Третий год в отношении с девушкой, 2 из них живем совместно в моей квартире, хочу сразу добавить - планов жениться и заводить детей у меня не было, да и она не намекала, страсть, любовь, незначительные ссоры и значительные примирения в постели.
Недавно, отпраздновав ее день рождения, она прямо спросила про брак. Я невзначай ответил, что обязательно распишемся.
А теперь суть проблемы - пообещав ей брак - я совершил чудовищную ошибку. Мало того, что моя страсть к ней охладела, так еще и тайно начал встречаться с младшей сестрой друга (стройная, молоденькая брюнетка), пока своей не изменял, но все к этому идет.
Нужен практичный совет - как с минимальными потерями прекратить отношения с бывшей? Как минимизировать ее обиду и боль расставания?
Она ведь не в чем не виновата.
#отношения
Просто перестать так тупо и жирно троллить и сочинять такие бездарные разводки.
придётся наврать, сочинить суперубедительную причину
А зачем?
Она была девственницей до?
Если нет, то забей.
Могла так же кого-то бросать до этого, да и вообще если не маленькая, то должна понимать, как работают отношения в наше время.
Найдет кого-то, если лицом вышла.
Сказать как есть и не тянуть с этим, чем раньше, тем лучше
А зачем вы тайно встречаетесь это подло?
Гафи это ты? Где ты эту дичь берешь?мне читать это стремно
а друг потом не поимеет вас за свою младшую сестру ?
Автор вы наверное думаете что страсть как на начальном этапе бывает всегда длится?! Нужно приложить силы в вашей паре
Глядя ей в глаза, чётко и громко сформулируй всё про себя. Настолько выразительно, чтобы она оторопело прекратила рыдать и сама начала тебя утешать, типа "ну ладно уж, ты, конечно ..., ..., да ещё ...., но уж не настолько." Попроси её выпороть тебя, в кровь, сам сними штаны и ляг, зажмурившись и стиснув зубы. И не забывай её подбадривать "ещё, давай, я это заслужил, не жалей, мне же легче на душе будет".
Не надо минимизировать. Пусть увидит тебя во всей твоей красе, оправится быстрее, увидев, что ты из себя представляешь)
Не хочу (что делатЬ?) женитЬся
Сказать что у вы полюбили другую и попросить освободить вашу квартиру,пока она не запузячилась. Всё. Не благодарите.
Просто извиниться и всё, думаю, она сама всё понимает, что если о свадьбе нет речи, то это на время.
Ду...ра обеспечила динамщику готовку, уборку, стирку, секас, а он и рад халяве.
Скажи, что ты вырос личностно а она нет. Да и вообще не сошлись характерами.
А зачем?
Она была девственницей до?
Если нет, то забей.
Могла так же кого-то бросать до этого, да и вообще если не маленькая, то должна понимать, как работают отношения в наше время.
Найдет кого-то, если лицом вышла.
А если была то что? Жениться на ней, что ли, через силу и куковать с нелюбимой? Встречаться с брюнеткой тайком? Любители девственниц, оказывается, жестоки не только к женщинам, но и к своим собратьям.
Ну что сказать Просто Козёл, как опылитель так и будешь как опылитель до седых волос с одного цветочка на другой прыгать и все думать а там в соседнем саду ещё лучше цветочки растут, а оглчнешься назад со временем куча алиментов и клюёт только на тебя одна "курага" 😜, есть такой знакомый у мужа все идеал ищит, уже лысый, беззубый в бандане и все молодых горячих ищит а они только над ним Смеются
Никак. Но чем быстрее, тем больше её времени сэкономишь
Как таких как ты земля носит? Один тебе совет- смываться в закате, как вы это и делаете)Скажи спасибо, что она не беременна от тебя) а то пришлось бы алименты платить)
Наберитесь смелости и скажите, что все обдумали и жениться не хотите ( не можете, не время,) найдите аргументы.
Разлюбил? Ну и руби одним махом,пусть собирает вещи и чешет к мамане ,а ты приведи домой сестру друга и мути с ней пока не встретишь другую и так по кругу
100% писала баба
Парнокопытное ты. Точнее 🐐. Жизнь бумеранг, все вернётся тебе.
Хочешь быть белым и пушистым. 3 года жил с ней, а когда на горизонте замаячило молоденькое тельце, сразу член на перевес, и вперед.
Но и тебя настигнет карма.
Когда-нибудь и тебя спустя в унитаз
Начитался любовных романов. Если бы были действительно значительные примирения в постели, то не было бы мыслей о замене.
Правду сказать
Можешь иметь обеих, оставайся стой, кто родит, а то они потом бесплодны.
Скажите ей, что вы *** (недалеко от правды) и полюбили мужчину, отвернет вообще на раз
Молодец. Попользовался одной, давай попользуйся другой.Потом какая-нибудь выпи@дит тебя и тоже попросит совета, как "минимизировать обиду и боль расставания" старому пердуну.