Гость
Статьи
Бросил мужчина перед …

Бросил мужчина перед днём рождения

Мне завтра 32, не замужем, без детей пока, встречалась с мужчиной 3 месяца, думала вот он мои идеал, и кушать готовила, и голова не болела, и денег с него не тянула. Бывает конечно обижалась немножко, но отходила. Он сказал:" Чтоб я хоть раз в жизни ещё начал встречаться с женщиной-скопионом..." Хлопнул дверью и пропал , неделю ни звонка, ни смс. А так хотелось замуж и детей ;( Я была для него хорошей скорпиошкой ;( Завтра мне 33, вот тебе и день рождения ;( #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простите , опечатка;) хотела написать завтра мне 32

Гость

Молодец-мужик)) Всё продумал, чтоб на подарок не тратиться 🤣

Гость

да, вы скорпионы, те ещё ягодки. уберег бог человека, теперь жизни его ничего не угрожает.

Гость

если тебе завтра хоть 33, хоть 32 ты не скорпиоШКА!!!!! научись разводки писать

Гость

29 марта это овен, овен, Карл

Гость

У скорпионов день рождение а ноябре по-моему, может она пьяная?)

Гость
Гость

29 марта это овен, овен, Карл

скорпионам допистды, они могут и летом др устроить

Гость
Гость

Не МОЖЕТ а точно пьяная!!

Вы сами с собой, АВТОР, разговариваете!!!

Гость
Гость

Не МОЖЕТ а точно пьяная!!

Вы сами с собой, АВТОР, разговариваете!!!

в первой половине дня укушаться до остекленения? 😕 это надо постараться.

Гость

Потому и ушёл, что у "скорпиошки" др завтра 🤣🤣🤣
Мож, там не алкаха, а чё посерьёзней?

Палево, тролль🤣🤣🤣

Гость
Гость

в первой половине дня укушаться до остекленения? 😕 это надо постараться.

Сегодня воскресенье.
Человек расслабляется!
Скорее всего ещё с пятницы))

Помощник

Скорпион ? В каком смысле? Знак зодиака какой-нибудь? Разве обыкновенные мужчины знают о них?

Катя

Чего только жлобы не придумают, лишь бы на подарок не тратиться🙄😏

Гость
Гость

Сегодня воскресенье.
Человек расслабляется!
Скорее всего ещё с пятницы))

хясе. автор, ты здесь? напиши ещё что-нибудь

Гость
Гость

Самокритичненько!

Гость

Во первых, все гороскопы это бред. Надо уметь справиться с эмоциями, а не сваливать всё на дату рождения. Я не к тому, что надо быть безэмоциональным роботом. Всем нам надо позлиться время от времени. Но это ваши личные эмоции и характер.
Во вторых, шлите его нах. Если вы действительно только пару раз пообижались, по делу, без истерик и вечного нытья, то зачем вам сдался такой экземпляр? Пусть идёт лесом. Хорошо, что сейчас проявил свою сущность, а не когда бы вы были на 9 месяце с животом. Тогда бы была проблема. А так шелуха отсеялась вовремя

Гость

А почему обязательно быть скорпионом,а не просто хорошим, добрым, адекватным человеком?! Вы сказали ему что-то обидное. Могли промолчать.

Julie G

Люди любят и ценят тех, кто любит и ценит себя. Вы были хорошей, удобной девочкой, которая готовила, давала по первому требованию и не показывала своих эмоций - ну только чуть-чуть. Вы хотели этим выслужиться перед ним, заслужить внимание и любовь за то, что вы хорошая. А сейчас удивляетесь: «Я же была хорошей девочкой, почему он ушёл?»
Перестаньте быть хорошей. Будьте собой. И полюбите себя.

Гость

Ну так он с какой-то скорпионшей встречался, в это не автор), она ж овен. Те он автора не бросал, так что не стоит переживать. Он бросил Скорпионшу и скоро придёт к автору)), все зашибись

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема