Зависимость от парня как от наркоты
Были отношения с парнем, но потом он стал использовать меня для секса и то не охотно, возможно у него есть кто ему больше нравится. Я пытаюсь избавиться, но у меня как будто ломка, в постели он полностью устраивает. А таких типажей мало у меня, чтоб мне нравилось всё. Пытаюсь отказаться от него, но не могу, боюсь лучше не найти, хоть и поклонников у меня много. Скажите у кого так было, как справились? #отношения
У вас просто низкая самооценка
👋
У вас зависимость не от парня, а от чувств, которые вы получаете с ним.
Что это за чувства?
Ищи того, кто понравиться больше. А с этим, если совсем невмоготу, спи пока. Можно попробовать просто с кем-то, иногда и таким клином вышиьает слегка. И загрузи себя интересным делом или работой.
Ищи того, кто понравиться больше. А с этим, если совсем невмоготу, спи пока. Можно попробовать просто с кем-то, иногда и таким клином вышиьает слегка. И загрузи себя интересным делом или работой.
Я тоже так думала сделать, но он практически не пишет уже даде. Скопее всего уже нашел себе доугой вариант
Мне помог психолог и курсы по повышению самооценки и про манипуляторов , очень сильная была зависимость , ночи не спала , но он ещё и манипулятором был , сейчас даже если пишет я спокойна . Найди в инсте психолога Александр Шахов , он меня спас, стала разбираться в себе искать причину ...
Мне помог психолог и курсы по повышению самооценки и про манипуляторов , очень сильная была зависимость , ночи не спала , но он ещё и манипулятором был , сейчас даже если пишет я спокойна . Найди в инсте психолога Александр Шахов , он меня спас, стала разбираться в себе искать причину ...
Спасибо. Этот я думаю тоже манипулятор, потому что манипулировал то игнором, то пропаданием
Долго. До сих пор бывает думаю. Знаю что если он напишет, я снова в это говнище окунусь с головой, в чувства то есть ))) поэтому слава богу он не пишет
Ну вы написали само прошло, а у вас еще ничего не прошло( а как он вобще перестал общаться? Мой сначала влюбил потом сразу интерес потерял и стал почти не писать, это конечно так тяжело, почему нельзя так делать когда девушка еще не влюблена
Ну вы написали само прошло, а у вас еще ничего не прошло( а как он вобще перестал общаться? Мой сначала влюбил потом сразу интерес потерял и стал почти не писать, это конечно так тяжело, почему нельзя так делать когда девушка еще не влюблена
Мой ещё денег у меня занимал и я не могла отказать , заблокируй его ))