Гость
Статьи
Что так мужчин с …

Что так мужчин с сайтов знакомств тянет в реал?

Уже была подобная тема, но блин. Стала общаться с мужчиной, сразу зовет в реал. Я говорю: "Пообщаемся на сайте знакомств". И тут началось, что я виртуалка, что я тяну время, что о чем общаться в …

)))))
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
Гость

Авторша. Уходи с СЗ. С такой установкой ты там только потеряешь. Серьёзно.

а где мне тогда знакомиться и общаться с мужчинами?

Гость
Гость

Тебе надо учится общаться с парнями легко и непринужденно, не компостируя им мозги, вот это и будет результат именно для тебя. Для этого надо ходить на свидания.

Не надо бегать с кем попало

)))))
гендерное преступление🍎

Ловлю на слове)

но тебе точно нет.

Гость
)))))

а где мне тогда знакомиться и общаться с мужчинами?

Та все правильно, на кой нужны нетерпеливые конвеерщики, пусть отдыхают, уж искать - так нормального

)))))
Гость

Не обьясняй таким ничего, просто скажи, в реал не спешишь. Ничего не переломится, подождет.

Говорю кто то начинает беситься, кто то понимает.

Гость
Гость

Будешь выглядеть неуместно в платье на первом свидании. Мало ли куда пойдете. Или ты будешь дуть губы, я в платье и на каблуках и в парк не пойду. Как одежду готовить. Платье вечером шить,как золушка на бал?

Что значит мало ли куда пойдёте??
Место обговаривается ДО. Это кафе/ресторан/кофейня. А не наобум идти к кому попало и куда попало.
Платье и каблуки - самое то.

Гость
)))))

Говорю кто то начинает беситься, кто то понимает.

Плюй на тех кто бесится. Это сразу неадекват.

)))))
Milana

А я например по жизни хожу в красивых сексуальных платьях, для меня это норма жизни. Каждый день. И каблучки часто ношу, не шпильку конечно, но всё же 😁

я в обычной жизни хожу в джинсах и без косметики, но на свидание то надо одеться понаряднее и сделать макияж.

Гость

Автор, разберись в себе.
Я вот много лет знакомилась с кучей мужиков (не специально, сами мне писали), в инете, в реале, но стабильно сливалась со всех предложений встреч под любыми предлогами, кого-то просто сливала в переписке сразу, с кем-то общалась годами, но находила отмазки не приходить, не видеться. А потом я просто поняла, что я люблю себя и мне другой человек просто не нужен. И все. Что необходимость отношений была просто навязана мне извне.

)))))
Гость

Так про то и речь, поговоришь с человеком подольше, да хоть по скайпу рожу пропитую увидишь - и все, вопрос снят, никуда ходить не надо.

вот именно. я зум скачаю наа комп и пообщаюсь.

Гость
Гость

Блин, девочки, ну камон! Одно дело быть по жизни такой всегда красивой, а другое дело на свидания рядиться для каждого левого алкаша, готовиться по пол дня и при обломе, сокрушаться, что овчинка выделки не стоит.

Платье и каблуки это рядиться?
С размером s-xs, ростом 170+ и стройными ногами платье - просто улёт.
С алкашами и идти не надо.

)))))
Гость

Та все правильно, на кой нужны нетерпеливые конвеерщики, пусть отдыхают, уж искать - так нормального

именно.

)))))
Гость

Плюй на тех кто бесится. Это сразу неадекват.

я так и делаю.

Гость
)))))

я в обычной жизни хожу в джинсах и без косметики, но на свидание то надо одеться понаряднее и сделать макияж.

Правильно.

Гость

Летом можно вообще в джинсовых мини шортах)

)))))
Гость

Автор, разберись в себе.
Я вот много лет знакомилась с кучей мужиков (не специально, сами мне писали), в инете, в реале, но стабильно сливалась со всех предложений встреч под любыми предлогами, кого-то просто сливала в переписке сразу, с кем-то общалась годами, но находила отмазки не приходить, не видеться. А потом я просто поняла, что я люблю себя и мне другой человек просто не нужен. И все. Что необходимость отношений была просто навязана мне извне.

Вы не нашли на сз я так поняла мужчину?

гендерное преступление🍎
)))))

но тебе точно нет.

Сама всё вываливаешь добровольно)

Гость

А насчёт качества мужчин, просто не ходите на сз с размером больше s, иначе ждут одни разочарования.

)))))
Гость

Правильно.

вот верно.

)))))
Гость

Летом можно вообще в джинсовых мини шортах)

Не, шорты не ношу. Да в моем городе лета то нет, какие шорты?

)))))
гендерное преступление🍎

Сама всё вываливаешь добровольно)

хм.

)))))
Гость

А насчёт качества мужчин, просто не ходите на сз с размером больше s, иначе ждут одни разочарования.

это да. тоже любят скрывать это.

Гость
)))))

Вы не нашли на сз я так поняла мужчину?

Вы меня внимательно прочли? Я нашла горы мужиков, но поняла, что они мне нафиг не нужны.

Гость
Гость

Вы меня внимательно прочли? Я нашла горы мужиков, но поняла, что они мне нафиг не нужны.

Сами мужики, отношения и секс с ними, тем более семья или дети от этих мужиков.

Гость
Гость

Не надо бегать с кем попало

Ей как раз надо. Девчонки этому учатся с 15 лет, общению, свиданиям, встречам. В 25 мужиков щёлкают, как орехи. Да и к этому возрасту есть уже парень постоянный или муж. А она этого всего не делала. Как раз надо с лёгкостью встречаться, общаться и сливать неподходящих. Оттачивать умение общаться с мужчинами. Возраст критический у нее. Подруг нет, с которыми можно ходить и просто тусить, работы нет и коллег, с которыми тоже можно тусить. Через 5 лет будет тема, мне 30 лет и никого у меня не было.

Гость
Гость

Платье и каблуки это рядиться?
С размером s-xs, ростом 170+ и стройными ногами платье - просто улёт.
С алкашами и идти не надо.

Хм. Что то до ее 25 лет никто не улетел. Или она а платьях не ходила. Девчонки с гораздо более скромными данными одни не сидят. В общении и устройстве личной жизни это не главное. Главное, чтобы с человеком было комфортно и легко.

Гость
Гость

Ей как раз надо. Девчонки этому учатся с 15 лет, общению, свиданиям, встречам. В 25 мужиков щёлкают, как орехи. Да и к этому возрасту есть уже парень постоянный или муж. А она этого всего не делала. Как раз надо с лёгкостью встречаться, общаться и сливать неподходящих. Оттачивать умение общаться с мужчинами. Возраст критический у нее. Подруг нет, с которыми можно ходить и просто тусить, работы нет и коллег, с которыми тоже можно тусить. Через 5 лет будет тема, мне 30 лет и никого у меня не было.

Исусе, так это все можно спокойно делать в вирте, на кой черт таскаться в реал-то? :ООО

)))))
Гость

я читала. мой вопрос был в другом ключе.

Гость
Гость

Исусе, так это все можно спокойно делать в вирте, на кой черт таскаться в реал-то? :ООО

У нее не получается виртуально. Нудит и задаёт глупые вопросы. Любое общение переходит в реал и именно там надо уметь общаться, строить беседу, смотреть на реакцию партнёра,его настроение и прочее.

)))))
Гость

прчем тут друзья и коллеги? это разные люди.

Гость
Гость

Хм. Что то до ее 25 лет никто не улетел. Или она а платьях не ходила. Девчонки с гораздо более скромными данными одни не сидят. В общении и устройстве личной жизни это не главное. Главное, чтобы с человеком было комфортно и легко.

Автору и так нормально.
Критический возраст, ну ну)

Гость
)))))

прчем тут друзья и коллеги? это разные люди.

Так с коллегами и друзьями молодые девчонки тусят, ходят гулять. Там есть шанс познакомится с такими же молодыми парнями. Глядишь и что то получится. Разве люди это как? Они не гуляют, не общаются, не знакомятся с противоположным полом..в наше время вообще сз не было. Знакомились всегда в реале, и осень часто, гуляя и туся с друзьями. Молодой девчонке дома не надо сидеть, надо общаться и гулять с друзьями.

)))))
Гость

У нее не получается виртуально. Нудит и задаёт глупые вопросы. Любое общение переходит в реал и именно там надо уметь общаться, строить беседу, смотреть на реакцию партнёра,его настроение и прочее.

Это я и так умею общаться. и я вижу реакцию. В реале это все видно.

Гость
Гость

Та прямо, кому интересующие ее вопросы кажутся глупыми - тот уже не ее человек. С ним и в реале ничего не получится, только зря время потратит.
Общение в реал надо переводить, когда ХОЧЕТСЯ этого человека уже вживую пощупать, после пары бесед на СЗ такое желание редко возникает...а уж если возникнет, то автор сама на встречу поскачет и на форуме спрашивать никого не будет.

Гость
Гость

Чем возраст критический?))
Бегая с каждым она только разочаруется. Потом придет и будет писать, на сз одни каздлы.
Тщательно выбирая после свиданий в 90% случаев - одни положительные впечатления и есть толк.
Все вопящие какие плохие мужики - именно неразборчиво встречались с каждым, кто предлагал.

)))))
Гость

Так с коллегами и друзьями молодые девчонки тусят, ходят гулять. Там есть шанс познакомится с такими же молодыми парнями. Глядишь и что то получится. Разве люди это как? Они не гуляют, не общаются, не знакомятся с противоположным полом..в наше время вообще сз не было. Знакомились всегда в реале, и осень часто, гуляя и туся с друзьями. Молодой девчонке дома не надо сидеть, надо общаться и гулять с друзьями.

а что девушка без друзей не может познакомиться? для того чтобы найти мужчину обязательно нужна компания?

Гость
)))))

я читала. мой вопрос был в другом ключе.

В каком?

Гость
Гость

Бред. Зачем куда-то ехать ради непойми какого мужика? Зачем?

Гость
Гость

Автору и так нормально.
Критический возраст, ну ну)

Для выхода замуж, может и не критический. А для построения отношений с мужчинами, свиданий и встреч, да. 25 лет, и не было парня еще, так и сейчас не получается завести отношения. Если ей они не нужны, то возможно, и не критический, а так, многое уже упущено , это да. С каждым годом выбор будет уменьшаться. Ещё и с не счастьем и неумением общаться. Был бы другой человек, он бы и в 60 нашел себе спутника.

Гость
)))))

а что девушка без друзей не может познакомиться? для того чтобы найти мужчину обязательно нужна компания?

Компания облегчает задачу. И всегда облегчала.

Гость

За долгое общение мужчина себя покажет и может и встречаться не придется.
А если хороший, то за долгое общение успеет даже заскучать по тому моменту, когда наконец встретитесь. Будет в предкушении, будут и ресторан, и цветы и хорошее отношение.
А быстро выбегающие на встречу получают часто жмотов, грубиянов, наглецов. Хотя не всегда.
Тоже лотерея это все.

Гость
Гость

Бред. Зачем куда-то ехать ради непойми какого мужика? Зачем?

Та вот жеж... Впечатление, что советы дают профессиональные конвеерщики, которые понимают, что поговори с ними подольше, и станет понятен их нулевой интерес к конкретной тетке и полное отсутствие вообще каких-то общих тем.
И на xрена топать к такому на встречу? :ОООО

Гость
Гость

За долгое общение мужчина себя покажет и может и встречаться не придется.
А если хороший, то за долгое общение успеет даже заскучать по тому моменту, когда наконец встретитесь. Будет в предкушении, будут и ресторан, и цветы и хорошее отношение.
А быстро выбегающие на встречу получают часто жмотов, грубиянов, наглецов. Хотя не всегда.
Тоже лотерея это все.

Согласна.

Гость
Гость

Для выхода замуж, может и не критический. А для построения отношений с мужчинами, свиданий и встреч, да. 25 лет, и не было парня еще, так и сейчас не получается завести отношения. Если ей они не нужны, то возможно, и не критический, а так, многое уже упущено , это да. С каждым годом выбор будет уменьшаться. Ещё и с не счастьем и неумением общаться. Был бы другой человек, он бы и в 60 нашел себе спутника.

Да не будет никакой выбор уменьшаться лет до 40 точно. Далее зависит, кто как сохранилась.
Отношения хорошие можно построить только с тем, кто считает тебя своим типажем (по и кто в принципе не гуляка, на отношения настроен. Со всеми остальными все равно никогда ничего не построишь нормального, хоть у тебя опыт многолетний общения.

Гость
гендерное преступление🍎

Скобы ты снова на СЗ?)

Ей не светит

Гость
Гость

Да не будет никакой выбор уменьшаться лет до 40 точно. Далее зависит, кто как сохранилась.
Отношения хорошие можно построить только с тем, кто считает тебя своим типажем (по и кто в принципе не гуляка, на отношения настроен. Со всеми остальными все равно никогда ничего не построишь нормального, хоть у тебя опыт многолетний общения.

После 30 лет многие женятся. Потом будут в разводе и с алиментам. Хороших мужиков ещё щенками разбирают. Выбор будет всегда для женщины, которая не перебирала до 40 лет. Вот им как раз проще будет вступать в отношения, имея за плечами опыт семейной жизни и детей. Также и мужчины, которые холостякуют до 40 лет, такое сете подарок. Привыкли жить для себя и семья для них, это напряг. Все надо делать вовремя, молодость именно для встреч, замужества, рождения детей.

Гость

В общем ищите чтоб ваш типаж любил (рост, вес, манера общения, поведения), это у каждого мужика такой есть.
С другими типажами он может и сексом заняться, и жениться даже, но отношение всегда будет не такое как хочешь.

Гость
Гость

Какая машина? ничего не нужно.. наглость и уверенность в себе! ВСЕ, что тебе нужно! Ничего больше!

Прям.... кинулись бабы на наглого
И нищего. Никогда

Гость

А со всеми подряд общайся, не общайся, ничего это не даст.

Гость
Гость

Если кто понравится, то и отношения сами собой строятся, не надо для это с 15 лет не нужных тебе сто лет челов перебирать, якобы опыта набираясь...