своих любовных и сексуальных предпочтений. Я не люблю мужчин в очках, потому что они ассоциируются у меня с ботанами, которые все время тратят на учебу, а на активность и здоровье забивают. Поэтому у меня ассоциируются с больными людьми. Люблю мужчин не пошлых, будто холодных и равнодушных к сексу, потому что для меня секс это не только что-то приятное, но также страшное и стыдное, не хочу таким заниматься. И такой мужчина скорее окажется консервативным в сексе, не будет всяких оралов и аналов. Скорее окажется романтиком и верным мужем. Люблю сильных и покорных, потому что меня родители в детстве были и мне всегда хотелось быть самой сильной, не люблю властных, которые могут отобрать у меня свободу и наказать, избив, как мои родители. Поэтому чувствую себя в безопасности только с ведомыми мужчинами. Люблю неряшливых, потому что они не будут меня пилить, если я буду плохо убираться. И также люблю мужчин не сильно закомплексованных, потому что у таких меньше требований к девушке. Они и себя принимают такими, какие есть, и других. Люблю грубоватых, потому что он сможет поставить на место того, кто меня обижает.А у вас как? Кто вам нравится? Понимаете, почему? #секс
А нафига нам знать твои предпочтения, а?
Люби кого хочешь, главное, чтобы и тебя любил.
Но полюбить тебя нормальному мужику проблематично.
больше всего не люблю балаболов и шутников.
Да, это идёт с детства. У меня папа если дал слова, то обязательно его сдержит. Или тогда не говорит.
И да, шутить он не умеет вообще. Максимум сарказм. Всегда серьезный.
Сообщение было удалено
Я не хочу секса
больше всего не люблю балаболов и шутников.
Да, это идёт с детства. У меня папа если дал слова, то обязательно его сдержит. Или тогда не говорит.
И да, шутить он не умеет вообще. Максимум сарказм. Всегда серьезный.
А чем шутки плохи?
Про балаболов соглашусь. Хорошо, когда мужчина надежный. Просто надежный и все. А когда обещают и не делают, когда подводят, подставляют, резко меняют планы- такой человек надежным быть не может
А я видела девушку в магазине. Славная девочка, родная, родная. Наверное, приехала девушка президента. Хотелось обнять, как дочку. Приехали маму навестить. Плачу, когда вижу его детей.
Люби кого хошь на здоровье. Нам нахрен это все про очкариков и батанов
Не знаю, не анализировала и не собираюсь. Если мне мужик нравится внешне и по энергетике моё, то значит моё. И внешность там может быть разная и даже не красавец.