает по прошлому, как будто там была жизнь, а последние года «день сурка». Бывает во сне плачу (снятся прошлые отношения с ним), бывает ощущаешь такую душевную тяжесть, что не знаешь куда бежать. Что мне делать ? Я чувствую какую-то безисходность. Я не понимаю что со мной, как будто замкнутый круг. Благодарю заранее за комментарии, cоветы #отношения
Прошло 2 года и такая ***?? К врачу и на препараты!
Значит, были явно никакие психологи. 2 года - слишком большой срок, чтобы избавиться от каких-либо чувств вины. Скорее всего, вы САМИ не хотите избавляться от этого комплекса, надеетесь на воскрешение отношений. Лучше найти действительно хорошего психотерапевта по данному вопросу и не затягивать.
Я понимаю, что расставание - это очень болезненно. Но за 2 года действительно надо было отпустить, вы почему-то этого не делаете. Надо возобновить терапию, и главное самой захотеть из этого выйти
Вам надо к психологу сходить. У вас налицо тяжелый невроз.
попробуйте лекции Лабковского послушать
Ничего страшного.
Будешь знать, какого это, когда на выходных приходит девушка и говорит, что это последняя ваша встреча, ибо она увидела его и влюбилась.
Хорошо, что хоть еще кто-то так же страдает.
Попробуйте обратиться к психиатру. Сдайте анализы, которые он назначит - гормоны, биохимию, возможно мрт.
Если это депрессия, то психолог не поможет. Возможно, какое-то время будут нужны медикаменты и работа с бессознательным. Я могу подсказать хорошего специалиста, напишите, если нужно.
Попробуйте обратиться к психиатру. Сдайте анализы, которые он назначит - гормоны, биохимию, возможно мрт.
Если это депрессия, то психолог не поможет. Возможно, какое-то время будут нужны медикаменты и работа с бессознательным. Я могу подсказать хорошего специалиста, напишите, если нужно.
по-моему тоже это у нее болезнь, так страдать из-за всего то мужика это клиника, ладно бы из-за его денег, но из-за мужла...😓
2 года это достаточно времени чтобы вернуть вкуч жизни. У меня после смерти любимого человека год ушел на эмоциональное восстановление и еще год на то, чтобы понять, что нужно жить дальше и строить новую жизнь. через 2 года я уже добровольно начала общаться с парнями и понимать, что моя жизнь не закончилась, а только начинается. к слову мне тогда было 18
Добрый день! Самое главное не надо отчаиваться и опускать руки. Престаньте думать об этом и просто начните жить без мыслай о нём. Всё поменяется и забудется само собой.
Спасибо !