Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы определяете альфа-самцов?

Уже не в первый раз читаю про легендарных альфа-самцов.Что это такое?Это женская выдумка или природное явление?).Как вы определяете альфа-самцов?И есть ли альфа-самки?)))

120 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сергей, специально для тебя: у кого в дневнике лучше оценки, тот и альфа. Понял? А теперь иди уроки учи

Это мужская выдумка.
Женщины ещё сами не разобрались, постоянно у местных уточняют шо це значит....

Гость

Сергей, специально для тебя: у кого в дневнике лучше оценки, тот и альфа. Понял? А теперь иди уроки учи

))Ок!Ваш ответ понятен!)))

Гость

очень одарённые, но не в шоубизе, конечно. Много чего могут, речь очень хорошая, но одарённость - самый верный критерий

Гость

Альфа-самцы это бабские поидумки от незнания мужской природы. Любой мужик знает, что всегда найдется другой сильнее/умнее его в чем то...вот и рассыпался "статус"альфа самца, придуманный бабой для ублажения своих фантазий :-)

Гость
Мурлыка

Это мужская выдумка.
Женщины ещё сами не разобрались, постоянно у местных уточняют шо це значит....

Хо-хо!!! Женская выдумка! :-) :-) :-)

Помощник

Сочетание отменного здоровья и интеллекта+плюс хотя бы средняя внешность и вот вам альфасамец.

Гость
Помощник

Сочетание отменного здоровья и интеллекта+плюс хотя бы средняя внешность и вот вам альфасамец.

Фигня полная :-) :-) :-)

Гость
Гость

очень одарённые, но не в шоубизе, конечно. Много чего могут, речь очень хорошая, но одарённость - самый верный критерий

Белиберда на постном масле, бееее-э, надож глупость такую сморозить!:-)

Для меня альфа-самец - это гений или очень одаренный в своей области человек. Как правило, я их определяю, когда читаю про них в книгах.))) Или автобиографиях, или книгах других людей, которые настолько их уважали, что написали о них. А что?)

Помощник

Говорят, химия какая-то нужна)))Без нее никак)))

Гость
Гость

Белиберда на постном масле, бееее-э, надож глупость такую сморозить!:-)

вот вы и прокололись с размаху. Именно способностям завидуют больше всего, а вы, эх вы, сразу и заявили о своей бездарности((

Серебряная книга

Для меня альфа-самец - это гений или очень одаренный в своей области человек. Как правило, я их определяю, когда читаю про них в книгах.))) Или автобиографиях, или книгах других людей, которые настолько их уважали, что написали о них. А что?)

Вот и я задаюсь вопросом)Всё про них говорят, но я лично таких не видел).А вы?)

Гость
Сергей

Говорят, химия какая-то нужна)))Без нее никак)))

Алкоголь нужен. Без него никак.

Сергей

В книгах.))

Гость

Их нет и не может быть, конкуренция убита. Наверху г еи и педофилы. Какая конкуренция,когда они считают, что это за них должны бороться и даже ума не хватает купить что-то, комплименты, такое впечатление, что они не знают, какого они пола и зачем на свидание пришли.

Гость
Сергей

Что у тебя с лицом?

Гость

Когда дырка увлажняется. Хотя это могут быть и выделения коричневые

Гость

типа главный где-то, победивший, самый сильный и в физическом плане....но в современном мире что-то одно обычно, или сильный физически или умный, и поэтому всегда найдется тот, кто сильнее или физически (если умный), или умственно. поэтому я одна, сбори ще недо умков, только на девушек обзываться могут, зная, что пин ка не получат

Гость
Сергей

))Ок!Ваш ответ понятен!)))

я тебе реально говорю: вот Толян - отличник, у него буква класса какая? Пятый "А"! "А" значит -альфа. Понял?

Гость
Гость

Когда дырка увлажняется. Хотя это могут быть и выделения коричневые

так у всех на разного, не у всех же один вкус

Гость
Гость

вот вы и прокололись с размаху. Именно способностям завидуют больше всего, а вы, эх вы, сразу и заявили о своей бездарности((

Купи себе крупицу мозга и русский учи, невежда

Гость

Хо-хо!!! Женская выдумка! :-) :-) :-)

Конечно, мужская. Это мужички уже не знают чем ещё померяться, просто членами уже скучно, придумали какую-то самцовость, ищут ей определения...

Гость
Гость

так у всех на разного, не у всех же один вкус

Вахтовик на севере всем нравится

Гость

Что у тебя с лицом?

На работе так ходим

Гость
Мурлыка

Конечно, мужская. Это мужички уже не знают чем ещё померяться, просто членами уже скучно, придумали какую-то самцовость, ищут ей определения...

так они даже близко не сильные, даже чуть-чуть. Иногда чуть чт, готовы просто сразу же бежать от опасности и визжать, многие так и делают, сама видела. Мужчины же первыми при любой опасности сбегают

Гость
Гость

ахах

Гость

типа главный где-то, победивший, самый сильный и в физическом плане....но в современном мире что-то одно обычно, или сильный физически или умный, и поэтому всегда найдется тот, кто сильнее или физически (если умный), или умственно. поэтому я одна, сбори ще недо умков, только на девушек обзываться могут, зная, что пин ка не получат

Не желаете в почте подискутировать?)

Гость
Гость

Купи себе крупицу мозга и русский учи, невежда

тебя не жалко, разрешаю суициднуться

Гость
Сергей

Не желаете в почте подискутировать?)

Пиши почту или номер в ватсапе

Мурлыка

Мы членами меняемся, вы чем-то другим)))

Гость

Пиши почту или номер в ватсапе

89506137582,

Гостя

У них повышен тестостерон и химия тела такая что их все хотят, но в молодом возрасте для этого не нужны ему даже деньги,а когда уже 30+ то на одном тестостероне не уедешь тут нужны ещё бабки и вот тебе уже альфа самец

Моё имя
Гость

Чем?

Моё имя

Судя по тиндеру есть всего один критерий альфовости - рост выше 180.
Всё остальное неважно. Ах да, деньги должны быть. Деньги и рост 180+.

Гость

так они даже близко не сильные, даже чуть-чуть. Иногда чуть чт, готовы просто сразу же бежать от опасности и визжать, многие так и делают, сама видела. Мужчины же первыми при любой опасности сбегают

Да все люди разные.
Рыцарей и амазонок всегда маловато было.

Моё имя

Вы про крутую машину забыли!))

Моё имя

Да ладно. Сколько зажатых и стеснительных выше даже 190... Уж на мифических "альфов" они никак не тянут.

Гость
Гость

Обычно все наоборот. Обычно в дневниках оценки лучше у ботанов, а они альфами не являтся.

Гость

Я никак , это выдумки мужчин альфа-кого-то выискивать

Мурлыка

Да ладно. Сколько зажатых и стеснительных выше даже 190... Уж на мифических "альфов" они никак не тянут.

Мне кажется, что рост вообще не показатель)Убеждаешься в этом, каждый день ходя по улицам)Что-то другое привлекает женщин в мужчинах)))А мужчин в женщинах)

Гость
Моё имя

И причем тут альфовость, я тоже везде требование сую *от 180*. Потому что я сама 178. Так что все мои бывшие были 180+, может один мелкий и был, но случайно

Гость
Сергей

Мне кажется, что рост вообще не показатель)Убеждаешься в этом, каждый день ходя по улицам)Что-то другое привлекает женщин в мужчинах)))А мужчин в женщинах)

Рост должен быть в пределах нормы (не слишком высоким и не слишком низким). Я с ростом 200 см остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за роста.

Гость

Рост должен быть в пределах нормы (не слишком высоким и не слишком низким). Я с ростом 200 см остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за роста.

Считаете, дело только в вашем росте?)

Гость
Мурлыка

Слишком высокий рост это очень плохо. У альф рост обычно средний или немного выше среднего.

Гость
Сергей

Во-во, думается, что отшивали не из-за этого

Гость
Гость

И причем тут альфовость, я тоже везде требование сую *от 180*. Потому что я сама 178. Так что все мои бывшие были 180+, может один мелкий и был, но случайно

Дык девушки любого роста вставляют требование *от 180*. Мелким девушкам высокие парни даже больше нравятся. Притягивание противоположностей.

Гость
Гость

Слишком высокий рост это очень плохо. У альф рост обычно средний или немного выше среднего.

Чем плохо? Полно очень высоких девушек. А вот средний это так себе. Но опять же и кнопок полно. Так что каждому свое

Гость
Сергей

Так мне говорят... да и никто не любит, когда кто-то сильно отличается. Мне говорят, что со мной неудобно общаться, тк шея у них болит на меня вверх смотреть.

Гость
Гость

Дык девушки любого роста вставляют требование *от 180*. Мелким девушкам высокие парни даже больше нравятся. Притягивание противоположностей.

Ну за всех не знаю. Но в целом да, универсальный рост для мужчины