Гость
Статьи
Не взял деньги

Не взял деньги

Пошли на свидание с парнем в первый раз, это наша общая встреча. Мне 17, ему 21... Но проблема в том, что после прогулки, когда решили зайти в кафе, я узнала, что он вообще не взял деньги. Поймите …

Марина
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Магнитная Роза

Ничего не придумываю, просто читаю и удивляюсь.

Магнитная Роза

Всё это больше похоше на умофантазию автора, но если предположить, что это правда, то оба ребенка ещё не готовы к серьезным отношениям.

Гость

В 13 Уже рожают

Гость

Кто приглашает в кафе, тот и платит, У него таких планов небыло....

Гость

Ему 17, он хоть вообще зарабатывает? Или ему нужно было у мамы попросить денег,чтобы сводить вас на свидание?
Даже если каждый платит сам за себя, он , возможно,и в кафе зашёл из-за вас

Гость
зеркала

В том то и дело, я вообще не планировал ни каких встреч и вечер у меня был расплонирован полностью. Но вот так получилось что её я знаю ещё со школы и живёт рядом со мной, буквально в 10 минутах ходьбы. Пишет, привет как дела, туда-сюда. Погода классная, давай погуляем вечером. Я и подумал и правда, погода хорошая почему бы и не погулять, отложил свой вечерний досуг на другой день и вышел с ней)

По итогу погуляли, говорит хочу пить, давай сюда зайдём. Говорю пошли конечно, она себе заказала напиток какой-то, я тоже. Сидели отдыхали ещё пару заказов сделали, когда начали собираться я вообще без задней мысли вме оплатил, оставил чаевые и вышли. И тут она мне говорит, - купи мне жвачку 🤷‍♂️🤷‍♂️ в смысле??? Ты вышла гулять, позвала меня в кафешку и у тебя нет денег даже жвачку себе купить?? Серьёзно 🤦‍♂️🤦‍♂️???

🤮Бабы реально обнаглели. Больше с ней не общаюсь.

Ну ты и шарамыга - девченке жвачку зажал)))))) жмот

Гость
Марина

не могу сказать, что это было не свидание, тк в сообщениях именно это слово для нашей встречи он использовал. также в переписке упоминалось, что погода сейчас плохая и он писал, что если станет совсем холодно, то зайдём куда-то. собственно, поэтому я и не поняла его действия, тк человек понимал, что мы можем зайти куда-то и не взял денег на себя

Спросили б в лоб- "у тебя финансовые сложности?"

Гость
Гость

признак отвратительный по всем возможным направлениям

Парень не очень, если уже в начале идёт на свидание и ни о чем не думает. Тебе это гнадо? И вообще, показал жизненный опыт, что если спрашиваешь про парня как тебе быть у других, то это не твой парень. Одиночество плохо, но надо терпение, чтобы дождаться своего.

Гость
Гость

признак отвратительный по всем возможным направлениям

познакомился в инете с женщиной встретились и через 2 мин она потащила в кафешку (недешёвую) посидели на несколько сотен а потом она заявляет что я ей не нравлюсь ну дело то житейское, ночерез 3-4 месяца я встретился с челом который так же на этой аферюге ПОПАЛ тот же ресторан (кафе ) та же профура и тот же сценарий теже штампы слов и тот же отказ.. это называется ДИНАМО И АФЁРА ужинать на халяву...

Гость

Не заморачивайся с ним.

Гость
зеркала

Аналогичная ситуация была с девушкой которая меня позвала гулять. В кармане шиш но зато зовёт в кафешку, я то без задней мысли все оплатил но убил сам факт когда уходили эта бомжиха попросила у меня денег на жвачку 🤷‍♂️. На мой логичный вопрос а как же ты вышла гулять не имея в кармане денег даже на покупку жвачки она в недоумении хлопала ресничками и не понимала почему я возмущаюсь 🤨🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️.

Бабы в сто раз хуже в этом плане.

Ps. После этой встречи пару раз отморозился мол очень занят делами, больше не звонила и не писала.

Мужики выраждаются

Гость
Луна

Видимо из вас двоих только вы дорожите отношениями. Ему вы нафиг не сдались, если он даже денег взять с собой не удосужился.

Сразу надо было сказать денег с собой нет пошли ко мне домой там попьем кофе,возьму деньги и пойдем гулять дальше...

Гость

Полностью согласна! Нельзя сразу делать выводы, на основание, лишь, одного эпизода. У парня, действительно, могло не быть денег ВООБЩЕ - и не потому, что ОН корыстолюбивый, желающий выпить кофейка за чужой счет, а потому, что Он, либо, безденежный студент, либо, зарплату еще не получил.
Ну а Вы, милая девушка, решайте Сами - продлить отношения и, только, через время делать выводы или прервать их, но ведь парень может быть хороший, толковый, а Вы не захотите этого, из-за спешки, увидеть.

Гость

Задолбали вы уже, со своими кафе
. Взял деньги не взял, .... Не взял значит села перед ним , и спокойно выпела чашку кофе. И сидите общайтесь дальше, ни кто ни кому ничего не должен.

Гость
Гость

Ему 17, он хоть вообще зарабатывает? Или ему нужно было у мамы попросить денег,чтобы сводить вас на свидание?
Даже если каждый платит сам за себя, он , возможно,и в кафе зашёл из-за вас

Ему 21 ей 17.

ох начитаются эти малолетки про "жадный девиц", а потом начинают свои "проверки" устраивать, а по-большому счету просто мозги пудрить. Не готова эта особь к серьезным отношениям, пусть ищет дальше и вы тоже поищите.

Золотая Рыбка
Гость

познакомился в инете с женщиной встретились и через 2 мин она потащила в кафешку (недешёвую) посидели на несколько сотен а потом она заявляет что я ей не нравлюсь ну дело то житейское, ночерез 3-4 месяца я встретился с челом который так же на этой аферюге ПОПАЛ тот же ресторан (кафе ) та же профура и тот же сценарий теже штампы слов и тот же отказ.. это называется ДИНАМО И АФЁРА ужинать на халяву...

Но этот парень только один коктейль нахаляву выпил. Думаете, что он тоже динамо?

Марина

я не оскорбляюсь, просто не понимаю его, поэтому решила написать сюда. я не просила меня угощать или что-то ещё, также сама оплатила свой заказ. если более подробно, то взяли мы коктейли по 60 руб за стакан.

Бусинка! Он халявщик! Даже на первом свидании парень может и должен оплатить мороженное и кофе если сам приглашает в кафе. Тут пишут мол, смотрины на первом свидании. Да, это так. Но если свидание не закончилось в первый час, то в остальном он должен уже оплачивать. 200 р не такие большие деньги. Не обеднел бы. Не взял он деньги намерено. И не ищите ему оправданий. 200 р даже у мамы попросить можно или у друга. Тем более в 21 год. Поэтому учтите тот момент и делайте выводы.

Гость

Если у мужчины в 21год нет денег на кофе,то к 30 годам не будет на квартиру,на машину,беги от таких подальше

Гость

ОН НЕ ВЗЯЛ ДЕНЬГИ, ИБО ИХ У НЕГО ПРОСТО НЕТ! В 21 год уже и соображать надо, что даже на проезд нужны хотя бы какая - то мелочь. Это не ваш вариант.

Гость

Ребята, горько и обидно за вас всех! Вы в возрасте, когда мир принадлежит вам, а из комментариев, советов ваш образ жизни, мысли, поступки выглядят, как жалкая и никчёмная разборка: кто кому должен. Ищите себе равных, одинаково мыслящих, понимающих основные жизненные ценности. уважайте себя и других, тогда меньше совершите ошибок, хотя и без них не прожить.

Гость

Конечно не стоит!

Гость

Триндец, ну и мужики пошли, даже за себя заплатить не могут. читаю такое и офигеваю.

Гость
Замужняя

Я правильно поняла, что 21летний парень, встречается с несовершеннолетней девочкой и при этом идя с ней в кафе реально хочет, чтобы она за него заплатила? И это только я считаю ненормальным? Это даже не нормально для встречи 2ух взрослых людей, не то что с ребёнком. Как вообще можно звать девушку на встречу, не имея в кармане денег даже на кофе с пирожными. Мужики, вы вообще охамели и измельчали? Потратить сраные 300 рублей на девушку - это для вас так критично? Страшно за дочь, надеюсь она с такими уродами общаться не будет.

Если бы 300.
Уж поверьте, есть умелицы способные на 40тыс наесть в средненьком ресторане.

Гость
Магнитная Роза

Пацаны в 17 лет шли на фронт защищать Родину.
А тут мальчику 21 год и по возрасту уже мужчина. У некоторых уже в этом возрасте уже семья и дети.

Хорошо начали.
Ну так заканчиваете мысль про то время.

"А девочки в это время на заводе у станков по 16ч в день делали боеприпасы."

Гость
Гость

Если у мужчины в 21год нет денег на кофе,то к 30 годам не будет на квартиру,на машину,беги от таких подальше

Работал со второго курса.
В 18 лет у меня были деньги на кафе. Заработанные деньги.
А в 21 год как раз весной их и не было.

Это был как раз 5-й курс, дипломная работа.
Приходилось разрываться между работой и дипломом.

--
Так что вот такие обобщающие выводы держите при себе. Жизнь разная.

Инна Вагина

Нищеброды-дусеведы вышли поплакаться друг другу в дырявые труселя о своей тяжелой бабьей доле.
Не можете себе женщину позволить, вымирайте! Все честно.

Август

Ну как, уважаемые форумчане, 1001-е размусоливание старой темы? Радует то, что сейчас даже молодежь стала этот прием массово использовать, вне всякой зависимости от того, как мы тут друг друга в очередной раз оскорблять будем ;-)

Вениамин Прекраснейший

ПОЧЕМУ ты НЕ заплатила за обоих? Ты жадная нищебродка?

Гость

Если идет на свидание и не взял (если нет, надо было занять) денег, 100 террабайт, и к гадалке не ходи, что халявщик. Забудь его и иди спокойно по жизни, не в деньгах счастье, но скупой кавалер или халявщик это ужас для любой женщины, тем более девушки.

Гость

Если идет на свидание и не взял (если нет надо было занять) денег, 100 террабайт, и к гадалке не ходи, что халявщик. Забудь его и иди спокойно по жизни.

Гость

Гони этого альфонса подальше....нет мяса и рыба не мясо.

Гость

А если предположить, что на данный момент у него их не было.Это не значит,что он плохой или вы ему безразличны.

Гость

всегда, абсолютно всегда нужно готовится к тому , что вы попьете кофе /чай , а вот банкет можно не заказывать, это не всегда признак хорошего тона. Если парень понравился, попробуйте повторить попытку.

Гость

ПОдождите пока он сам пригласит куда нибудь.Не нужно ставить парней в не ловкое положения.Если только вы их не мерите кошельками.В жизни бывают всякие ситуации.

Золотая Рыбка
Гость

ПОдождите пока он сам пригласит куда нибудь.Не нужно ставить парней в не ловкое положения.Если только вы их не мерите кошельками.В жизни бывают всякие ситуации.

Так он уже пригласил в кафе. Но заплатила автор, так как у него не было денег. Что ещё ждать?

Гость

А ты на свидание за еду ходишь?!Заслужить надо кафе

Золотая Рыбка
Гость

А ты на свидание за еду ходишь?!Заслужить надо кафе

Какая еда? Парень в конце свидания позвал в кафе. Взяли только 2 коктейля. Нафиг затащил туда, если денег нет?

Гость
зеркала

В том то и дело, я вообще не планировал ни каких встреч и вечер у меня был расплонирован полностью. Но вот так получилось что её я знаю ещё со школы и живёт рядом со мной, буквально в 10 минутах ходьбы. Пишет, привет как дела, туда-сюда. Погода классная, давай погуляем вечером. Я и подумал и правда, погода хорошая почему бы и не погулять, отложил свой вечерний досуг на другой день и вышел с ней)

По итогу погуляли, говорит хочу пить, давай сюда зайдём. Говорю пошли конечно, она себе заказала напиток какой-то, я тоже. Сидели отдыхали ещё пару заказов сделали, когда начали собираться я вообще без задней мысли вме оплатил, оставил чаевые и вышли. И тут она мне говорит, - купи мне жвачку 🤷‍♂️🤷‍♂️ в смысле??? Ты вышла гулять, позвала меня в кафешку и у тебя нет денег даже жвачку себе купить?? Серьёзно 🤦‍♂️🤦‍♂️???

🤮Бабы реально обнаглели. Больше с ней не общаюсь.

Мне бы даже стыдно было писать из_за такой мелочи ,жвачки .Вы мелочный ,молодой человек !

Гость

Не о ком жалеть , одно из двух , скряга или альфонс .

Гость

Расстаться с этим человеком. Он альфонс.

Гость

ну и как разрулили сама заплатила посылай его на хутор

Оставь ему все,уходи к отцу а вс
Луна

Видимо из вас двоих только вы дорожите отношениями. Ему вы нафиг не сдались, если он даже денег взять с собой не удосужился.

Просто жадный, беги пока нет отношений это не парень а просто жулик

Гоните в шею! Жлоб ещё тот. Не переучите НИКОГДА!

Гость

Судьба юной леди сразу сделала намек, мол в этой паре добытчицей будет девушка...

Гость

Нет, продолжать отношения не имеет смысла !

Гость
Золотая Рыбка

В самый раз. Когда ещё бегать-то? В 40?

в 40 тоже не поздно:) believe me...

Гость

Он чайка.

Гость

не нужен он тебе!Скряга и будущий альфонс.

Кубрик
Гость

Я девушка и полностью вас поддерживаю. Не иметь денег - инфантилизм, если на то нет веских причин, независимо от гендера

От гендера ,*** Рукалицо