Недавно стала встречаться с мужчиной 34 лет и на очередном свидании произошла неприятность - я порвала капроновые колготки. Решила остаться у него в машине и попросила чтобы он зашёл в магазин купить мне новые, а то мне неловко в порванных в магазин заходить. Но мой кавалер видите ли отказался помочь. Сказал что в магазине на него косо посмотрят. Получается, что ради меня он даже не способен купить женский предмет одежды. Так стоит ли вообще встречаться?
Я уверяю, 8 из 10 поступили бы точно также ... (это все в голове), по факту никакой проблемы нет, встречайтесь дальше
Т.е вам стыдно пойти и купить новые себе , а емы покупать как мужчине женские вещи должно быть нет? ничего себе логика)
Чот подставой какой-то попахивает... 😃
В чем неловкость? Зайти, сразу же обратиться к продавцу -Вас проводят и все дадут..? Аааа, или это была проверка, "встречаетесь недавно - потратится/не потратится"? 😁
Колготки запасные в сумочке носят. А если вы в следующий раз тампоны забудете...
Т.е вам стыдно пойти и купить новые себе , а емы покупать как мужчине женские вещи должно быть нет? ничего себе логика)
Что значит женские вещи?
Как бы женщины легко мужчинам и носки и трусы покупают, и презервативы, и туалетную бумагу.
А тут надо же, взять колготки в упаковке стыдно?
У вас от этого член отвалится сразу?
Я думала, вы у него денег на колготки спросить пытались, а он вам не дал. А тут такое... Что, не судьба было самой зайти за колготками? Он не обязан такие дела делать. Ещё бы его за прокладками сходить отправили.
Однажды на дверях женского магазина увидел надпись "мужчинам и собакам хода нет"
Чот подставой какой-то попахивает... 😃
В чем неловкость? Зайти, сразу же обратиться к продавцу -Вас проводят и все дадут..? Аааа, или это была проверка, "встречаетесь недавно - потратится/не потратится"? 😁
Я бы то-же купил без проблем, какая разница что. Хоть свадебное платье для беременных женщин
Я думала, вы у него денег на колготки спросить пытались, а он вам не дал. А тут такое... Что, не судьба было самой зайти за колготками? Он не обязан такие дела делать. Ещё бы его за прокладками сходить отправили.
Ага, я уже выше писала про тампоны. Нема у нас культуры свиданий. Колготки с собой не носят (хотя они весят пол-грамма, а стрелка вещь довольно паническая), полузнакомого мужчину в женский отдел отправляют...
Что значит женские вещи?
Как бы женщины легко мужчинам и носки и трусы покупают, и презервативы, и туалетную бумагу.
А тут надо же, взять колготки в упаковке стыдно?
У вас от этого член отвалится сразу?
Все зависит от конкретной ситуации.
Своим мужчинам/женщинам - вообще без проблем..!
В противном случае - это даже как-то странно, имхо. Случай "не смертельный", до магазина довезли... Может на руках еще туда занести? Самостоятельнее нужно быть.
Автор, я работаю в магазине женского белья и хотя я обязана обслуживать покупателей вне зависимости от пола, но лично меня всегда бесит когда мужик покупает колготки, чулки или стринги для своей женщины. Ну так и хочется спросить - а почему эта женщина сама не пришла? А если такие вещи мужчина покупает типа как сюрприз и подарок любимой, то поверьте - это далеко не лучший вариант подарка. Лучше бы мужчины интересовались мужскими трусами и носками.
Автор, я работаю в магазине женского белья и хотя я обязана обслуживать покупателей вне зависимости от пола, но лично меня всегда бесит когда мужик покупает колготки, чулки или стринги для своей женщины. Ну так и хочется спросить - а почему эта женщина сама не пришла? А если такие вещи мужчина покупает типа как сюрприз и подарок любимой, то поверьте - это далеко не лучший вариант подарка. Лучше бы мужчины интересовались мужскими трусами и носками.
Вам какая разница кому чулки продавать? И с чего это вдруг вы решили что это не лучший подарок?
Автор, у вас никогда не рвались колготы, когда вы одна и некого попросить купить? Что в такой ситуации делаете?
Вам какая разница кому чулки продавать? И с чего это вдруг вы решили что это не лучший подарок?
Вообще если женщина любит носить чулки, стринги и т.п., то она пойдет и купит все это сама. Тем более что женщина лучше знает тонкости выбора подобных вещей. Но если это покупает мужчина в качестве подарка, то скорее всего он пытается таким образом навязать женщине свои сексуальные вкусы. Это не прилично и пахнет извращением.
Ваш МЧ просто побоялся, что купит что-то не то: не тот размер, не тот цвет и т.п. Вы же сами потом еще и недовольны будете.
Вообще если женщина любит носить чулки, стринги и т.п., то она пойдет и купит все это сама. Тем более что женщина лучше знает тонкости выбора подобных вещей. Но если это покупает мужчина в качестве подарка, то скорее всего он пытается таким образом навязать женщине свои сексуальные вкусы. Это не прилично и пахнет извращением.
Не надо сказки рассказывать, есть размер и этого достаточно. Женщины так-же покупают нижнее бельё и всякие интимные вещи для своих мужчин в качестве подарка. И что в этом случае они уже не извращенки?
PS: Я бы такой что-бы всех людей как женского так и мужского пола переодеть в одну форму одинаковую, как для мужчин и женщин ходили бы все в одной робе и не парились из-за ерунды
Не вижу проблемы самой зайти и купить колготки.
Дырка...стрелка....
И что?
Я однажды на отдыхе у реки поскользнулась и намочила кроссовки.
Полные кроссовки воды, ила и грязи.....запасной обуви нет((
До дома 200 км, до ближайшего магазина 2 км. Приехала на машине, купила новые носки, купила новые кроссовки...и дальше поехали с детьми рыбу ловить!
И это ваши личные фантазии
Завистью попахивает
Не представляю своего мужика в бельевом отделе
Ага, я уже выше писала про тампоны. Нема у нас культуры свиданий. Колготки с собой не носят (хотя они весят пол-грамма, а стрелка вещь довольно паническая), полузнакомого мужчину в женский отдел отправляют...
Да уж... это просто печаль-беда. Какие же порой тупые люди бывают. Ещё и дислайки ставят на мою критику.
Вы просто лентяйка. Представляю, с каким выражением лица и интонацией вы обслуживаете этих мужчин.
И кто сказал, что колготки плохой подарок?! Когда мне мужчина притаскивал букеты по 5 тысяч, мне всегда было жпль, что он не тратит их на более нормальный подарок, например, в том числе, на колготки.
Вы просто лентяйка. Представляю, с каким выражением лица и интонацией вы обслуживаете этих мужчин.
И кто сказал, что колготки плохой подарок?! Когда мне мужчина притаскивал букеты по 5 тысяч, мне всегда было жпль, что он не тратит их на более нормальный подарок, например, в том числе, на колготки.
Колготки - это практически предмет гигиены, какой еще подарок? Подарок - это комплект Agent Provocateur со спрятанным в нем билетом в оперу. Если, конечно, речь не о трущобах, где и шампунь от мужчины подарок.
Колготки - это практически предмет гигиены, какой еще подарок? Подарок - это комплект Agent Provocateur со спрятанным в нем билетом в оперу. Если, конечно, речь не о трущобах, где и шампунь от мужчины подарок.
Мне, когда я была студенткой, весьма пригодилась бы пачка из 30 упаковок колготок вместо очередного бесполезного веника. И на тот момент они бы меня порадовали гораздо больше, чем опера.
У вас колготки,а я когда с мужем только первый день знакома была на лавку окрашенную села,штаны искали где купить)))ностальгия
Если в отношениях давно и женаты, то ничего такого нет в том чтобы мужчина купил своей жене капронки просто размер сказать, цвет, фасон и все в чем проблема? Её здесь нет, а то что вы попросили купить мужчину вам колготочки ну и что.. Что за комплекс у большинства наших мужчин не могу купить, что за ерунда, в последующем ребёнку тоже не сможет купить памперсы, ерунда какая то, мой драгоценный супруг покупает мне капроновые и тёплые колготки, наоборот хорошо, что покупает, иногда сам интересуется если в магазине где-то какие взять, иль комплект нижнего белья... Носки же девушки покупают парням и нормально, а тут колготки побоялся купить, что за стереотипы...
Мой муж совершенно нормальный в плане секса, хорошо зарабатывает, не бегает налево.В браке уже 23 года.Очень часто покупает мне колготки и чулки, разбирается достаточно хорошо в цветах, ден-ах, размерах, фирмах.Покупает достаточно дорогие модели -, не жмодится.Вполне прилично разбирается в нижнем белье, тоже очень часто дарит хорошее белье, в основном попадает точно в 10-ку.В магазине как-то наблюдала молча, как он мне выбирает комплект дорогого нижнего белья-в конце продавщица говорит:"Ну, мужчина, Вы -эксперт!!"Комплект стоил12000руб., я была ооооочень довольна. Ну вот такой вот ОН, мой муж!1 Чего и вам всем желаю.
Я бы с удовольствием пошел бы и купил бы вам колготки
Никакай проблемы в этом не вижу,у моей жены рабочий процесс отнимает то время когда она может пробежаться по магазинам и тогда приходится мне и колготки покупать и трусы,а на 8 марта подарок нижнее белье для нее просто восторг,а кто что о бомне подумает,мне обсолютно поровну
А мне вот сегодня купили колготки. Сказала где и прислала фото образец упаковки. Когда выбирал, попросила трубочку телефона передать продавцу. Мужчина отказался, решил сам выбрать. Купил. Сижу на диване, жду свои колготки. Сразу замуж за него захотела
А мне вот сегодня купили колготки. Сказала где и прислала фото образец упаковки. Когда выбирал, попросила трубочку телефона передать продавцу. Мужчина отказался, решил сам выбрать. Купил. Сижу на диване, жду свои колготки. Сразу замуж за него захотела
а я сам себе покупаю колготки. Для меня нет ничего стремного в этом. размер свой знаю. сколько ден плотность тоже знаю. все зависит от погодных условий. Даже есть желанье у меня ходить с длинной курткой открыто. Как девушки ходят. Аж заводят своей красотой своих ножек!!!