Живу с парнем. Зашла в туалет смотрю он не смыл за собой его. Я в шоке быстро смыла это. Навеврно он забыл я понимаю но эта картина стоит у меня перед глазами, меня трясет я в шоке. Хочу его бросить. Правильно ли это?
даже запах стоит еще в носу уже час я замучилась брызгать духами под нос
боже как же я хочу его бросить но денег нет сьехать
я еще наклонилась и начала вблизи разглядывать его овно вот зачем?((
С хлебом навернула наверное заодно)
В таких сложных жизненных ситуациях обычно нужно рожать парню детей, а не бросать, как крыса.
Супруги которые живут всю жизнь вместе уже не особо заморачиваются на эту тему. Можно это перевести в юмор.
Думала, что принцы ромашками срут небось?
Из-за нелепого недоразумения с любимыми не расстаются.
Ваще странно что он канделок в унитазии забыл. Он же гузно вытирал, ну или мЫл, мог бы оглянуться на место падения оперативно-тактических ракет класса "воздух-земля" (анус-унитаз).
МОжет быть это намек авторше на какие нибудь ...сексуальные извращения? ))))))) так сказать, что бы попривыкла )
Освободишся от одного овна, подсунется другое. Мой муж тоже торопился на работу и забыл смыть его. Но живем вместе уже много лет. Кака-это не проблема. Значит просто-это зацепка,чтобы убрать его из дома. А еще у тебя травма. Ты что подскользнулась на овне,когда вошла?
Освободишся от одного овна, подсунется другое. Мой муж тоже торопился на работу и забыл смыть его. Но живем вместе уже много лет. Кака-это не проблема. Значит просто-это зацепка,чтобы убрать его из дома. А еще у тебя травма. Ты что подскользнулась на овне,когда вошла?
Я зашла, а ОНО -- оно там лежЫт, наглое, выпуклое, блестящее и вонючее! Я в шоке упала в обморок и ударилась головой об унитазий. Теперь в голове от удара курсируют по кругу какахи разных размеров и форм как заставка от телепередачи "В мире жЫвотных".
Я зашла, а ОНО -- оно там лежЫт, наглое, выпуклое, блестящее и вонючее! Я в шоке упала в обморок и ударилась головой об унитазий. Теперь в голове от удара курсируют по кругу какахи разных размеров и форм как заставка от телепередачи "В мире жЫвотных".
😂😂😂👍фантазия и слог у вас огонь
Бросайте, у меня бы тоже травма была бы. Я такое допускаю только в одном случае- человек болеет, с температурой, сильно плохо себя чувствует. А так он может и руки о шторки вытирать и сопли размазывать, фиг знает чего ждать.
Вот если муж пить будет или бить, изменять , если бросит с ребенком и платить алименты не будет. Вот это действительно будет несчастье, которое женщина может получить от мужчины. А забыл смыть в туалете - это ничто по сравнению со всем тем, что от мужчины ожидать можно.
Спасибо. Я рад, что Вы повеселились.
Однажды летом ночью под моими окнами сцепились коты и долго дрались и дико визжали. До утра мне снилась заставка из "В мире жЫвотных", где обезьяны на ветках, журавли улетают, музыка и голос Николая Николаевича Дроздова. Проснулся в ужасе, думаю -- я же не заказывал такие впечатления...
Спасибо. Я рад, что Вы повеселились.
Однажды летом ночью под моими окнами сцепились коты и долго дрались и дико визжали. До утра мне снилась заставка из "В мире жЫвотных", где обезьяны на ветках, журавли улетают, музыка и голос Николая Николаевича Дроздова. Проснулся в ужасе, думаю -- я же не заказывал такие впечатления...
Не надо было в них изокна какашками кидаться.
Он специально!
Чтобы вы съехали (((
Фу.
Я в шоке.
Зачем тебе грязнуля?
Он идиот? Не понимает что на.рал и нужно убрать???
Вот если муж пить будет или бить, изменять , если бросит с ребенком и платить алименты не будет. Вот это действительно будет несчастье, которое женщина может получить от мужчины. А забыл смыть в туалете - это ничто по сравнению со всем тем, что от мужчины ожидать можно.
Это капец товарищи.
Я бы сьехала.
Бррсвй его, он тебя не достоин.
Бросайте