Общаемся с бывшим парнем по приятельски.
Когда-то, когда пытались встречаться, он оттолкнул тем, что всё время акцентировал своё внимание на том, что финансовый вопрос видит в паре как "пополам".
Все время у нас какой-то затык был на денежной почве...
Даже требовал один раз потраченное на меня назад :) И я отдала))) Может, боялся, что его используют меркантильно, хотя никаких особо дорогих подарков не было и ничего такого.))
Наоборот, он даже мог попросить ему чего-нибудь купить! А я девушка скромная, иногда могла попросить что-то, потому что понимаю, что мужчинам нравится, если девушка что-то хочет и просит, нравится радовать! Он же обижался и злился всегда. Странный!
В общем, расстались. И сейчас у меня возникли трудности, он предлагает помощь, а я не принимаю, памятуя прошлый опыт. Какой-то блок стоит. Теперь мы "друзья".
Он изменился или в этом есть какой-то подвох?
#отношения
Зачем ты вообще с ним общаешься?
Нечего не берите, дальше будет хуже это подвох
Его в блок или просто не общайся. Хочет помочь - пусть поможет, и потом в блок его навсегда.
"потому что понимаю, что мужчинам нравится, если девушка что-то хочет и просит, нравится радовать!"
Не звезди нас от этого тошнит. Мы называем таких девушко-инвалид.
На шею невозможно сесть, если шея не согласна...К тому же, некоторые мужчины мечтают об этом, любят покатать на шее девушек, лично я не вижу в этом ничего плохого, каждому свое. Я не из тех, кто считает, что мужчина должен, скорее считаю, что хорошо, когда он сам осознаёт и ему нравится быть мужчиной в отношениях, а не подружкой :))))
Это уже стало понятно...Не понятно, почему этот человек постоянно хочет купить, нормальных отношений он не хочет...
Он то хочет нормальные отношения, вот только вы их испортили сразу, вы его приучили, купи и палучишь в замен, вот он так теперь и действует как вы и хотели.
я ни к чему не приучала ) но когда мужчина ухаживает, но при этом ведет себя как жмот, начинает выяснять, кто за что платит, это сразу отталкивает))
заблокируй его, он тебе не друг. не отвечай на сообщения и звонки