Гость
Статьи
Что так мужчин с …

Что так мужчин с сайтов знакомств тянет в реал?

Уже была подобная тема, но блин. Стала общаться с мужчиной, сразу зовет в реал. Я говорю: "Пообщаемся на сайте знакомств". И тут началось, что я виртуалка, что я тяну время, что о чем общаться в …

)))))
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
)))))
Аллекс

Если мне женщина говорит вот такие слова как ты - возникает лишь одна реакция - послать ее! не хочешь в реале - так и не надо, не буду растрачиваться на пустую переписку... потому что не видно, кто за твоим ником скрывается! кури здравый смысл, любящая внимание из мужчин вытягивать -а как к делу - так тебя нет!

Он даже по телефону не хотел пообщаться. голос там послушать.

)))))
Аллекс

в этом и дело! идет адекватная и автоматическая проверка на то, балаболка ли ты, пустомеля просто, или реально отвечаешь за свои слова, не ссыкливая ли ты! способна ли на реальное дело - или так, потрындеть просто от нечего делать, чтобы мужчина тебя в чатике развлекал!! иди в реал развлекайся - что мешает???
или дальше сиди одна!

я не сижу там ради развлечений.

)))))
Аллекс

в реале общаться, в реале! а ты просто ссышься! признай уже это! тебе комфортно сидеть за удобным креслом-столом и просто строить из себя нитакуську.. а до дела по факту - тебя нет!
потому что боишься отвечать за свои слова и действия наяву!

Я не ссусь. Просто надо выяснить с кем идти.

)))))
Аллекс

а *** тебе знать, какая у него професия?
ты с того что-то хочешь поиметь???
В реале узнаешь, и больше еще узнаешь! чем тебя не устраивает?

На сз полно уголовников. Нафига идти на встречу с уголовником? это уже вопрос безопасности. Я поэтому и выясняю.

)))))
Аллекс

а кто сказал - что нет? ты это обозначила явно? ты это ПОДТВЕРДИЛА как-то????? ТЫ не дала ни гарантий сего, ни никаких подтверждений - прикол в том, ирония - что как раз фактом твоего присутствия на свиданке - ты все подтвердишь это!
Ты же с самого начала знаешь, понравился ли тебе человек или нет -а когда ты какие-то вот такие тупые условия ставишь - ты сама усугубляешь положение!
Так что хватит фрустрировать. тревожится и социофобиться! оторвала задницу от кресла, и вперед на встречу приятным приключениям!
Ведь какой продукт получается из твоего "посидим, потрындым"? какой профит, а? жить дальше в своих страхах и иллюзиях, в виртуальном мире?
P.s. Я давно говорил и убедился на своем опыте и опыте других мужчин - женщины САМИ разрушают отношения, даже в их зачатке! а потом жалуются, что мужчины плохие! Ведите себя адекватно, женщины - и будет вам счастье!

Вот когда нарветесь на уголовника тогда поговорим.

)))))
Аллекс

ахахах - она его не любит! а он - лох последний!
Вот ты об этом и мечтаешь в - этим и все твои проблемы! кроме описанных выше!!
Ты мечтаешь что найдешь дойную корову в виде мужчины!
Ит для тебя любовь измеряется мужскими бабакми!! Тьфу на тебя!" Ты дефектоидная, и не достойна мужчины! так тебе и надо... не найдешь ты никогда мужчину! никогда ты не выйдешь замуж!

не вам судить. не судите по себе.

)))))
Аллекс

Так ты сама подходи - что тебе мешает, а????
Охренели женщины!

К кому?

Гость
)))))

К кому?

К парням. Или осваивайте искусство флирта. Улыбнулась, потом глазки отвела. Учитесь задавать вопросы, чтобы завязать непринуждённую беседу. Кто это умеет, никогда один не будет. В любом возрасте пару себе найдет.

Гость
гендерное преступление🍎

А меня что-то это местная публика с ...особенностями уже не сильно радует. Приелось уже. Нет искорки. Но один то особняком стоит. Но он и гастролёр. С харизматичными персонажами тут беда)

Это да. У меня есть пара любимчиков, но в основном, тролли и персонажи тут унылые, вы правы.

Гость
)))))

Согласна с вами, но это уже судьба значит. Так значит надо, чтобы люди эти встретились и познакомились.

В отличие от работы, встреча с мужчиной - случай, да. Поэтому я бы не переживала. Оно само образуется. Чем больше вы зацикливаетесь на этом - тем хуже.

Гость
)))))

Что?

Судя по обращению, это - закос под гостя из жарких стран) на сз вам таких месаг много должно приходить.

Гость
Гость

Как правило и знакомятся, когда не при параде и не накрашенная.

А ещё больше знакомятся, когда не просто "не накрашенная", а с грязной головой/насморком/после тренировки и прочее))

Гость
Аллекс

а у женщин - где машина, в каком гараже?

Обоим на машинах приезжать на свидания неудобно) не, на первые, конечно, норм. А вот дальше - лучше на одной.

Гость
Аллекс

в вирте Симсы играй тогда.... как раз для таких!

Да не нервничайте вы так.

Гость
Аллекс

Так ты сама подходи - что тебе мешает, а????
Охренели женщины!

Похоже, вы так переживаете и злоупотребляете знаками препинания именно потому, что с вами не знакомятся.) вот ведь...

Гость
)))))

Бгг))

Гость
Гость

Похоже, вы так переживаете и злоупотребляете знаками препинания именно потому, что с вами не знакомятся.) вот ведь...

Это уж точно, в вирте такого клоуна прикрыл - и все дела, а не дай боххх послушаешь дурней и попрешь на встречу с таким гопником, патамушто надо опыт нарабатывать, так потом кошмары по ночам замучают :ОООО

)))))
Гость

К парням. Или осваивайте искусство флирта. Улыбнулась, потом глазки отвела. Учитесь задавать вопросы, чтобы завязать непринуждённую беседу. Кто это умеет, никогда один не будет. В любом возрасте пару себе найдет.

Флирт точно нет. а вот вопросы задавать я учусь.

)))))
Гость

В отличие от работы, встреча с мужчиной - случай, да. Поэтому я бы не переживала. Оно само образуется. Чем больше вы зацикливаетесь на этом - тем хуже.

Ну это да.

)))))
Гость

Судя по обращению, это - закос под гостя из жарких стран) на сз вам таких месаг много должно приходить.

на сз много таких да.

гендерное преступление🍎
Гость

Это да. У меня есть пара любимчиков, но в основном, тролли и персонажи тут унылые, вы правы.

Поэтому и ценю своих любимых) На вес золота тут.
Кстати, отметила для себя одного, иногда брал ник Captain Hindsight.

Гость
Milana

Слушай, люди в переписке и в реальной жизни это всё равно разное. По личному опыту скажу, что побольше переписываться любят примитивные серые парни. Хороший парень с мозгами не будет вести тягомотные переписки из дня в день типа «ээээ, а что ты сегодня делала? Прикольно, а я котлету съел». Соглашайся на свидание в приличных общепитах и не выдумывай глупости. Никто тебя в ресторане не изнасилует и не расчленит, так что смело ходи на свидания.

Такие в рестораны то не зовут. А только по паркам шаробродиться.
И учитесь общаться о чем то в переписке кроме «чем сегодня занималась»

Гость
гендерное преступление🍎

В курсе) По мне было бы тоже странно встречаться с мужчиной, у которого я не вызываю желания, как женщина.
Но Скоба это отдельный случай. "Дядя Серёжа" с наклонностями ещё ожидает где-то радостной встречи или никакущий такой же замороченный инфантил ботаник, живущий с родителями. В общем, выгодная партия у Скобы впереди)

Да не вы вызываете желание как женщина. Особенно после пары фраз в переписке. А ему просто Яйцы опустошить надо. В принципе все равно кому, просто нестрашная - сойдёт

Гость
Гость

Будешь выглядеть неуместно в платье на первом свидании. Мало ли куда пойдете. Или ты будешь дуть губы, я в платье и на каблуках и в парк не пойду. Как одежду готовить. Платье вечером шить,как золушка на бал?

Всех зовущих в парк на первом свидании- в топку. Так что невелика потеря

Гость
Гость

Да она фрустранка! Она на свиданиях видимо не была уже очень давно. Если вообще была. У неё опыта СЗ вообще нет. Она думает что там все принцы и что на каждое свидание надо рядиться как в последний раз! Ждёт романтики какой-то и тд.
Ну ничё, пообтесается об местных алкашей за пару неудачных свиданий, смеяться над собой будет. 😂

Тем более- смысл бежать в Реал сразу, если там 99% сброда?

Гость
Гость

Всех зовущих в парк на первом свидании- в топку. Так что невелика потеря

Ага. Первый раз вас непременно на Мальдивы пригласят. На другой вариант не соглашайтесь. Там же именно такой контингент сидит, Дерипаски и Абрамовичи.

Гость
Гость

Ага. Первый раз вас непременно на Мальдивы пригласят. На другой вариант не соглашайтесь. Там же именно такой контингент сидит, Дерипаски и Абрамовичи.

Не надо демонстрировать своё скудоумие и троллинг в духе «не парк, так Мальдивы»

Гость
Гость

Бывает человек внешне не твой тираж, а рот откроет и начнет общаться и ты понимаешь что тебе с ним интересно, прям вы на одной волне. В таком случае все равно, кто тебе до этого нравился, худые или пышечки. Живут не с внешкой, а с человеком. Кто это понимает, у того счастливый брак.

И сексятся, закрыв глаза))

Гость
Аллекс

А что еще от тебя, женщина хотеть, кроме секса - что ты ЕЩЕ дать мужчине можешь??? Квартиру, машину, дачу в придачу? что? что от тебя еще хотеть?
я могу захотеть!!! это не проблема!
но если ты секса даже "дать" не можешь - способна ли ты на большее????
p.s. Фригидная, кароче... торговка звиздой... за чем ты мужчине? Картошку посадишь, скопаешь?

кАроче, скопаешь...))
Вот такое сельпо и тянет сразу в Реал

Гость
Аллекс

Ты говоришь о том, что если сразу пошла норм переписка, без напряга!
да и то! расстояние имеет вес, в сторону критическую...
А вот когда начинается вот это бабское нытье тк.ск. - то и все, дальше пусть лоха ищет... идет лесом такая...
Вот недавно у меня история... она за 150км живет, сама написала первая, потом слилась ой, типа, не тому написала, извинятйте - зная вашу ссыкливую бабскую природу - обработал ее - оказалось замужем за другого уже, есть ребенок, ищет, кто бы ее хорошенько вжарил!
начали договариваться, готова сама встретится где-то посередине. Фотки показывает тут же трет. А потмо начинаются танцы с бубном - сама звонит, беру трубку - сбрасывает. я раз сразу перезвонил, второй раз - спустя время - тоже сбрасывает! на вопрос - что за дела? то занята, то на улице была - кароче, сплошная ложь-отмазки. Как итог, сливаю нерадивую. Но, подозрение на фейк возникает - вот только не все с фейком сходится...
А в реале - все сразу видно - кто есть кто! так что не надо тут отмазов!

Вот такие помоечники готовы вжарить кому попало.

Гость
Гость

Вы бы это, афобазольчику попили, а то так и до инфаркта недалеко.

Ага, реально вопли спермотоксикозника, которого на сайте сливают, прочухав, кто он есть

Гость
Гость

И сексятся, закрыв глаза))

Хм. Зачем закрыв глаза. В семейной жизни секс ещё не всё. Жить то с человеком,с его характером. Если человек приятен и тебе с ним удобно, то возникает симпатия к нему, возможно и чувства. Глаза закрывать не обязательно.

Гость
Гость

Не надо демонстрировать своё скудоумие и троллинг в духе «не парк, так Мальдивы»

А куда например? В ресторан или кафе? Моя дочь и дочери знакомых общались через интернет с парнями когда были в поиске. Ходили, гуляли по городу, могли в кафе зайти, а могли и не зайти. В итоге находили вполне приличных парней, которые и ухаживали и по заведениям водили. У знакомой дочь так замуж вышла за нормального парня. А вы со своими установками будете ждать щедрого,красивого, умного , богатого и так далее по списку до глубокой старости.

Гость

А куда например? В ресторан или кафе? Моя дочь и дочери знакомых общались через интернет с парнями когда были в поиске. Ходили, гуляли по городу, могли в кафе зайти, а могли и не зайти. В итоге находили вполне приличных парней, которые и ухаживали и по заведениям водили. У знакомой дочь так замуж вышла за нормального парня. А вы со своими установками будете ждать щедрого,красивого, умного , богатого и так далее по списку до глубокой старости.

Нет,нет,они правильно всё делают: ждать так,принца,нефик выходить за простака.

Гость
Пенс55

Нет,нет,они правильно всё делают: ждать так,принца,нефик выходить за простака.

Да пусть ждут, я не против. Кто хотел, тот себе нашел, а кто вырастил корону, тот сидит один. Все таки правильно говорят, что человек строит свою судьбу сам. Если один, это не неповезло, это сам виноват и не хочет работать над ошибками.Данная тема, кстати это подтверждает.

St.Elena

Скобка, а вы хоть раз ходили на свидание с МЧ с СЗ?

)))))
St.Elena

Скобка, а вы хоть раз ходили на свидание с МЧ с СЗ?

Я бы пошла, но не доходит до встречи.

St.Elena
)))))

Я бы пошла, но не доходит до встречи.

В чем причина по вашему?

Гость
Гостя

То тут некоторые жалуются что не зовут в реал то зовут

Зацени Galaxy - Чат, Знакомства - классное приложение для общения!
http://in-galaxy.com/get/-ob0Q1y

Гость
St.Elena

В чем причина по вашему?

Гость

Гость
)))))

Он даже по телефону не хотел пообщаться. голос там послушать.

Гость
)))))

Гость
)))))

Я не ссусь. Просто надо выяснить с кем идти.

Гость
)))))

На сз полно уголовников. Нафига идти на встречу с уголовником? это уже вопрос безопасности. Я поэтому и выясняю.

Гость
)))))

не вам судить. не судите по себе.

Гость
Гость

Гость
Гость

Гость
Гость

)))))
St.Elena

В чем причина по вашему?

Ну общение показывает, что с ними идти не нужно.