Добрый день! Была в браке 8 лет, детей совместных нет, по состоянию здоровья бывшего мужа, у меня сын от первого брака. Жили очень дружно, мужа очень любила и уважала, как мне казалось, это было взаимно. Сын называл его папой и отношения у них были очень тёплые. Год назад муж ушёл к другой женщине. Уход был неожиданным для меня и очень некрасивым, много грязи на меня вылил, завиноватил во всех грехах. Для нас с сыном это был настоящий удар под дых. Сыну 15 лет и он очень болезненно всё это воспринял. Я прервала всякие с ним контакты, заблокировала везде, так как он периодически приходил и набивался в друзья, что нам причиняло огромную боль. 8 месяцев никакого общения, не поздравляли ни друг друга ни родственников, когда-то общих, ни с днем рождения ни с новым годом. Что в его жизни происходит не знаю, он обо мне тоже. А тут вдруг, в начале марта, он поздравляет мою сестру с её днем рождения, при том, что они никогда особо близкими друзьями не были. Сидим с сестрой и думаем, что это было.... А вы как думаете? #бывший
это была "проверка связи".. ждите продолжения
Вам какая разница, что это было? Вопрос в другом: вы хотите вернуть мужа? Ответьте себе честно. Часто бывает, что мужчина уйдёт к любовнице, а через время хочет вернуться в семью. У моей подруги папа так с любовницей пожил год и попросился назад. Возможно ваш неверный тоже зондирует почву. Если не хотите иметь с ним ничего общего, то родственникам вашим запретите с ним общаться и выдавать ему какую либо информацию о вас. Если хотите мириться, то поступайте наоборот.
Ибаццо он с тобой хочед...
И шастать из семьи в семью...
А самое забавное в этом... это даже не его проверка связи, а то... что вы создали тему и обсуждаете с сестрой. Отсюда вывод, что вы его уже простили и уже готовы его взять обратно.. вам этого хочется и вы этого ждете.
А самое забавное в этом... это даже не его проверка связи, а то... что вы создали тему и обсуждаете с сестрой. Отсюда вывод, что вы его уже простили и уже готовы его взять обратно.. вам этого хочется и вы этого ждете.
А что в этом забавного? ИМХО - вполне себе нормальное поведение. Тяжело нынче без мужицкого плеча. Подстраиваться надо уметь... Под обстоятельства...
Через Вашу сестру собирается попробовать наладить с Вами отношения, хочет выяснить продолжаете ли Вы его любить. Если он узнает, что Вы его любите и готовы простить, то он вернется к Вам.
Забавного в этом ничего нет, это жизнь. Да, люблю его, но и себя люблю не меньше, поэтому прекратила общение и держать не пытаюсь. Живу сама по себе. А вот выпад его мне интересен и интересно мнение сторонних людей, как у кого было. А по поводу принять, так это дело каждого и если в моём случае до этого дойдёт, то буду смотреть по ситуации. А гордыня(не путать с гордостью) в этих делах ни к чему... Жизнь прожить не поле перейти, как говориться...
Не надо быть слишком доброй , иначе на голову снова бывший насрёт .
Авторша, он подбивает клинья. Он пытается выведать о вас хоть какую-то информацию. Сестра должна молчать о вас, что и как и не рассказывать всё как на духу.
Прячетесь от него, всячески уклоняйтесь, в соц. сети ничего не выкладывайте. Создайте информационный вакуум. Сына проинструктируйте.
Если он начнёт лично выходить на связь нет в коем случае не бегите на встречу с распахнутыми руками. На вопросы отвечайте уклончиво, ни да, ни нет, не понятно. Если начнёт предлагать встречи, тоже уклоняйтесь. Ссылайтесь на занятость, вроде бы не против, но некогда и тд.
Если будет караулить у работы, подъезда всё то же самое. Не стойте с ним, уходите. В койку ни в коем случае не ложитесь.
Если предложит (не на словах) а на деле, что-то серьёзное, плюс именно делами подтвердит, тоже сразу не бегите, предлагайте ему подумать, всё взвесить, ни да ни нет.
Если действиями докажет что хочет семью (сделает предложение) и другие серьёзные вклады уже решайте сами нужен он вам или уже нет.
Поймите, и ведите себя правильно. Если сразу сольётесь, он просто удовлетворит своё любопытство, поймёт что правильное решение принял и уйдёт.
Удачи.
Авторша, он подбивает клинья. Он пытается выведать о вас хоть какую-то информацию. Сестра должна молчать о вас, что и как и не рассказывать всё как на духу.
Прячетесь от него, всячески уклоняйтесь, в соц. сети ничего не выкладывайте. Создайте информационный вакуум. Сына проинструктируйте.
Если он начнёт лично выходить на связь нет в коем случае не бегите на встречу с распахнутыми руками. На вопросы отвечайте уклончиво, ни да, ни нет, не понятно. Если начнёт предлагать встречи, тоже уклоняйтесь. Ссылайтесь на занятость, вроде бы не против, но некогда и тд.
Если будет караулить у работы, подъезда всё то же самое. Не стойте с ним, уходите. В койку ни в коем случае не ложитесь.
Если предложит (не на словах) а на деле, что-то серьёзное, плюс именно делами подтвердит, тоже сразу не бегите, предлагайте ему подумать, всё взвесить, ни да ни нет.
Если действиями докажет что хочет семью (сделает предложение) и другие серьёзные вклады уже решайте сами нужен он вам или уже нет.
Поймите, и ведите себя правильно. Если сразу сольётесь, он просто удовлетворит своё любопытство, поймёт что правильное решение принял и уйдёт.
Удачи.
Спасибо за советы, воспользуюсь если придётся. На данный момент информационный вакуум полный. Ну, а насчёт остального пока проявлений не было, кроме этого поздравления сестре, на которое она ответила одним словом "спасибо".
Спасибо за советы, воспользуюсь если придётся. На данный момент информационный вакуум полный. Ну, а насчёт остального пока проявлений не было, кроме этого поздравления сестре, на которое она ответила одним словом "спасибо".
Он сейчас просто вспоминает, немного скучает по хорошим моментам, сомневается правильное ли решение тогда принял. Это нормально и бывает часто с людьми. Если вы сейчас «поможете» ему это понять, то он быстрее разберётся с этим и будет дальше жить спокойно. Многие женщины в такие моменты совершают ошибку, воспринимают это как просьбы вернуться в семью и тд., и наоборот помогают БМ окончательно отвязаться. Он ничего не хочет пока, не предлагает ничего, так, раздумывает иногда. Вот решил сестре написать, может что узнает.
Ваша главная задача, постараться себя не накручивать в это время, не ждать от него действий, а наоборот отвлечься. Займитесь чем-то интересным, сходите на свидание с другим мужчиной, с любым, проведите хорошо время. С подругами, с сыном. Не ждите его, даже мысленно не накручивайте себя. Это самое сложное.
Автор, это у него уже на том фронте вопросики начались и идёт стратегическое прощупывание почвы, так сказать. Скорее всего хочет попробовать на два фронта, если его оттуда не выпрут. Раз Вы начали обсуждения и размышления, то готовы словиться, как я понимаю. Один раз он Вас мордой об асфальт повозил, Вам недостаточно было, значит ещё разочек надо для закрепления. Я не издеваюсь и не шучу. Будет именно мордой об асфальт. В идеале, Вам бы потешить своё самолюбие его камбэком и ножки вытереть как об половичок. Но в реальности, постарайтесь хотя бы не забывать что он Вам и сыну учудил и как это всё было. Напоминайте себе.
Автор, это у него уже на том фронте вопросики начались и идёт стратегическое прощупывание почвы, так сказать. Скорее всего хочет попробовать на два фронта, если его оттуда не выпрут. Раз Вы начали обсуждения и размышления, то готовы словиться, как я понимаю. Один раз он Вас мордой об асфальт повозил, Вам недостаточно было, значит ещё разочек надо для закрепления. Я не издеваюсь и не шучу. Будет именно мордой об асфальт. В идеале, Вам бы потешить своё самолюбие его камбэком и ножки вытереть как об половичок. Но в реальности, постарайтесь хотя бы не забывать что он Вам и сыну учудил и как это всё было. Напоминайте себе.
Да, потешить самолюбие, очень бы хотелось, т.к самооценку убил полностью. А с другой стороны боюсь, что заявится, себя боюсь, смогу ли совладать с собой. Головой понимаю, что из этого ничего не выйдет, а душа болит сил нет терпеть. Так что уж лучше, как есть пусть остаётся. Двоякое какое-то чувство. Хотя все мои знакомые, говорят, что ещё заявится, что якобы те мужики, кто уходят таким грязным образом из сёмей, частенько потом обламываются в новых отношениях. Вот и к подруге моей уже много лет подряд такой вот потаскун-бывший муж клинья подбивает, назад просится, она ни в какую, хоть и одна до сих пор. А уходил бравым гусаром...