Ей 24,ему 18
Нет.
нет.общаалсь с одним таким 18 летним девственником,и там в голове какой то рой из тараканов
Да
а что в этом особенного? почему нет?
Все равно
среди 18летних девственников много тех кто даже не целовался и не видел толком живую голую девушку. в итоге с ума сойдешь его учить хоть чему-то
Не сказала бы,у моей сестры был подобный опыт. Парень быстро понял что и как правильно,так что от человека зависит. В любом случае,некоторые опытные партнеры сами ничерта не умеют,а девственного в случае чего хотя бы можно с самого начала научить правильно все делать
О, это я. И мне больше 20. Но мне кажется, что если попадется понятливая девушка, такая же неопытная, то всему можно научиться вместе
Так конечно лучше девственнику искать девственницу. Они есть разных возрастов. Просто зачем принципиально выбирать ту, что старше на 7 лет? Непонятно.
Я баба если что
Пустяковая разница.
Так конечно лучше девственнику искать девственницу. Они есть разных возрастов. Просто зачем принципиально выбирать ту, что старше на 7 лет? Непонятно.
Я баба если что
Некоторые любят постарше. Ничего такого в этом нет,есть девочки которые любят очень молодых парней,есть мальчики что любят взрослых девушек
Не сказала бы,у моей сестры был подобный опыт. Парень быстро понял что и как правильно,так что от человека зависит. В любом случае,некоторые опытные партнеры сами ничерта не умеют,а девственного в случае чего хотя бы можно с самого начала научить правильно все делать
Как-то это неправильно, когда опытный с девственным. Мое мнение. Ну не то это.
Ну, просто некоторым все равно опытный человек или нет,главное характер и прочие штуки. Да и я считаю,что лучше лишаться девственности с опытным человеком,чем с тем кто даже презерватив не знает как надевать
Не )
Я по жизни девочка-девочка. Мне нужен тот, кто сильнее, старше, умнее и так далее по списку. А тут планируются отношения "мамки" и мальчика, я себя в них не чувствую.
Ну, просто некоторым все равно опытный человек или нет,главное характер и прочие штуки. Да и я считаю,что лучше лишаться девственности с опытным человеком,чем с тем кто даже презерватив не знает как надевать
Бред. Не брезгливо? Что ты девственник
\ца, а оно потасканное кем-то где-то. Никакой романтики и магии.