Уже не в первый раз читаю про легендарных альфа-самцов.Что это такое?Это женская выдумка или природное явление?).Как вы определяете альфа-самцов?И есть ли альфа-самки?)))
Сергей, специально для тебя: у кого в дневнике лучше оценки, тот и альфа. Понял? А теперь иди уроки учи
Это мужская выдумка.
Женщины ещё сами не разобрались, постоянно у местных уточняют шо це значит....
очень одарённые, но не в шоубизе, конечно. Много чего могут, речь очень хорошая, но одарённость - самый верный критерий
Альфа-самцы это бабские поидумки от незнания мужской природы. Любой мужик знает, что всегда найдется другой сильнее/умнее его в чем то...вот и рассыпался "статус"альфа самца, придуманный бабой для ублажения своих фантазий :-)
Сочетание отменного здоровья и интеллекта+плюс хотя бы средняя внешность и вот вам альфасамец.
Для меня альфа-самец - это гений или очень одаренный в своей области человек. Как правило, я их определяю, когда читаю про них в книгах.))) Или автобиографиях, или книгах других людей, которые настолько их уважали, что написали о них. А что?)
Для меня альфа-самец - это гений или очень одаренный в своей области человек. Как правило, я их определяю, когда читаю про них в книгах.))) Или автобиографиях, или книгах других людей, которые настолько их уважали, что написали о них. А что?)
Вот и я задаюсь вопросом)Всё про них говорят, но я лично таких не видел).А вы?)
Их нет и не может быть, конкуренция убита. Наверху г еи и педофилы. Какая конкуренция,когда они считают, что это за них должны бороться и даже ума не хватает купить что-то, комплименты, такое впечатление, что они не знают, какого они пола и зачем на свидание пришли.
Когда дырка увлажняется. Хотя это могут быть и выделения коричневые
типа главный где-то, победивший, самый сильный и в физическом плане....но в современном мире что-то одно обычно, или сильный физически или умный, и поэтому всегда найдется тот, кто сильнее или физически (если умный), или умственно. поэтому я одна, сбори ще недо умков, только на девушек обзываться могут, зная, что пин ка не получат
Конечно, мужская. Это мужички уже не знают чем ещё померяться, просто членами уже скучно, придумали какую-то самцовость, ищут ей определения...
так они даже близко не сильные, даже чуть-чуть. Иногда чуть чт, готовы просто сразу же бежать от опасности и визжать, многие так и делают, сама видела. Мужчины же первыми при любой опасности сбегают
типа главный где-то, победивший, самый сильный и в физическом плане....но в современном мире что-то одно обычно, или сильный физически или умный, и поэтому всегда найдется тот, кто сильнее или физически (если умный), или умственно. поэтому я одна, сбори ще недо умков, только на девушек обзываться могут, зная, что пин ка не получат
Не желаете в почте подискутировать?)
У них повышен тестостерон и химия тела такая что их все хотят, но в молодом возрасте для этого не нужны ему даже деньги,а когда уже 30+ то на одном тестостероне не уедешь тут нужны ещё бабки и вот тебе уже альфа самец
Судя по тиндеру есть всего один критерий альфовости - рост выше 180.
Всё остальное неважно. Ах да, деньги должны быть. Деньги и рост 180+.
Я никак , это выдумки мужчин альфа-кого-то выискивать
Судя по тиндеру есть всего один критерий альфовости - рост выше 180.
Всё остальное неважно. Ах да, деньги должны быть. Деньги и рост 180+.
И причем тут альфовость, я тоже везде требование сую *от 180*. Потому что я сама 178. Так что все мои бывшие были 180+, может один мелкий и был, но случайно
Мне кажется, что рост вообще не показатель)Убеждаешься в этом, каждый день ходя по улицам)Что-то другое привлекает женщин в мужчинах)))А мужчин в женщинах)
Рост должен быть в пределах нормы (не слишком высоким и не слишком низким). Я с ростом 200 см остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за роста.
И причем тут альфовость, я тоже везде требование сую *от 180*. Потому что я сама 178. Так что все мои бывшие были 180+, может один мелкий и был, но случайно
Дык девушки любого роста вставляют требование *от 180*. Мелким девушкам высокие парни даже больше нравятся. Притягивание противоположностей.