Пошли на свидание с парнем в первый раз, это наша общая встреча. Мне 17, ему 21... Но проблема в том, что после прогулки, когда решили зайти в кафе, я узнала, что он вообще не взял деньги. Поймите …
Ничего не придумываю, просто читаю и удивляюсь.
Всё это больше похоше на умофантазию автора, но если предположить, что это правда, то оба ребенка ещё не готовы к серьезным отношениям.
В 13 Уже рожают
Кто приглашает в кафе, тот и платит, У него таких планов небыло....
Ему 17, он хоть вообще зарабатывает? Или ему нужно было у мамы попросить денег,чтобы сводить вас на свидание?
Даже если каждый платит сам за себя, он , возможно,и в кафе зашёл из-за вас
В том то и дело, я вообще не планировал ни каких встреч и вечер у меня был расплонирован полностью. Но вот так получилось что её я знаю ещё со школы и живёт рядом со мной, буквально в 10 минутах ходьбы. Пишет, привет как дела, туда-сюда. Погода классная, давай погуляем вечером. Я и подумал и правда, погода хорошая почему бы и не погулять, отложил свой вечерний досуг на другой день и вышел с ней)
По итогу погуляли, говорит хочу пить, давай сюда зайдём. Говорю пошли конечно, она себе заказала напиток какой-то, я тоже. Сидели отдыхали ещё пару заказов сделали, когда начали собираться я вообще без задней мысли вме оплатил, оставил чаевые и вышли. И тут она мне говорит, - купи мне жвачку 🤷♂️🤷♂️ в смысле??? Ты вышла гулять, позвала меня в кафешку и у тебя нет денег даже жвачку себе купить?? Серьёзно 🤦♂️🤦♂️???
🤮Бабы реально обнаглели. Больше с ней не общаюсь.
Ну ты и шарамыга - девченке жвачку зажал)))))) жмот
не могу сказать, что это было не свидание, тк в сообщениях именно это слово для нашей встречи он использовал. также в переписке упоминалось, что погода сейчас плохая и он писал, что если станет совсем холодно, то зайдём куда-то. собственно, поэтому я и не поняла его действия, тк человек понимал, что мы можем зайти куда-то и не взял денег на себя
Спросили б в лоб- "у тебя финансовые сложности?"
Парень не очень, если уже в начале идёт на свидание и ни о чем не думает. Тебе это гнадо? И вообще, показал жизненный опыт, что если спрашиваешь про парня как тебе быть у других, то это не твой парень. Одиночество плохо, но надо терпение, чтобы дождаться своего.
познакомился в инете с женщиной встретились и через 2 мин она потащила в кафешку (недешёвую) посидели на несколько сотен а потом она заявляет что я ей не нравлюсь ну дело то житейское, ночерез 3-4 месяца я встретился с челом который так же на этой аферюге ПОПАЛ тот же ресторан (кафе ) та же профура и тот же сценарий теже штампы слов и тот же отказ.. это называется ДИНАМО И АФЁРА ужинать на халяву...
Не заморачивайся с ним.
Аналогичная ситуация была с девушкой которая меня позвала гулять. В кармане шиш но зато зовёт в кафешку, я то без задней мысли все оплатил но убил сам факт когда уходили эта бомжиха попросила у меня денег на жвачку 🤷♂️. На мой логичный вопрос а как же ты вышла гулять не имея в кармане денег даже на покупку жвачки она в недоумении хлопала ресничками и не понимала почему я возмущаюсь 🤨🤦♂️🤦♂️🤦♂️.
Бабы в сто раз хуже в этом плане.
Ps. После этой встречи пару раз отморозился мол очень занят делами, больше не звонила и не писала.
Мужики выраждаются
Полностью согласна! Нельзя сразу делать выводы, на основание, лишь, одного эпизода. У парня, действительно, могло не быть денег ВООБЩЕ - и не потому, что ОН корыстолюбивый, желающий выпить кофейка за чужой счет, а потому, что Он, либо, безденежный студент, либо, зарплату еще не получил.
Ну а Вы, милая девушка, решайте Сами - продлить отношения и, только, через время делать выводы или прервать их, но ведь парень может быть хороший, толковый, а Вы не захотите этого, из-за спешки, увидеть.
Задолбали вы уже, со своими кафе
. Взял деньги не взял, .... Не взял значит села перед ним , и спокойно выпела чашку кофе. И сидите общайтесь дальше, ни кто ни кому ничего не должен.
ох начитаются эти малолетки про "жадный девиц", а потом начинают свои "проверки" устраивать, а по-большому счету просто мозги пудрить. Не готова эта особь к серьезным отношениям, пусть ищет дальше и вы тоже поищите.
познакомился в инете с женщиной встретились и через 2 мин она потащила в кафешку (недешёвую) посидели на несколько сотен а потом она заявляет что я ей не нравлюсь ну дело то житейское, ночерез 3-4 месяца я встретился с челом который так же на этой аферюге ПОПАЛ тот же ресторан (кафе ) та же профура и тот же сценарий теже штампы слов и тот же отказ.. это называется ДИНАМО И АФЁРА ужинать на халяву...
Но этот парень только один коктейль нахаляву выпил. Думаете, что он тоже динамо?
я не оскорбляюсь, просто не понимаю его, поэтому решила написать сюда. я не просила меня угощать или что-то ещё, также сама оплатила свой заказ. если более подробно, то взяли мы коктейли по 60 руб за стакан.
Бусинка! Он халявщик! Даже на первом свидании парень может и должен оплатить мороженное и кофе если сам приглашает в кафе. Тут пишут мол, смотрины на первом свидании. Да, это так. Но если свидание не закончилось в первый час, то в остальном он должен уже оплачивать. 200 р не такие большие деньги. Не обеднел бы. Не взял он деньги намерено. И не ищите ему оправданий. 200 р даже у мамы попросить можно или у друга. Тем более в 21 год. Поэтому учтите тот момент и делайте выводы.
Если у мужчины в 21год нет денег на кофе,то к 30 годам не будет на квартиру,на машину,беги от таких подальше
ОН НЕ ВЗЯЛ ДЕНЬГИ, ИБО ИХ У НЕГО ПРОСТО НЕТ! В 21 год уже и соображать надо, что даже на проезд нужны хотя бы какая - то мелочь. Это не ваш вариант.
Ребята, горько и обидно за вас всех! Вы в возрасте, когда мир принадлежит вам, а из комментариев, советов ваш образ жизни, мысли, поступки выглядят, как жалкая и никчёмная разборка: кто кому должен. Ищите себе равных, одинаково мыслящих, понимающих основные жизненные ценности. уважайте себя и других, тогда меньше совершите ошибок, хотя и без них не прожить.
Конечно не стоит!
Триндец, ну и мужики пошли, даже за себя заплатить не могут. читаю такое и офигеваю.
Я правильно поняла, что 21летний парень, встречается с несовершеннолетней девочкой и при этом идя с ней в кафе реально хочет, чтобы она за него заплатила? И это только я считаю ненормальным? Это даже не нормально для встречи 2ух взрослых людей, не то что с ребёнком. Как вообще можно звать девушку на встречу, не имея в кармане денег даже на кофе с пирожными. Мужики, вы вообще охамели и измельчали? Потратить сраные 300 рублей на девушку - это для вас так критично? Страшно за дочь, надеюсь она с такими уродами общаться не будет.
Если бы 300.
Уж поверьте, есть умелицы способные на 40тыс наесть в средненьком ресторане.
Если у мужчины в 21год нет денег на кофе,то к 30 годам не будет на квартиру,на машину,беги от таких подальше
Работал со второго курса.
В 18 лет у меня были деньги на кафе. Заработанные деньги.
А в 21 год как раз весной их и не было.
Это был как раз 5-й курс, дипломная работа.
Приходилось разрываться между работой и дипломом.
--
Так что вот такие обобщающие выводы держите при себе. Жизнь разная.
Нищеброды-дусеведы вышли поплакаться друг другу в дырявые труселя о своей тяжелой бабьей доле.
Не можете себе женщину позволить, вымирайте! Все честно.
Ну как, уважаемые форумчане, 1001-е размусоливание старой темы? Радует то, что сейчас даже молодежь стала этот прием массово использовать, вне всякой зависимости от того, как мы тут друг друга в очередной раз оскорблять будем ;-)
ПОЧЕМУ ты НЕ заплатила за обоих? Ты жадная нищебродка?
Если идет на свидание и не взял (если нет, надо было занять) денег, 100 террабайт, и к гадалке не ходи, что халявщик. Забудь его и иди спокойно по жизни, не в деньгах счастье, но скупой кавалер или халявщик это ужас для любой женщины, тем более девушки.
Если идет на свидание и не взял (если нет надо было занять) денег, 100 террабайт, и к гадалке не ходи, что халявщик. Забудь его и иди спокойно по жизни.
Гони этого альфонса подальше....нет мяса и рыба не мясо.
А если предположить, что на данный момент у него их не было.Это не значит,что он плохой или вы ему безразличны.
всегда, абсолютно всегда нужно готовится к тому , что вы попьете кофе /чай , а вот банкет можно не заказывать, это не всегда признак хорошего тона. Если парень понравился, попробуйте повторить попытку.
ПОдождите пока он сам пригласит куда нибудь.Не нужно ставить парней в не ловкое положения.Если только вы их не мерите кошельками.В жизни бывают всякие ситуации.
А ты на свидание за еду ходишь?!Заслужить надо кафе
В том то и дело, я вообще не планировал ни каких встреч и вечер у меня был расплонирован полностью. Но вот так получилось что её я знаю ещё со школы и живёт рядом со мной, буквально в 10 минутах ходьбы. Пишет, привет как дела, туда-сюда. Погода классная, давай погуляем вечером. Я и подумал и правда, погода хорошая почему бы и не погулять, отложил свой вечерний досуг на другой день и вышел с ней)
По итогу погуляли, говорит хочу пить, давай сюда зайдём. Говорю пошли конечно, она себе заказала напиток какой-то, я тоже. Сидели отдыхали ещё пару заказов сделали, когда начали собираться я вообще без задней мысли вме оплатил, оставил чаевые и вышли. И тут она мне говорит, - купи мне жвачку 🤷♂️🤷♂️ в смысле??? Ты вышла гулять, позвала меня в кафешку и у тебя нет денег даже жвачку себе купить?? Серьёзно 🤦♂️🤦♂️???
🤮Бабы реально обнаглели. Больше с ней не общаюсь.
Мне бы даже стыдно было писать из_за такой мелочи ,жвачки .Вы мелочный ,молодой человек !
Не о ком жалеть , одно из двух , скряга или альфонс .
Расстаться с этим человеком. Он альфонс.
ну и как разрулили сама заплатила посылай его на хутор
Гоните в шею! Жлоб ещё тот. Не переучите НИКОГДА!
Судьба юной леди сразу сделала намек, мол в этой паре добытчицей будет девушка...
Нет, продолжать отношения не имеет смысла !
Он чайка.
не нужен он тебе!Скряга и будущий альфонс.