Уже была подобная тема, но блин. Стала общаться с мужчиной, сразу зовет в реал. Я говорю: "Пообщаемся на сайте знакомств". И тут началось, что я виртуалка, что я тяну время, что о чем общаться в …
Вот это вот фрустрация у человека. Не знать что, где и как, как себя вести и что делать. Отмороженная. И представьте, встречаются два таких вот отморозка, ни бе, ни ме. Пожмутся, постоят и расходятся. Ни лёгкости, ни спонтанности, ни чувства юмора. Тяжело...
Каждая встреча как роды у женщины. Даже страшнее! 😂
Ты что Эволюцию читаешь? Какая спонтанность
Игрушки это его личное время и они могут быть важнее любой бабы.. уж извини)
А переписываться он не хочет.. да и наверняка пока ты там пыталась его на разговор вытащить, другая согласилась встретиться вечером.. все вот он и сидит в игрушки играет.. у него уже есть планы
Ну не пришел? и что? ну зассал.... поржала и пошла в кафе мороженку кушать, глядишь к тебе подготовленной кто нибудь да подойдет )
Чего вы там боитесь отказа? жизнь то одна..
кто подойдет? я буду злая и не до знакомств будет.
я не отказа боюсь. вот пареень не любит переписываться, а я не люблю тупо встречаться. я должна понимать к кому я иду.
Вот я же говорю, что мужики ищут секс и это нормально. И в жизни, и на СЗ.
Женщина ищет отношения и это тоже нормально. Этого не надо стыдиться.
В этом гендерное отличие.
Авторша просто расслабься. Не надо нервничать. Поставь статус «Хочу просто общаться» и общайся. Не отпугивай мужиков нудежом и не будь душнилой. ЧЮ подключи.
Напишет тебе ещё нормальный чел.
Если бы она ещё могла найти у себя этот тумблер для включения, а также сделать перепрошивку, где была бы директория "ЧЮ".
Вот это вот фрустрация у человека. Не знать что, где и как, как себя вести и что делать. Отмороженная. И представьте, встречаются два таких вот отморозка, ни бе, ни ме. Пожмутся, постоят и расходятся. Ни лёгкости, ни спонтанности, ни чувства юмора. Тяжело...
Каждая встреча как роды у женщины. Даже страшнее! 😂
Да, это Скоба, это она.
Таким особенно трудно кого-то простой найти, а с учётом её требований и подавно)
А переписываться он не хочет.. да и наверняка пока ты там пыталась его на разговор вытащить, другая согласилась встретиться вечером.. все вот он и сидит в игрушки играет.. у него уже есть планы
Правильно, вот для этого и надо попереписываться сначала, чтоб слить нах всех конвеерщиков, шизиков, игрунов, дымящихся озаботов и пр.шлак. Если со всем этим сбродом на встречи таскаться, семи жизней не хватит.
кто подойдет? я буду злая и не до знакомств будет.
я не отказа боюсь. вот пареень не любит переписываться, а я не люблю тупо встречаться. я должна понимать к кому я иду.
Ну и тараканы у тебя. Смотри на мир проще. Общайся с парнями без вот этого вот, я должна знать, к кому иду. Ты не в ЗАГС с ним идёшь, а просто на свидание. И возможно, что тебе повезет и найдешь человека по себе. А с таким подходом сидеть тебе на сз ещё долго, также как и работу искать. Проблемная ты и нудная.
я у него спросила встрчался ли он с кем то с сайта, ответил, что я никому ничего не рассказываю.
Да к тому моменту когда вы это начали Выпытывать .. уже понятно, что он вас слил.. вы не его тип и не стал он с вами ляс точить.. что вы там все гадаете..
А зачем вот это вот выпытывать при знакомстве. Вот объясните мне. Правильно выше написали, надо быть лёгкой,причиной и с чю. А не нужной клушей, которой дашь лет 35 и с проблемами в общении
...наверное, а может и нет. В любом случае мужчина ищет на сайте знакомств СЕКС.. и первично только его.. или как я "поболтать", ну поболтать мы сразу отметаем )) мы отдельная каста идиотов)
Ну, а все остальные ищут первично секс.. извращенцы там они или озабоченные сами уж решайте
Ну и тараканы у тебя. Смотри на мир проще. Общайся с парнями без вот этого вот, я должна знать, к кому иду. Ты не в ЗАГС с ним идёшь, а просто на свидание. И возможно, что тебе повезет и найдешь человека по себе. А с таким подходом сидеть тебе на сз ещё долго, также как и работу искать. Проблемная ты и нудная.
Тема о сз, а не о работе это раз.
из любого свидания хочется какой то результат. а ходить со всеми подряд это не очень.
я у него спросила встрчался ли он с кем то с сайта, ответил, что я никому ничего не рассказываю.
***, да забудь ты про этого долбаёбба. Живи дальше. Если какой-то левый чел оставил такое неизгладимое впечатление в твоей жизни и которому мы обязаны этой темой, то что будет с тобой если ты сходишь на неудачное свидание, на которое придёт коротышка с перегаром, который попросит у тебя на опохмел?
Нам что 100 тем здесь ждать? 😂
***, да забудь ты про этого долбаёбба. Живи дальше. Если какой-то левый чел оставил такое неизгладимое впечатление в твоей жизни и которому мы обязаны этой темой, то что будет с тобой если ты сходишь на неудачное свидание, на которое придёт коротышка с перегаром, который попросит у тебя на опохмел?
А прикинь, что будет.. если такое неудачное свидание затянется до утра и этот коротышка ее чпокнет... а на утро пропадет из жизни)))))
Тема о сз, а не о работе это раз.
из любого свидания хочется какой то результат. а ходить со всеми подряд это не очень.
Какой результат. Это первое знакомство в реале. Он тебе может не понравится, или мы ему. Результат, это приятно и легко поговорить с человеком, прогуляться. А дальше уже будет видно, встретитесь вы второй раз или нет. Какого результата ты ждёшь на первом свидании, предложения руки и сердца? Ты романов женских перечитала, где после одного танца на балу предложение девушке делали.
Чего там готовится. Оделась удобно и пошла на встречу. Глазки подкрасила с губками и вперёд. Ты же не на бал идёшь. Больше пофигизма, а не вот это все. Встреча, готовилась, ждёшь. Глупая ты, однако.
Ну надо одежду подготовить я не пойду например, как я хожу обычно. Я приду понаряднее. В платье например. Я не пойду в джинсах или спортивных брюках.
когда все пофиг, то как раз не получается ничего.
Ну надо одежду подготовить я не пойду например, как я хожу обычно. Я приду понаряднее. В платье например. Я не пойду в джинсах или спортивных брюках.
когда все пофиг, то как раз не получается ничего.
Будешь выглядеть неуместно в платье на первом свидании. Мало ли куда пойдете. Или ты будешь дуть губы, я в платье и на каблуках и в парк не пойду. Как одежду готовить. Платье вечером шить,как золушка на бал?
Чего там готовится. Оделась удобно и пошла на встречу. Глазки подкрасила с губками и вперёд. Ты же не на бал идёшь. Больше пофигизма, а не вот это все. Встреча, готовилась, ждёшь. Глупая ты, однако.
Да она фрустранка! Она на свиданиях видимо не была уже очень давно. Если вообще была. У неё опыта СЗ вообще нет. Она думает что там все принцы и что на каждое свидание надо рядиться как в последний раз! Ждёт романтики какой-то и тд.
Ну ничё, пообтесается об местных алкашей за пару неудачных свиданий, смеяться над собой будет. 😂
Оставайся в иллюзиях.
Всё хорошо Скоба - ты местная, образованная, creme de la creme и достойная только самого лучшего, жаль этого не видят и не ценят ни парни, ни работодатели, ни форум.
ну на форум как то по барабану.
насчет работы есть моменты, но я работаю над собой.
а мужчины ну они немного ***
...наверное, а может и нет. В любом случае мужчина ищет на сайте знакомств СЕКС.. и первично только его.. или как я "поболтать", ну поболтать мы сразу отметаем )) мы отдельная каста идиотов)
Ну, а все остальные ищут первично секс.. извращенцы там они или озабоченные сами уж решайте
фигня какая-то..тогда тем более целесообразно постараться зацепить тетю До встречи каким-то образом..а не переться на свиданку с абсолютно левой гражданкой...
ну, я расскажу об свидании знакомым, родственникам. а на форум нет.
Какой результат. Это первое знакомство в реале. Он тебе может не понравится, или мы ему. Результат, это приятно и легко поговорить с человеком, прогуляться. А дальше уже будет видно, встретитесь вы второй раз или нет. Какого результата ты ждёшь на первом свидании, предложения руки и сердца? Ты романов женских перечитала, где после одного танца на балу предложение девушке делали.
я поэтому и пытаюсь пообщаться, чтобы понять идти или нет на встречу. если он мне подойдет, то я пойду.
А прикинь, что будет.. если такое неудачное свидание затянется до утра и этот коротышка ее чпокнет... а на утро пропадет из жизни)))))
Она этого не переживёт! Ведь кааааждое свидание должно заканчиваться чем-то серьёзным. Надо на берегу обговорить все подробности ещё не существующих отношений 😂 с посторонним левым алкашом и вообще, секс только после 20-ого романтического свидания, а сына будут звать Богдан. 😂
Не обьясняй таким ничего, просто скажи, в реал не спешишь. Ничего не переломится, подождет.
Тебе надо учится общаться с парнями легко и непринужденно, не компостируя им мозги, вот это и будет результат именно для тебя. Для этого надо ходить на свидания.
Не, ей надо определиться, какого ляда ей вообще нужно от отношений и что конкретно она ищет, и научиться всех остальных, под ее критерии неподходящих, посылать нах легко и непринужденно, не позволяя никому компостировать себе мозги.
И слава богу, на свидания таскаться для этого совсем не обязательно.
Будешь выглядеть неуместно в платье на первом свидании. Мало ли куда пойдете. Или ты будешь дуть губы, я в платье и на каблуках и в парк не пойду. Как одежду готовить. Платье вечером шить,как золушка на бал?
А я например по жизни хожу в красивых сексуальных платьях, для меня это норма жизни. Каждый день. И каблучки часто ношу, не шпильку конечно, но всё же 😁
Там никто встречаться не хочет
А я например по жизни хожу в красивых сексуальных платьях, для меня это норма жизни. Каждый день. И каблучки часто ношу, не шпильку конечно, но всё же 😁
Блин, девочки, ну камон! Одно дело быть по жизни такой всегда красивой, а другое дело на свидания рядиться для каждого левого алкаша, готовиться по пол дня и при обломе, сокрушаться, что овчинка выделки не стоит.
Тебе надо учится общаться с парнями легко и непринужденно, не компостируя им мозги, вот это и будет результат именно для тебя. Для этого надо ходить на свидания.
Я не напрягаю им мозги. Если на простые вопросы человек отвечает негативно значит с ним тяжело. если мужчина не знает о чем говорить с девушкой в интернете, то о чем в реале говорить, тупо молчать?
Блин, девочки, ну камон! Одно дело быть по жизни такой всегда красивой, а другое дело на свидания рядиться для каждого левого алкаша, готовиться по пол дня и при обломе, сокрушаться, что овчинка выделки не стоит.
Так про то и речь, поговоришь с человеком подольше, да хоть по скайпу рожу пропитую увидишь - и все, вопрос снят, никуда ходить не надо.