За 1.5 года моя жизнь пошла под откос. Все началось, когда мы стали жить с моим молодым человеком. Изначально, казалось, что все ок, наших зарплат хватало на квартиру, еду и гульки. Мы не копили на …
А я в депрессии работаю на полторы ставки, про подработку думаю. Сил прямо ни на что не хватает, но - мне деваться некуда, у меня инвалид на руках, и пара котиков. Так что - пока кормите, так и будет валяться в депрессии
Мужчина:уходит от бабы,которая не работает и ничего не делает
Общество:вот он козел,урод
Женщина:уходит от мужика,который потерял работу
Общество:и правильно,нечего содержать альфонса
Сейчас страшное время, время отчаяния и разрушения. Страдают от этого прежде всего мужчины, более слабый пол психологически, они же чаще всего и теряют работу, потому что не работают в гос секторе. А потеря работы это самый страшный стресс в жизни человека, даже сам поиск работы связан с огромными унижениями и переживаниями, ведь количество людей значительно больше, чем количество рабочих мест. Как помочь? Искать работу для человека, всячески поддерживать его, чтобы восстановилось душевное равновесие и он смог выйти на новую работу.
Чего? Сам пусть работу ищет! Какое время отчаяния и разрушения? Где и что разрушили? А чем отчаиваться, сделал прививку от ковида - и вперёд на стройку. Мужики пошли - мрак!
делай так как лучьше - тебе. тебе и выбирать, остаться с ним, или отношения уже изжили себя, т.к. ты выросла морально, а он тебя не догоняет. Выбор за тобой. выпиши на листке плюсы и минусы отношений для тебя, что дают и что отнимают. и примешь решение.
А может и не пройдёт
А...вы любите его?
Беги Лейла, беги!
Извини, но ты от жира бесишся.